Камни для бани. Какие лучше?

АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13281 раз
Послужной список

Re: Камни для бани. Какие лучше?

Сообщение АлексейАлександрович »

aks писал(а):Надеюсь, что мне прислали действительно нефрит, вот он какой: его бы на паробомбу водрузить))) а еще прислали яшму и кварц, так для буйства красок, в дополнение к жадеиту)))
Как то этот "Нефрит" подозрительно выглядит похожим на Габродиабаз.

По моим представлениям нефрит для бани выглядит вот так:

Изображение

Изображение

Или вот так. Но что-то откровенно с зеленью.

Изображение
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Вроде проникает, светится изнутри немного. Фото сейчас сделаю всей кучи камней)) Сын геолога, сказал, что нефрит)))))))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
aks
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Изображение
Вроде нормальная фирма уральская , "Зеленый камень",называется. Отправили без предоплаты, проконсультировали, думаю,что все в порядке. По цвету он зеленый, просто фото с телефона плохо передает краски.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 92 раза
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Ждём фото укладки!
Мб-104+тент
aks
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Вот такая нарядная укладочка получилась, нефрит, жадеит, яшма и кварц. Душевненько так попарились. Изображение
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 682 раза
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

aks писал(а):Вот такая нарядная укладочка получилась, нефрит, жадеит, яшма и кварц.
Да Вы просто художник по камню!!
На полу что у Вас?
почта: vian3@ya.ru
aks
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Под Медианой лист металла старенький, а рядом фанерки положили.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

aks писал(а):Под Медианой лист металла старенький, а рядом фанерки положили.
Сегодня в Отделе продаж появилась цена на апгрейд-комплект: "подвесной защитный экран + ножки с площадками от Согры".

То есть можно при помощи новых ножек подвешивать под брюхом Медианы-3 защитный экран и, благодаря этой фиче Медиана-3 по потребительским свойствам приближается к Медиане-4.

Напоминаю, что все мобибийцы, то есть люди, которые имеют в собственности любое из изделий Мобибы обладают правом 5% скидки на все свои новые покупки в нашем Отделе продаж.

И сообщаю новость, что всем форумчанам, у кого на нашем форуме более 100 сообщений я лично предоставляю еще + 5% скидки, начиная с 1-го Ноября.

Но и это еще не все! Тем форумчанам, которые публикуют не просто сообщения, мнения и поддерживают общение, а еще и делятся фотографиями, фотоотчетами, видеороликами - тому еще + 5% скидка на все последующие покупки. До того времени, пока человек продолжает это делать регулярно.

Но и это еще не все! ))) Если кто-то станет автором идеи по улучшению, модернизации нашей продукции и это будет воплощено в жизнь - тому еще +5% ко всем нижеперечисленным бонусам.

Таким образом для примера наш уважаемый aks, если надумает что-то у нас купить, получит 5% скидки за статус истинного мобибийца, + 5% за статус участника форума, + 5% как автор публикаций с фотографиями и ведеороликами.

Итого в сумме у него постоянно действующая скидка 15%. До тех пор, пока он будет делать все то же, что делает и как поступает сейчас.

Причем своей персональной скидкой заслуженный форумчанин Мобибы может пользоваться как угодно. Вплоть до того, что покупать изделия Мобибы для дальнейшей перепродажи. Но эта скидка персональная и передавать, дарить ее третьим лицам нельзя.

Я подумал на досуге. Не так много людей, которые находят время помогать мне на форуме. Покупателей много, а тех, кто пишет на форуме - мало. Значит они особенные. И, следовательно, отношение к ним тоже будет особенное.

Все, что я сейчас озвучил, действует с 1-го ноября 2015 г. до 1-го мая 2016 г. Потом подведем итоги этой акции и посмотрим, как дальше поступить.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Алексей Александрович я очень рад что моя идея с экраном пошла в производство! Я его уже заказал вместе с паробомбой новым полоком и мб 10А. Ждёмс. Как только придут-нафоткаю! Спасибо! Про доп. скидку на мб10А лучше молчать?(5+5+5+5)? Ато я ещё не оплачивал. (Я не наглый, я экономный:)) (без неё я не расстроюсь вообще! а с ней ещё БОЛЬШЕ обрадуюсь)!!! :mrgreen:
Мб-104+тент
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 792 раза
Послужной список

Сообщение Nikolay »

АлексейАлександрович писал(а): Покупателей много, а тех, кто пишет на форуме - мало. Значит они особенные. И, следовательно, отношение к ним тоже будет особенное.
Очень хорошая идея! Помощь будет очень актуальна новичкам!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Aleksei писал(а):Алексей Александрович я очень рад что моя идея с экраном пошла в производство! Я его уже заказал вместе с паробомбой новым полоком и мб 10А. Ждёмс. Как только придут-нафоткаю! Спасибо! Про доп. скидку на мб10А лучше молчать?(5+5+5+5)? Ато я ещё не оплачивал. (Я не наглый, я экономный:)) (без неё я не расстроюсь вообще! а с ней ещё БОЛЬШЕ обрадуюсь)!!! :mrgreen:
Вам же это Паробомбой компенсируют? А своей дополнительной скидкой за творчество Вы и будущем сможете воспользоваться.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Nikolay писал(а):
АлексейАлександрович писал(а): Покупателей много, а тех, кто пишет на форуме - мало. Значит они особенные. И, следовательно, отношение к ним тоже будет особенное.
А если к старичкам кто-то на берегу подойдет расспрашивать, что за штука и скажет, что хочет такую же купить, то всегда можно сказать, что есть способ купить дешевле на 5%. А остальное себе. ))
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 792 раза
Послужной список

Сообщение Nikolay »

АлексейАлександрович писал(а):
Nikolay писал(а):
А если к старичкам кто-то на берегу подойдет расспрашивать, что за штука и скажет, что хочет такую же купить, то всегда можно сказать, что есть способ купить дешевле на 5%. А остальное себе. ))
Одно дело говорить, другое делать! Попадались люди на берегу которые подходили и интересовались, потом говорили что обязательно себе такую купят, но спустя год-два встречал их так же на берегу - не купили они Мобибу себе!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Ни когда не проверял сколько сообщений в моей копилке, но в связи с последними новостями пришлось, приятно удивлен за сотню перевалило :) А скоро Паробомба будет, думаю будет, что сказать и показать. :)
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

АлексейАлександрович писал(а):
Aleksei писал(а):Алексей Александрович я очень рад что моя идея с экраном пошла в производство! Я его уже заказал вместе с паробомбой новым полоком и мб 10А. Ждёмс. Как только придут-нафоткаю! Спасибо! Про доп. скидку на мб10А лучше молчать?(5+5+5+5)? Ато я ещё не оплачивал. (Я не наглый, я экономный:)) (без неё я не расстроюсь вообще! а с ней ещё БОЛЬШЕ обрадуюсь)!!! :mrgreen:
Вам же это Паробомбой компенсируют? А своей дополнительной скидкой за творчество Вы и будущем сможете воспользоваться.
Вспомнил сказку про золотую рыбку! Была там старуха... Вот я себе её напомнил :lol: Ещё раз спасибо. Я очень доволен.
Мб-104+тент
Ответить

Вернуться в «Примочки, приблуды, усовершенствования, нюансы, находки по эксплуатации»