Далеко не загадываем. Но в ближайшее время нет.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Добрый вечер! ))
Заменил.Jurtla писал(а): ↑12 апр 2025, 13:31 На странице МБ-10 СП https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/ в ссылках на Инструкцию по эксплуатации и Подробное описание - информация о каркасе из авиационного сплава Д16Т.
Может есть смысл заменить на СП, чтобы покупатели не путались?![]()
Звоните в отдел продаж, думаю, что вашу проблему решат.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 май 2025, 01:13 Приветствую вас всех. И спасибо всем, кто за меня переживал! Я вернулся, и со мной все отлично.
Как обычно я возможно сейчас пишу не в эту ветку. Вообщем приехал и был в ужасе, что мой брат спалил мою малышку Мб 10. Прям где приточная вентиляция (она стала просто дыркой сантиметров 20х30. Вообщем хана. И как я был еще больше разочарован, когда увидел, что на сайте больше нет моей любимой Мб 10, а вместо нее Мб 10 Сп. Ничего плохого не скажу по изменению, но мне очень нравится именно молния. по мне удобнее это все. Вопрос к нашему уважаемогу шефу. Скажите можно ли еще заказать Мб 10 на молнии даже без шпангоутов, но главное на молнии. Пожалуйста!
Андрей,купите вашей расцветки метр погонный,он шириной полтора метра,скиньте фото повреждения в переписке с отделом продаж. Всё будет дешевле,чем тент или палатку новую покупать.Андрей Андреевич писал(а): ↑04 май 2025, 12:24 Думаю можно. Но в комплекте палатки и тента, материала не хватит. Если докупать сторонний материал!?так цвет другой будет. Вообщем жду рабочих дней.
любой, какой есть.