Отлично, так кому натрубная каменка нужна и кто готов на озвученных выше условиях забрать себе?
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Мобиба объединяет людей!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пожалуй, что так.Александр Петрович писал(а):Бигстеп
Согласен, Илья первым угадал КН-2, Александр чуть позже вторым КН-2 и первым УН-1, и если он не против то логично что оба приза его!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пока без комментариев. ))Юрий68 писал(а):Утеплитель дымохода? Под 90-й диаметр? Ух какая нужная мне штуковина! Это сэндвич будет или обертка? А размеры?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Обалдеть, лотереи ещё не было, а я уже с призами
Ни разу в жизни ничего не отгадывал, и написал-то от балды. Ну спасибище, Алексей Александрович!!!

- Шалаев Михаил
^Илья^ писал(а): Отлично, так кому натрубная каменка нужна и кто готов на озвученных выше условиях забрать себе?
Натрубная мини-каменка для Дюна-3,2 у меня нарисована(в голове)ещё осенью,буду делать весной к началу сплава. Будет хранится в сумке с печкой,места практически не занимает,одевается на трубу и место под котелок останется,только вес чуть чуть добавится,зависит от толщины нержавейки.
Если интересно,позже в теме про Дюна-3 нарисую,кто нибудь сам сделает.
Пи.Си. Для Согра и МегаСогра не подойдёт. Нарисую,будет понятно,по чему
- ^Илья^
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У меня давно в аватаре стоит) как и Шикардос New.^Илья^ писал(а):Михаилу нужна, кому ещё?
- ^Илья^
- Шалаев Михаил
Илья,меня вычёркивай,видно не внимательно прочитал мой пост выше. Мобиба,будет выпускать КН-2,как универсальный девайс для печей,могу предположить для Дюна,Согра, МегаСогра,может и Медиана,и для него надо отдельное место хранение . Я же буду себе делать именно под печь Дюна-3,,сей предмет,не занимающий отдельно место.^Илья^ писал(а):Михаилу нужна, кому ещё?
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Илья-красавчик, респект и уважуха!^Илья^ писал(а):Уже двое. Может кто ещё хочет)
Я хочу, если можно (только жетонов у меня нет).
С отчётами проблем нет, Согра и Медиана имеется). Прицеп есть могу тэстить всё что угодно

- syslog
- Модератор Форума
А мне понравилось, как вы зашли на форум. А еще больше - ваши семейные вылазки с подрастающим поколением с Мобибой на природу. Не в обиду будет сказано другим старожилам форума, к ним уже привыкли )) . А тут прям "свежий ветер" прилетел ).Подвох Урала писал(а): Я хочу, если можно (только жетонов у меня нет).
С отчётами проблем нет, Согра и Медиана имеется). Прицеп есть могу тэстить всё что угодно
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- ^Илья^
Может тогда и подарим натрубную каменку новичку на форуме, отчёты у него добротные, да и изделий от мобибы у него полно. Думаю никто против не будет. Александр Петрович давайте подарим кн-2 новичку на форуме по ником Подвох Урала
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вообще без проблем, если ему это необходимо! Тем более в памяти ещё не стёрлись те эмоции от первого выигрыша! Я только за!!!^Илья^ писал(а):Может тогда и подарим натрубную каменку новичку на форуме, отчёты у него добротные, да и изделий от мобибы у него полно. Думаю никто против не будет. Александр Петрович давайте подарим кн-2 новичку на форуме по ником Подвох Урала
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии