Вообще идея классная. Лишь бы до музея дожил (я про Парофон), а то затестят так, что и автограф негде ставить будет.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Вообще идея классная. Лишь бы до музея дожил (я про Парофон), а то затестят так, что и автограф негде ставить будет.
Согласен! Друзья, мобильная банька МБ-10, это то, о чём Вы мечтаете, но боитесь себе в этом признаться. Не бойтесь, сделайте первый шаг, купите баню МБ-10 и Вы поймёте, как мир изменится вокруг Вас, причём в лучшую сторону. Говорю то, что чувствую!vovan писал(а):Все, пора заканчивать тут о парофоне, а то нас опять ругать будут.
А у меня дыма нет! Только при установленном парофоне, в момент растопки, из открытой дверцы бывает. Зольник спокойно двигается. Попробуйте у зольника края подогнуть чуть -чуть. На старой топке у меня вообще свободно ездил, а на новой подгибал. Но на новом конструкция отличается.
А как же Вы без парофона всё это время будете?! Зачахните!Урал-56 писал(а):Не а что, мысль хорошая. За счёт получателя, отправляешь Парофон, человек пользуется, пишет отзывы, делится впечатлениями, а потом пишет на форуме: кто желает потестить Парофон? Следующий за свой счёт выписывает у предыдущего пользователя Парофон, и так по кругу. И реклама и куча желающих приобрести изделие (а они будут, желающие). Так, что Алексей Александрович, идея есть, подумайте. Я готов даже свой выделить, но с маленьким условием, что мне потом Парофон-3 с небольшой скидкой продадут. МБ-10 - это круто, а с Парофоном, вооvovan писал(а):Парофон это круто. Может Алексей Александровичу предложить какой нибудь б/у парофончик по форумчанам пустить, среди тех кто не испытал еще на себе сие чудо. Попользовался пару недель, перешли другому![]()
![]()
бще отпад!
Всё. Молчу - молчу...vovan писал(а):Все, пора заканчивать тут о парофоне, а то нас опять ругать будут.
Алексей! Здесь про Парофон писать не надо, ругать будут, но я без него не зачахну, ведь у меня остаётся МБ-10, а Парофон-3, залечит все мои раны.Aleksei писал(а):А как же Вы без парофона всё это время будете?! Зачахните!Урал-56 писал(а):Не а что, мысль хорошая. За счёт получателя, отправляешь Парофон, человек пользуется, пишет отзывы, делится впечатлениями, а потом пишет на форуме: кто желает потестить Парофон? Следующий за свой счёт выписывает у предыдущего пользователя Парофон, и так по кругу. И реклама и куча желающих приобрести изделие (а они будут, желающие). Так, что Алексей Александрович, идея есть, подумайте. Я готов даже свой выделить, но с маленьким условием, что мне потом Парофон-3 с небольшой скидкой продадут. МБ-10 - это круто, а с Парофоном, вооvovan писал(а):Парофон это круто. Может Алексей Александровичу предложить какой нибудь б/у парофончик по форумчанам пустить, среди тех кто не испытал еще на себе сие чудо. Попользовался пару недель, перешли другому![]()
![]()
бще отпад!
. Хотя думаю ожидание парофона 3 Вас возродит.
. Слушайте так хорошо что форум есть.... Я с ремонтом за... мучился (лучше бы не начинал). Сейчас вот читаю и успокаиваюсь... Представляю как свои обновки испытывать в новогодние праздники буду...
Алексей! Пока у Вас ремонт, я готов абсолютно безвозмездно (то есть даром), протестить Вашу МБ-10 аквариум и выложить фото и видео отчёт.Aleksei писал(а):Слушайте! Почему здесь нет аквариумистов ( баня аквариум)?! Мне кажется прикольно париться в зимнем лесу, и видеть весь пейзажЖду, мечтаю, терплю... (Лежит новая, в упаковочке мб10)
Это МБ-10 с доп. зимним тентом! Зимой даже маленький тамбур это удобное место для переодевания - в машине дольше корячится придется! Кстати тамбур еще выполняет еще очень важную функцию - уменьшает потерю тепла когда кто-то выходит и заходит в парилку!Урал-56 писал(а):Так у Вас же банька с тамбуром, а говорили, что нет. Есть маленькое место, где переодеться. А минусы, что. В дальнейшем ещё столько плюсов будет, устанете пальцы загибать.
НееееУрал-56 писал(а):Алексей! Пока у Вас ремонт, я готов абсолютно безвозмездно (то есть даром), протестить Вашу МБ-10 аквариум и выложить фото и видео отчёт.Aleksei писал(а):Слушайте! Почему здесь нет аквариумистов ( баня аквариум)?! Мне кажется прикольно париться в зимнем лесу, и видеть весь пейзажЖду, мечтаю, терплю... (Лежит новая, в упаковочке мб10)
Почему нет? Есть... У меня две баньки аквариум.Aleksei писал(а):Слушайте! Почему здесь нет аквариумистов ( баня аквариум)?! Мне кажется прикольно париться в зимнем лесу, и видеть весь пейзажЖду, мечтаю, терплю... (Лежит новая, в упаковочке мб10)
на старой МБ-27 (ей уже более 4-х лет, если не ошибаюсь) Все норм.Aleksei писал(а):Как окна себя зимой чувствуют?