Есть к чему стремиться и по мечтать.))АлексейАлександрович писал(а):Такие смешные дети!)))
А с Парофоном, смотрю, подружились!)) Как отдавать-то будете?))
Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кто его знает, как оно сложится? Вдруг Андрей Пашков снимал фотографии в хорошем разрешении, да еще с нормальной резкостью?))) Вдруг не потеряет фотографии и зальет их на флэшку и пришлет мне? Тогда мечта может сбыться раньше, чем ожидалось. ))
Настена вон уже научилась позировать на 70 000 руб. в свои годы. Вдруг ее папа на Парофон фотографиями заработает? )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
АлексейАлександрович писал(а):Кто его знает, как оно сложится? Вдруг Андрей Пашков снимал фотографии в хорошем разрешении, да еще с нормальной резкостью?))) Вдруг не потеряет фотографии и зальет их на флэшку и пришлет мне? Тогда мечта может сбыться раньше, чем ожидалось. ))
Настена вон уже научилась позировать на 70 000 руб. в свои годы. Вдруг ее папа на Парофон фотографиями заработает? )))
Все фотки делались с 3-х камер, поэтому за качество

- Семья Пашковых
21 день на море дикарем. Наш план по прибыванию на природе перевыполнен. На этот день наступает какое то непонятное играющее настроение. Жена уже поет, такое раньше не замечал. Тоска ушла окончательно,но самое главное ни кто не хочет уезжать от сюда. Людей с каждым днем становится все больше и больше. Мы здесь как музейные экспонаты, все аж головы сворачивают на наш лагерь смотрят, особенно на палатку с торчащей трубой.
По соседству расположились москвичи. Очень приятная пара, сегодня покажу им баню, очень сильно заинтересовались. Анатолий говорит, давно хочу, но жаба душит. Если понравится, то обязательно к следующему выезду купит.
море спокойное, маленькие медузки

грейдер чистил пляж, оказывается мы стоим на платном кемпинге

вечером традиционно баня и закат.

По соседству расположились москвичи. Очень приятная пара, сегодня покажу им баню, очень сильно заинтересовались. Анатолий говорит, давно хочу, но жаба душит. Если понравится, то обязательно к следующему выезду купит.
море спокойное, маленькие медузки

грейдер чистил пляж, оказывается мы стоим на платном кемпинге

вечером традиционно баня и закат.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это означает, что Вы достигли состяния "Сабай". В Таиланде так называют состояние счастья.)))Пашкова Екатерина писал(а):21 день на море дикарем. Наш план по прибыванию на природе перевыполнен. На этот день наступает какое то непонятное играющее настроение. Жена уже поет, такое раньше не замечал. Тоска ушла окончательно,но самое главное ни кто не хочет уезжать от сюда.
Санук, сабай, май пен рай!)))
А дети домой не просятся?
- Семья Пашковых
Димка до вчерашнего дня просился, а сегодня у него появилась компания, т.е невеста (2 годика). Он и позабыл, что домой хочет. А Настя вообще даже и не думает, здесь очень много детворы ее возраста, так ее и не видим весь день. Только по кушать приходит, или когда сильный ветер, в палатке вся эта детвора обитает.АлексейАлександрович писал(а):Это означает, что Вы достигли состяния "Сабай". В Таиланде так называют состояние счастья.)))Пашкова Екатерина писал(а):21 день на море дикарем. Наш план по прибыванию на природе перевыполнен. На этот день наступает какое то непонятное играющее настроение. Жена уже поет, такое раньше не замечал. Тоска ушла окончательно,но самое главное ни кто не хочет уезжать от сюда.
Теперь понятно это чувство счастья

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Теперь представьте, что некоторые блогеры и фриласеры, кто одним компьютером зарабатывают, - так годами на пляже живут. )) Некоторые из них достигают "точки невозврата". Пока деньги на счет идут, их оттуда с пляжа не выманишь.Пашкова Екатерина писал(а):Димка до вчерашнего дня просился, а сегодня у него появилась компания, т.е невеста (2 годика). Он и позабыл, что домой хочет. А Настя вообще даже и не думает, здесь очень много детворы ее возраста, так ее и не видим весь день. Только по кушать приходит, или когда сильный ветер, в палатке вся эта детвора обитает.АлексейАлександрович писал(а):Это означает, что Вы достигли состяния "Сабай". В Таиланде так называют состояние счастья.)))Пашкова Екатерина писал(а):21 день на море дикарем. Наш план по прибыванию на природе перевыполнен. На этот день наступает какое то непонятное играющее настроение. Жена уже поет, такое раньше не замечал. Тоска ушла окончательно,но самое главное ни кто не хочет уезжать от сюда.
Теперь понятно это чувство счастья
В любом случае Вы хорошо развеялись. Думаю, что много ходите босиком, что очень полезно для нервной системы. И в следующий отпуск поедете еще более подготовленными.
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Недаром курсовка длится 21 день - это минимальный приблизительный срок для оздоровления.
Понимаю ваши чувства и ощущения.
Мы много лет палаткой стоим на отдыхе. Сначала на нашем побережье были - Большой Утриш, Голубая Бездна, Должанка. Потом в Крым стали кататься. Десять лет Крыма палатками за плечами. Ранее меняли места, объехали все побережье Крыма, частично горы. Много где стояли палатками. В последние годы поняли, что самый лучший отдых - отстоять в любимом красивом месте, подальше от цивилизации и кучи людей. Так и стоим последние годы по 4 недели отпуска
Будете потом весь год вспоминать об этом отдыхе. А чем дальше, тем больше будут стираться в памяти или восприниматься проще неприятности (если были), непогода, ветра и другие трудности. Останутся только счастливые воспоминания.
Дети после такого отдыха - круглосуточно на открытом воздухе, босиком, год до следующего отпуска не будут болеть. Сами позитива и сил набрались!
Поздравления мои с боевым крещением такого длительного отдыха!
ПС
определенно, постараюсь сам подобный отчет он лайн делать. Только интернет совсем дохлый в тех краях, где я стоять буду. Загрузятся ли фотки...
Понимаю ваши чувства и ощущения.
Мы много лет палаткой стоим на отдыхе. Сначала на нашем побережье были - Большой Утриш, Голубая Бездна, Должанка. Потом в Крым стали кататься. Десять лет Крыма палатками за плечами. Ранее меняли места, объехали все побережье Крыма, частично горы. Много где стояли палатками. В последние годы поняли, что самый лучший отдых - отстоять в любимом красивом месте, подальше от цивилизации и кучи людей. Так и стоим последние годы по 4 недели отпуска

Будете потом весь год вспоминать об этом отдыхе. А чем дальше, тем больше будут стираться в памяти или восприниматься проще неприятности (если были), непогода, ветра и другие трудности. Останутся только счастливые воспоминания.
Дети после такого отдыха - круглосуточно на открытом воздухе, босиком, год до следующего отпуска не будут болеть. Сами позитива и сил набрались!
Поздравления мои с боевым крещением такого длительного отдыха!
ПС
определенно, постараюсь сам подобный отчет он лайн делать. Только интернет совсем дохлый в тех краях, где я стоять буду. Загрузятся ли фотки...
Крым живёт в нас!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
вспомнился м не диалог и фрагмент ЛЮБИМЕЙШЕГО фильма Гоши Куценко "Дикари".Теперь понятно это чувство счастья
Если н видели, посмотрите обязательно! Стоял я там же палаткой на Инжире! Вот были времена!
Собственно из диалога Валерчика и Барона :
"Как я счастлив!"
Крым живёт в нас!
- Семья Пашковых
22 день на море.
каждый занят своим делом . Катюшка вышивает

дети катаются на лодке

Я копаю яму под отходы

наши соседи по палатке. Анатолий и Евгения из Москвы. Оказывается они любители попарится в бане. После сегодняшнего тест драйва они просто в восторге. Думали просто погреемся, но не ожидали что 120 держит палатка.

каждый занят своим делом . Катюшка вышивает

дети катаются на лодке

Я копаю яму под отходы

наши соседи по палатке. Анатолий и Евгения из Москвы. Оказывается они любители попарится в бане. После сегодняшнего тест драйва они просто в восторге. Думали просто погреемся, но не ожидали что 120 держит палатка.

Последний раз редактировалось Семья Пашковых 11 июн 2016, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Пашкова Екатерина писал(а): Короче до усрач... парились.
Не смог понять, до чего парились?

Наверное, просто понравилось, да? )))))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Семья Пашковых
24 день на море. Уже не фоткаем почти. На улице жара, почти под 30 гр. Сейчас сидим в палатке. Так что вентиляция работает хорошо. Через сетчатое окно продувается в дверь очень хорошо.
За все время здешняго пребывания, я уже привык отвечать на вопросы множества людей. Что за палатка и баня. Но бабуля сегодня удивила больше всех. Хотела посмотреть , что за полевая кухня с трубой. Я сказал что это баня, она не поверила пока не взглянула. Еще понравилась самодельная палатка Р-34, я говорю что эта самая маленькая в этой линейке палатка, и то что в ней зимой можно жить. Согра вообще стоит как музейный экспонат., я ее даже не убираю.
На следующий год по любому надо организовать платные услуги.
Всем привет от семьи Пашковых!

За все время здешняго пребывания, я уже привык отвечать на вопросы множества людей. Что за палатка и баня. Но бабуля сегодня удивила больше всех. Хотела посмотреть , что за полевая кухня с трубой. Я сказал что это баня, она не поверила пока не взглянула. Еще понравилась самодельная палатка Р-34, я говорю что эта самая маленькая в этой линейке палатка, и то что в ней зимой можно жить. Согра вообще стоит как музейный экспонат., я ее даже не убираю.
На следующий год по любому надо организовать платные услуги.
Всем привет от семьи Пашковых!

- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Я смортюу Вас холодильник стоит. Как электричество организовываете?
У сеня просто газовый холодильник, а есть желание типа барного гостиничного возить
У сеня просто газовый холодильник, а есть желание типа барного гостиничного возить
Крым живёт в нас!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Кстати реакция пожилых людей на МБ меня поражает больше всех, у меня прошлый год одна не поверившая подвыпившая бабушка, после того как попарилась на весь пляж минут пять ходила и орала бл......, за........сь. Я подумал, что теперь у нее это не пройдет 

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
у нас такое в этом году на Крещении было! ))vovan писал(а):Кстати реакция пожилых людей на МБ меня поражает больше всех, у меня прошлый год одна не поверившая подвыпившая бабушка, после того как попарилась на весь пляж минут пять ходила и орала бл......, за........сь. Я подумал, что теперь у нее это не пройдет
вот я и думаю, может это одна и та-же бабуля?!?
почта: vian3@ya.ru