aks писал(а):Под Медианой лист металла старенький, а рядом фанерки положили.
Сегодня в Отделе продаж появилась цена на
апгрейд-комплект:
"подвесной защитный экран + ножки с площадками от Согры".
То есть можно при помощи новых ножек подвешивать под брюхом
Медианы-3 защитный экран и, благодаря этой фиче
Медиана-3 по потребительским свойствам приближается к
Медиане-4.
Напоминаю, что все мобибийцы, то есть люди, которые имеют в собственности любое из изделий Мобибы обладают правом 5% скидки на все свои новые покупки в нашем Отделе продаж.
И сообщаю новость, что всем форумчанам, у кого на нашем форуме более 100 сообщений я лично предоставляю еще + 5% скидки, начиная с 1-го Ноября.
Но и это еще не все! Тем форумчанам, которые публикуют не просто сообщения, мнения и поддерживают общение, а еще и делятся фотографиями, фотоотчетами, видеороликами - тому еще + 5% скидка на все последующие покупки. До того времени, пока человек продолжает это делать регулярно.
Но и это еще не все! ))) Если кто-то станет автором идеи по улучшению, модернизации нашей продукции и это будет воплощено в жизнь - тому еще +5% ко всем нижеперечисленным бонусам.
Таким образом для примера наш уважаемый
aks, если надумает что-то у нас купить, получит 5% скидки за статус
истинного мобибийца, + 5% за статус
участника форума, + 5%
как автор публикаций с
фотографиями и
ведеороликами.
Итого в сумме у него постоянно действующая скидка 15%. До тех пор, пока он будет делать все то же, что делает и как поступает сейчас.
Причем своей персональной скидкой заслуженный форумчанин Мобибы может пользоваться как угодно. Вплоть до того, что покупать изделия Мобибы для дальнейшей перепродажи. Но эта скидка персональная и передавать, дарить ее третьим лицам нельзя.
Я подумал на досуге. Не так много людей, которые находят время помогать мне на форуме. Покупателей много, а тех, кто пишет на форуме - мало. Значит они особенные. И, следовательно, отношение к ним тоже будет особенное.
Все, что я сейчас озвучил, действует с 1-го ноября 2015 г. до 1-го мая 2016 г. Потом подведем итоги этой акции и посмотрим, как дальше поступить.