Там же на крышке бака виден шильд Термофора. Это их печь, их попытка создать парогенерирующую печь для мобильной бани. Может быть Сергею Литвинову просто передали эту печь для тестов вместе с палаткой Мобиба. Но это точно не наш проект. У Термофора так и не получилось изобрести функциональную парогенерирующую печь для МБ. Для стационара придумать печь намного проще. А вот для мобильной бани у них не получилось. Да это был как раз 2013-14 г.г. У нас еще не было собственного металлоцеха. Как только мы его сделали, то в 2014-м сами изобрели сначала Парофон, а потом и парогенерирующие печи.yugoriv писал(а):Как у вас все сложно. Знаете Сергея из Питера, он у вас бани закупает на продажу. Кстати, я у него брал Кайфандру. Еще в 2014 году он мне давал на тест его "Скоропарку". Я тогда 2 недели отдыхал озере.
Отчет о поездке есть здесь:
https://www.forumhouse.ru/threads/270558/
Сергей сказал что это прототип от Мобибы, не назвал конкретно разработчика. Я почему и подумал что это ваша разработка.
В принципе, на планете Земля никто до нас не смог запустить в серию мобильные ППГ-печи. Печь "Алтай" является устройством с дискретной парогенерацией.