Ну мне с моей толстой задницей тоже удобно))) Отдохнуть от мопедного седла самое оноIvan-29 писал(а): Детям (5 лет) в нем сидеть удобно, но когда они с него слазят-оно валится вперед и ребенок летит головой в землю.
Раскладушки, кровати разных производителей.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Раскладушки, кровати разных производителей.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Тоже заказал такой же складной стул на Озоне для сплавов на пакрафте. Год на него смотрел, дождался минимальной цены - отдал 999р. Туристических стульев в арсенале много, но этот взял чисто из-за веса и габарита. На днях придёт. Если понравится - закажу второй.
- glu_iv
Послужной список
AlexL
Норм, понравится))) Я тоже из за габаритов и веса взял. Хочу сменить принцип мотопутешествия с аскетичного на комфортный)))
Норм, понравится))) Я тоже из за габаритов и веса взял. Хочу сменить принцип мотопутешествия с аскетичного на комфортный)))
- glu_iv
Послужной список
Ну и раз пошла такая пьянка расскажу о столе в этой же сверхлегкой и компактной категории.
Стол маленький но тоже компактный и очень легкий. Когда заказывал он стоил 1673 но сейчас у него ценник 2265...однако за эти деньги наверно не купил бы.
Он низенький, конструкция на две поперечины натягивается материал с продольными "поперечинами". получается вполне жестко, кастрюли чайники уверенно стоят, но стопки лучше ставить на разделочной доске или тарелке.
В общем имеет место быть. Что бы кочевую жизнь сделать немного комфортнее, кушать и готовить не на земле сидя на корточках, а на пусть и не большом, но все-таки столе, сидя в небольшом, но креслице)))
В конце концов из таких мелочей и складывается ощущение комфорта.
вот видео про аналогичный.
Стол маленький но тоже компактный и очень легкий. Когда заказывал он стоил 1673 но сейчас у него ценник 2265...однако за эти деньги наверно не купил бы.
Он низенький, конструкция на две поперечины натягивается материал с продольными "поперечинами". получается вполне жестко, кастрюли чайники уверенно стоят, но стопки лучше ставить на разделочной доске или тарелке.
В общем имеет место быть. Что бы кочевую жизнь сделать немного комфортнее, кушать и готовить не на земле сидя на корточках, а на пусть и не большом, но все-таки столе, сидя в небольшом, но креслице)))
В конце концов из таких мелочей и складывается ощущение комфорта.
вот видео про аналогичный.
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот рекомендую мини стол. Столешница твердая, сам по себе маленький, компактный. Для стопок самое то, протестировано лично в экспедиции.
Брал 31.05.23 за 1169 руб, сейчас уже 1850 руб...
Брал 31.05.23 за 1169 руб, сейчас уже 1850 руб...
- glu_iv
Послужной список
Ivan-29
А подробнее, как утроена столешница, как выглядит в походном виде и вес?
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Подробно скинул в личку ссылку.glu_iv писал(а):Ivan-29
Столешница из алюминиевых полосок. Конструкция-как обычные столы туристические большие. Вес 1.1. кг. В сложенном состоянии тоже маленькая
- glu_iv
Послужной список
Это по сути такой же только вместо тряпки жесткие полоски. Пожалуй он поинтереснее будет, в том числе и по цене.
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Да, он жесткий. На него удобно ставить кружку/бутылку и т.п. Еще я его ставлю рядом справа к стулу (когда на маленьком стуле сижу) -соответственно на столике все "вкусняшки" под рукой-а я тем временем смотрю на костер и наслаждаюсь.
- Александр Петрович
Послужной список
Пипец малютка ( я про стул). Скорее всего будет служить, если только динамическую нагрузку не давать, а плавно!
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Они с виду все одинаковые, но на самом деле узлы и конструкции есть разные. Я знаю случаи где ткань отрывалась, где пластик трескался. Соответственно и цена разная. Чем дешевле тем менее качественнее.Александр Петрович писал(а):Пипец малютка ( я про стул). Скорее всего будет служить, если только динамическую нагрузку не давать, а плавно!
- doxtor02
Послужной список
Ага, решил в начале лета тоже заказать такие надувастики тем более доставка 5 дней. Только на месяц не посмотрел.AlexL писал(а):doxtor02
Вообще никакого сравнения с пенкой. У меня даже на двух пенках бока болят, а на этом нормально. Кстати, на кемпинговую кровать он тоже отлично ложится.
- glu_iv
Послужной список
doxtor02
И как они? Да доставка долгая, сам на такие смотрел
И как они? Да доставка долгая, сам на такие смотрел
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
glu_iv
На предыдущей странице я его описывал. Могу добавить, что вот уже полгода использую его каждую третью ночь (на работе). Надёжен. Мочил, окунал в воду. Материал очень плотный, типа нейлона на вейдерсах. Заказал второй такой уже не с Озона, а с Валдберис другой фирмы. Пришёл быстро. Подарил товарищу на ДР - очень доволен.
Недостатки - шуршит, если не застелить. Если покрытие гладкое, к примеру наш полок, то съезжает - надо фиксировать. Использую для этого скотч. Ну и всё-таки узковат. Развернёшь - вроде большой, начинаешь надувать - он сжимается до 55 см по ширине. Это маловато, но терпимо.
На предыдущей странице я его описывал. Могу добавить, что вот уже полгода использую его каждую третью ночь (на работе). Надёжен. Мочил, окунал в воду. Материал очень плотный, типа нейлона на вейдерсах. Заказал второй такой уже не с Озона, а с Валдберис другой фирмы. Пришёл быстро. Подарил товарищу на ДР - очень доволен.
Недостатки - шуршит, если не застелить. Если покрытие гладкое, к примеру наш полок, то съезжает - надо фиксировать. Использую для этого скотч. Ну и всё-таки узковат. Развернёшь - вроде большой, начинаешь надувать - он сжимается до 55 см по ширине. Это маловато, но терпимо.