АлексейАлександрович писал(а):Отличные фотографии, Юрий! )) Снизу третье фото, где дочка стоит возле палатки зритель может оценить габариты МБ-15. Если на эту палатку просто со стороны смотреть, то кажется, что она типа как МБ-10 примерно такая же. А на этом фото видно, насколько МБ-15 крупнее.
Что касается женской половины семьи. По-видимому, они как раз довольны кондициями парилки. Женщины часто страдают от того, что их взгляды на то, как должно быть в парилке сильно отличаются от мужского видения. Между тем в бане практически всегда командует мужчина. Он топит печь, он создает атмосферу. И практически всегда она не такая, как хотелось бы женщинам. И эта ситуация повсеместно и настолько часто встречается, что женщины стараются побыстрее покинуть парилку и складывается даже такое общественное мнение, что они не любят баню.
А они любят баню! Еще как любят! Только им надо другую атмосферу, более мягкую. Что поделать? Женщины иначе устроены. У них свое восприятие. У женщин кожа тоньше и более чувствительная, если кто не знал. У них объем легких меньше. Они другие! )) Им другая баня нужна. И в данном случае вот этот вариант им угодил.
Вам нужно рядом поставить мужскую парилку. МБ-10 с накидным тентом и Паробомбой. Или Медиану с Парофоном поставить туда. Тогда сможете под себя нужную степень жести создавать. Если взять МБ-10 в варианте "аквариум" и поставите эти две парилки рядом, то будете друг другу приветы через окно передавать. )))
Эмм.. Тут вопрос вообщем-то в другом.. Я им создаю эти условия "от А до Я", т.е. другими словами на обслуге, начиная от первого розжига, поддержания кондиций, пропарки поочередно и пр. Мне просто будет реально некогда заниматься собственным фэншуем в другой палатке, не набегаешься туда-сюда. Да и не лежит душа к "полуфабрикатам", где-то все равно сбой словишь. Я люблю баню размеренную, плавную, без спешки и суеты, с периодическим отключением мозга от всего, что находится вне стен бани во время процедур. Потому ставить одновременно две не вариант. Но это совсем не исключает возможность иметь десятку, уже думаю над этим. Но она пойдет в другом формате, для других вводных. А в пятнашке я уже вполне создаю кондиции под себя. Еще осталось поиграться с брикетами из подсолнечных жмыхов и, думаю, будет вполне себе "картина маслом".)))