Тест Паробомбы, обсуждение.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Первый тест Парабомбы
На самом деле, это неописуемое))) ну по мне видно!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- zep
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Пал Саныч
Поздравляю с первым тестом!
Красиво сказано,от души ,
"потели ли у вас глаза?"
спасибо за видео.
Поздравляю с первым тестом!
Красиво сказано,от души ,
"потели ли у вас глаза?"
спасибо за видео.
Возможно!!! Зураб Царители,,, а"я" выбираю Алексея Александровича
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо Пал Санычу за кино и отзыв о нашей продукции! ))
Я не знаю, как париться в МБ-10 с Паробомбой в одного. Я это сразу говорил, первому, кто меня когда-то спросил: "А что, если Паробомбу установить в МБ-10?"
Видимо, надо уровень воды держать на минимуме, полностью прикрывать ящик зольника...
И топить по одному полену. )))
Эта печь, как шестицилиндровый трехлитровый дизель для ОКИ. Переизбыток мощности.
Вот если, скажем несколько человек купаются в проруби и заходят постоянно внутрь с охлажденной кожей сразу по трое-четверо, тогда Паробомба для МБ-10 самое то.
А если один-двое, то Паробомба в МБ-10 не парит, а у же варит! )))
Ну и дров она жрет больше. Поэтому, если кто-то берет МБ-10 для личного отдыха без перспективы устраивания публичных банных вечеринок зимой, то КЦ-1 или Медианы с Парофоном-3 вполне хватит.
Паробомба задумывалась для больших палаток, для публичных презентаций. А если кто-то парится с ней в МБ-10, то знайте, это продвинутый банный маньяк-сталевар. )))
Я не знаю, как париться в МБ-10 с Паробомбой в одного. Я это сразу говорил, первому, кто меня когда-то спросил: "А что, если Паробомбу установить в МБ-10?"
Видимо, надо уровень воды держать на минимуме, полностью прикрывать ящик зольника...
И топить по одному полену. )))
Эта печь, как шестицилиндровый трехлитровый дизель для ОКИ. Переизбыток мощности.
Вот если, скажем несколько человек купаются в проруби и заходят постоянно внутрь с охлажденной кожей сразу по трое-четверо, тогда Паробомба для МБ-10 самое то.
А если один-двое, то Паробомба в МБ-10 не парит, а у же варит! )))
Ну и дров она жрет больше. Поэтому, если кто-то берет МБ-10 для личного отдыха без перспективы устраивания публичных банных вечеринок зимой, то КЦ-1 или Медианы с Парофоном-3 вполне хватит.
Паробомба задумывалась для больших палаток, для публичных презентаций. А если кто-то парится с ней в МБ-10, то знайте, это продвинутый банный маньяк-сталевар. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
"Я опьянен Парабомбой" очень четко передает, то состояние в которым ты прибываешь после завершения бани 

- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а): Паробомба задумывалась для больших палаток, для публичных презентаций. А если кто-то парится с ней в МБ-10, то знайте, это продвинутый банный маньяк-сталевар. )))

Когда начинают потеть глаза, это особый уровень кайфа)))
Спасибо за отзывы, и спасибо за оху ...ную печь!)) но на этом не заканчиваем;)
Продолжаем видео и фото отчёты!! ( касается всех;))
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Тезка - лето нас всех оттуда выкурит. Я такой же комплект как у тебя использовал в -17 с ветром, не напрягаясь выдала 110-120. Крышу так же утеплял доп.крышей от 104. А как в ней летом париться я пока не понимаю.Пал Саныч писал(а):АлексейАлександрович писал(а): Паробомба задумывалась для больших палаток, для публичных презентаций. А если кто-то парится с ней в МБ-10, то знайте, это продвинутый банный маньяк-сталевар. )))![]()
![]()
ну меня уже не выкуришь, из МБ 10 с парабомбой!!!
Когда начинают потеть глаза, это особый уровень кайфа)))
Спасибо за отзывы, и спасибо за оху ...ную печь!)) но на этом не заканчиваем;)
Продолжаем видео и фото отчёты!! ( касается всех;))

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Супер. А мне только завтра придет, обещали
Опыты будут в ближайшую субботу. Ну судя по видео, с Паробомбой, доп.тент на МБ-10 можно не надевать и на землю тёплый пол не стелить?

- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Смотря какая температура за бортом. Юра Хребтов помнится не так давно экспериментировал в -27 без пола и крыши, разогнал до 80 градусов. Если бы пол утеплил то 100-110 получил бы легко, но я так понял он просто проверял возможности.IGOR писал(а):Супер. А мне только завтра придет, обещалиОпыты будут в ближайшую субботу. Ну судя по видео, с Паробомбой, доп.тент на МБ-10 можно не надевать и на землю тёплый пол не стелить?
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Думаю что если погода будет не сильно морозной, то и без ДОПов будет за глаза!IGOR писал(а):Супер. А мне только завтра придет, обещалиОпыты будут в ближайшую субботу. Ну судя по видео, с Паробомбой, доп.тент на МБ-10 можно не надевать и на землю тёплый пол не стелить?
Но десяточка прокачивается паром, поэтому и в -20 будет отлично! В конце концов можно топить ее более интенсивно и следить за достаточным уровнем воды, в пароперегревателе.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если тент и укрытие пола есть, то лучше использовать. Можно, конечно и на одной мощности атмосферу тянуть, но ведь тогда дров больше уйдет и отвлекаться на процесс топки чаще.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Наверное да, ведь нас будет трое, да с водичкой из ведра. Ух жду не дождусьАлексейАлександрович писал(а):Если тент и укрытие пола есть, то лучше использовать. Можно, конечно и на одной мощности атмосферу тянуть, но ведь тогда дров больше уйдет и отвлекаться на процесс топки чаще.

- Павел Менщиков
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Доброго времени суток всем. Вот так сказать первый тест. Не судите строго, качество видео где то потерялось))))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Павел, позитивненько!)) но отчёт больше для темы про юмор))) давайте отчётец, не из домашних... а из реальных условий))) думаю эмоций, будет поболее!)