Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Про "Ултру" уже не помню. Была там балка или нет. И с балкой не на всех печах точки сварки вырывало. К тому же есть простой способ ремонта, если нет желания топку пока менять. В эти отверстия просто поставить вытяжные заклепки нерж/нерж. Они будут работать как аккуратные заплатки.Sandro писал(а):АлексейАлександрович, а в Ультре нет балки? Дорочки сверху не появятся?
Балка есть. И она у меня оторвалась от варочной поверхности при этом заклинила задвижку. Но это произошло от перегруза камнями. Взял молоток зубило и отхреначил ее полностью вместе с перегородкой. 2-ой год пользуюсь и не каких проблем. После зубила и молотка парафон стал быстрее выходить на крейсерский режим.Sandro писал(а):АлексейАлександрович, а в Ультре нет балки? Дорочки сверху не появятся?
"Ультра" была одним из многочисленных экспериментов. В принципе у этой печи есть свои преимущества по сравнению с Медианой.Диастел писал(а):Балка есть. И она у меня оторвалась от варочной поверхности при этом заклинила задвижку. Но это произошло от перегруза камнями. Взял молоток зубило и отхреначил ее полностью вместе с перегородкой. 2-ой год пользуюсь и не каких проблем. После зубила и молотка парафон стал быстрее выходить на крейсерский режим.Sandro писал(а):АлексейАлександрович, а в Ультре нет балки? Дорочки сверху не появятся?
Ну) там поддувало больше проходного сечения трубы )
Я с начала пытался именно местным инструментом, тапал на иконку загрузить изображение, а оно с восклицательным знаком загружается, хотя весит каждое изображение 2мб. Плюнул короче, не просто тутШалаев Михаил писал(а): ↑25 фев 2025, 13:50 Егор
Можете фото на форум выложить,по ссылке переходишь,реклама выскакивает постоянно.
И со временем там фото пропадут,а здесь останутся.
Форум так настроен, сам подрезает. Неважно, какой исходник, если больше чем 1920х1200 то урежется.