Андрей104 писал(а):АлексейАлександрович
А можно как-то решить вопрос по "уведомлению" "автора" при удалении и редактировании сообщений.
В конце концов, если считаете что кто-то "не умеет писать" или "пишет не там" или "не то" - вынесите предупреждения или забаньте к _беням. Но в открытую, от души так сказать..
С уважением, Андрей.
Конечно можно!))
Но пока не нужно. Чисто мое видение ситуации. Я на форумах пол жизни провел. Модераторов ненавижу.)))
Они, конечно, как правило всегда формально правы.
Но и форумчане сами не хуже знают кто чего не так и не там пишет.
Вступать в дискуссии, объяснять у меня, к сожалению, нет времени. Если кто достанет сильно, так же молча без дискуссий забаню.
Но моя концепция как и судьи в поле - судить так, чтобы не мешать игре.
Если что, я судья по баскетболу и по IPSC помимо прочего.))
Где-то более лоялен к "игрокам". Все понемножку склонны косячить. В принципиальную позу вставать и читать нравоучения не хочу и некогда. Молча уберу мусор.
Если люди чуть флудят, в определенных границах это терпимо. Если несут пургу, но читателей это забавляет, то пусть у кого-то будет такой стиль. Не надо, чтобы все были похожие, как роботы.)))
Я еще и ошибки грамматические и пунктуационные тихо правлю, если заметили.
Не прощу только рекламу конкурентов и хамство по отношению к кому-то.
А небольшой флуд, небольшой бред и даже плоские шутки и грамматические ошибки меня не бесят.
Для меня этот форум вовсе не "справочник" по продукции Мобиба. Хотя отчасти, конечно да. Для меня этот форум как первый "сарафан" в цепочке сарафанного радио.
Здесь важнее, чтобы новички, тихие читатели видели, что это не подстава, не срежессированная пьесса. Хотя, режиссер за кулисами конечно есть. Это "радио" где видно, что все участники настоящие. С разными характерами, уровнем образования и достатка.
Форум для меня больше маркетинговый ресурс, который мне позволяет изучать рынок и рынку знакомиться с Мобибой.
Вот забаню я форумчанина за пургу в теме. И сам себя лишу возможности наблюдать за определенным "типажом". Который, может и говорит иногда не в строчку, но он тоже покупатель, представляющий определенный слой таких же покупателей.
Могу настрожиться, всех рассортировать, разогнать по полочкам. Кто останется? Кому это будет интересно? Сколько форумов загнулось? А наш живет и процветает. Может я не такой глупый, если судить по результатам?))
Тут важно самому себе жилу не перерезать!)))