Беседка
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Дело сугубо личное, никому ничего не навязываю не дай Бог, но я никогда не страховал мотоциклы и даже на учёт не ставил. Правда, у меня были только эндурики, и передвигался на них в основном по лесам, полям и рекам.
P.S. Сейчас ради интереса позвонил знакомой страховщице по поводу страховки мото. Говорит, на авто бланков не хватает, а ты с мото. Хотя по знакомству всё возможно.
P.S. Сейчас ради интереса позвонил знакомой страховщице по поводу страховки мото. Говорит, на авто бланков не хватает, а ты с мото. Хотя по знакомству всё возможно.
- Мифодий81
AlexL писал(а):Дело сугубо личное, никому ничего не навязываю не дай Бог, но я никогда не страховал мотоциклы и даже на учёт не ставил. Правда, у меня были только эндурики, и передвигался на них в основном по лесам, полям и рекам.
На учет тоже не ставлю, но страховка нужна ИМХО .
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Тоже решил жить по-новому и самолично застраховаться (продлить страховку) электронно.
Фиг-вам. Мороки стока! Два дня бился и ничего не добился. В трёх страховых зарегился и нигде даже регистрацию до конца не прошёл. Болото!
Ну и пришлось, как всегда раньше и было, застраховаться у девочки-агента-всех-страховых.
Она и на мотики без проблем всем страховки делает. И даже когда нигде бланков нет. Что удивительно, электронно. Быстро, без допов и с доставкой всех бумаг до дома.
Сервис!
Мифодий на своём городском авто форуме посмотри, у всех, наверное, есть агенты временем надёжно проверенные.
Фиг-вам. Мороки стока! Два дня бился и ничего не добился. В трёх страховых зарегился и нигде даже регистрацию до конца не прошёл. Болото!
Ну и пришлось, как всегда раньше и было, застраховаться у девочки-агента-всех-страховых.
Она и на мотики без проблем всем страховки делает. И даже когда нигде бланков нет. Что удивительно, электронно. Быстро, без допов и с доставкой всех бумаг до дома.
Сервис!
Мифодий на своём городском авто форуме посмотри, у всех, наверное, есть агенты временем надёжно проверенные.
- Мифодий81
Мне мой агент сегодня ответила так: "Нам запретили страховать мотоциклы, сказали только если в главном офисе", а это в Москве, и то там народ приезжает, а им мол бланков нет и т.д.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Дабы не получить от модераторов, спрошу здесь. А когда (числа) Горно-Алтайск???Большой Палыч писал(а):Артем, Горно-Алтайск же! Все по-русски. Я краток, ибо офф-топ, а потому модераторов зело боюсь.shmon писал(а):Вы точно, а из нас кто то да выживетАлексейАлександрович писал(а):А в Беларусь на Всемирный день Мобибы кто поедет?![]()
![]()
![]()
В Минске, как то всё не по русски, вроде гостеприимно, но не выпить, ни закусить, да и Вас без коньячка с Днём ВАРЁНЬЯ по русскому не поздравить получается...
сейчас нам модераторы по Ж... настучат за не профильность к теме
- Batman
- Модератор Форума
Судя по профилю, вчера на сайт заходил.Ab$ent писал(а):Я про Александра, Lronburg, что его давненько тут не было.
Он, проект Игоря, который предоставил ему для эксперимента над собой, десятку. На тьюбе, здесь в беседке и теме про десятку, Александр выкладывал видео.
Вполне возможно, что просто писАть ничего не хочется, тоже зачастую режим read only включается, максимум на что хватает - класс чужому сообщению поставить

А вот то что тема про здоровье заглохла - печалит.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Видимо Мобиба всё что нужно уже вылечилаBatman писал(а):Судя по профилю, вчера на сайт заходил.Ab$ent писал(а):Я про Александра, Lronburg, что его давненько тут не было.
Он, проект Игоря, который предоставил ему для эксперимента над собой, десятку. На тьюбе, здесь в беседке и теме про десятку, Александр выкладывал видео.
Вполне возможно, что просто писАть ничего не хочется, тоже зачастую режим read only включается, максимум на что хватает - класс чужому сообщению поставить![]()
А вот то что тема про здоровье заглохла - печалит.

- Александр Петрович
Всех приветствую! Хз. куда эту инфу размещать, на себе знаю как иногда что либо хочется сравнить с чем-то знакомым, для более полного понимания размеров. В общем полок хоть и практически уже продан, но сравнительные фото решил выложить мало ли кому пригодится. Для сравнения- выигранный в честной лотерее моей супругой ( и когда она отчитаться по нему
) ПС-700.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С 6 по 8 будем там.Диастел писал(а): Дабы не получить от модераторов, спрошу здесь. А когда (числа) Горно-Алтайск???
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
друзья-мобибийцы! приглашаю отметиться в ЯПе в теме "Фотографии из походов"
http://yap.ru/forum43/st/210/topic1784537.html
я думаю нам всем есть чем там поделиться и лучше со ссылками на полные репортажи на этот форум, таким нехитрым образом привлечем еще единомышленников сюда )))
http://yap.ru/forum43/st/210/topic1784537.html
я думаю нам всем есть чем там поделиться и лучше со ссылками на полные репортажи на этот форум, таким нехитрым образом привлечем еще единомышленников сюда )))
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
А у нас зима вернулась.
Сегодня думал на охоту поеду, вышел во двор и сел в сугроб
Пошел на работу поработать...
Сегодня думал на охоту поеду, вышел во двор и сел в сугроб

Пошел на работу поработать...
- Александр Петрович
- Александр Петрович
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
shmon писал(а):Ау, где все? Весь день скучаем...

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...