Далеко не загадываем. Но в ближайшее время нет.
Мобильная баня МБ-10 СП
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мобильная баня МБ-10 СП
StAlk
Леш, отвечу за Шефа, выше в других веткпх тема подробно освещалась. Кратко - пока нет.
Леш, отвечу за Шефа, выше в других веткпх тема подробно освещалась. Кратко - пока нет.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
а я не сильно не расстраиваюсь, принципиально ничего не изменилось, мы так же будет париться в Мобибе и получать удольствие !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Добрый вечер! ))
Я бы хотел, чтобы все было как раньше. Доллар хотя бы по 30, бензин по 25, чтобы отменили НДС и т.д. )) Хотел бы производить палатки на алюминиевом каркасе и ничего не менять. Но кто нас спрашивает, чего мы хотим?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jurtla
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
На странице МБ-10 СП https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/ в ссылках на Инструкцию по эксплуатации https://www.mobiba.ru/upload/iblock/401 ... 91a4e7.pdf и Подробное описание https://www.mobiba.ru/articles/mobiba_mb_10/ - информация о каркасе из авиационного сплава Д16Т.
Может есть смысл заменить на СП, чтобы покупатели не путались?
Может есть смысл заменить на СП, чтобы покупатели не путались?
Баня вместо мозгов
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
Заменил.Jurtla писал(а): ↑12 апр 2025, 13:31 На странице МБ-10 СП https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/ в ссылках на Инструкцию по эксплуатации и Подробное описание - информация о каркасе из авиационного сплава Д16Т.
Может есть смысл заменить на СП, чтобы покупатели не путались?![]()
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Приветствую вас всех. И спасибо всем, кто за меня переживал! Я вернулся, и со мной все отлично.
Как обычно я возможно сейчас пишу не в эту ветку. Вообщем приехал и был в ужасе, что мой брат спалил мою малышку Мб 10. Прям где приточная вентиляция (она стала просто дыркой сантиметров 20х30. Вообщем хана. И как я был еще больше разочарован, когда увидел, что на сайте больше нет моей любимой Мб 10, а вместо нее Мб 10 Сп. Ничего плохого не скажу по изменению, но мне очень нравится именно молния. по мне удобнее это все. Вопрос к нашему уважаемогу шефу. Скажите можно ли еще заказать Мб 10 на молнии даже без шпангоутов, но главное на молнии. Пожалуйста!
Как обычно я возможно сейчас пишу не в эту ветку. Вообщем приехал и был в ужасе, что мой брат спалил мою малышку Мб 10. Прям где приточная вентиляция (она стала просто дыркой сантиметров 20х30. Вообщем хана. И как я был еще больше разочарован, когда увидел, что на сайте больше нет моей любимой Мб 10, а вместо нее Мб 10 Сп. Ничего плохого не скажу по изменению, но мне очень нравится именно молния. по мне удобнее это все. Вопрос к нашему уважаемогу шефу. Скажите можно ли еще заказать Мб 10 на молнии даже без шпангоутов, но главное на молнии. Пожалуйста!
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Звоните в отдел продаж, думаю, что вашу проблему решат.Андрей Андреевич писал(а): ↑03 май 2025, 01:13 Приветствую вас всех. И спасибо всем, кто за меня переживал! Я вернулся, и со мной все отлично.
ЗЫ Заплатку поставить не вариант?
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Андрей Андреевич
Послужной список
Думаю можно. Но в комплекте палатки и тента, материала не хватит. Если докупать сторонний материал!?так цвет другой будет. Вообщем жду рабочих дней.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей,купите вашей расцветки метр погонный,он шириной полтора метра,скиньте фото повреждения в переписке с отделом продаж. Всё будет дешевле,чем тент или палатку новую покупать.Андрей Андреевич писал(а): ↑04 май 2025, 12:24 Думаю можно. Но в комплекте палатки и тента, материала не хватит. Если докупать сторонний материал!?так цвет другой будет. Вообщем жду рабочих дней.
Не откажут пользователю своих изделий.
- Андрей Андреевич
Послужной список
Действительно мобиба лучшая компания. Все решилось. Беру ткань, и мне изготовят на молнии новый тент))) рад до безумия. А новую захотел так как люблю чтоб все цивильно и красиво было. Спасибо Андрей Николаевич вам огромное.
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Опыт постановок заплаток такой:
- силиконите зону нахлеста и сразу;
- прошиваете современными нитками ЛЛ (можно ручным стежком);
- продавливаете вокруг ниток шва, давя к ним, чтобы шов заполнился силиконом пока он еще вязко-текучий.
На огромных дырах удобнее иначе.
Сначала накладываете заплатку внахлест, прошиваете 1 раз, оставляя широкий остаток заплатки по внешнему контуру.
Наносите силикон и прошиваете второй контур ближе к краям заплатки. Распределяете силикон в обе стороны под швы.
- силиконите зону нахлеста и сразу;
- прошиваете современными нитками ЛЛ (можно ручным стежком);
- продавливаете вокруг ниток шва, давя к ним, чтобы шов заполнился силиконом пока он еще вязко-текучий.
На огромных дырах удобнее иначе.
Сначала накладываете заплатку внахлест, прошиваете 1 раз, оставляя широкий остаток заплатки по внешнему контуру.
Наносите силикон и прошиваете второй контур ближе к краям заплатки. Распределяете силикон в обе стороны под швы.
- Серж-Карел
Послужной список
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
любой, какой есть.
Я использовал и строительный сантех и автомобильный (он в тюбике и его удобней использовать когда надо редко и по чуть-чуть).
Забыл написать, что предварительно очень желательно обезжирить места склейки, спиртом, водкой... и высушить.
- Geka_Belgorod
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Добрый день! Приобрёл МБ-10 СП и печку Жига-3 так же ИЗН 10,так же заказал коврик под печку защитив от возгорания доски под печкой. Хочу установить на подготовленный деревянный пол и доски, обработаю перед установкой огне и био защитой пол. Посоветуйте что-то еще нужно? Что бы обезопасится от возгорания (например на конец трубы типо гаситель или уловитель искр?
p.s пока всё едет,а что сейчас МБ-10СП на молнии дверь?не сразу распашная как на видео обзорах?
p.s пока всё едет,а что сейчас МБ-10СП на молнии дверь?не сразу распашная как на видео обзорах?