Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Так разве мы тут все собрались не для того, чтоб сделать Мобибу еще лучше, а без обратной связи этого не достичь.potapov sergey4 писал(а):Вот и я хотел только написать, что по логике этих "товарищей", если то не всех, то некоторых особо ретивых гвардейцев, любителей поковырять товар, найти какую нибудь козявку и с чувством выполненного долга и глубоким удовлетворением расписать все это на форуме, Мобиба должна была уже засудить раз пятьдесят, предать пожизненной анафеме и вообче)
Пока нет, палатка еще не приехала. Но речь, как я понимаю обо мне. Не знаю уж во что я там должен не вляпаться?)))IGOR писал(а):О как! А, Илья причём? Он же, пока, не чего не сделал
Здравствуйте, Владимир!v_kostyukov писал(а):Посыпались в очередной раз в мою сторону угрозы! И предупреждение Илье.
Владимир! Вот подробный текст решения суда. Прочитайте внимательно. Там подробно про Ваши права высказываться и иметь оценочные суждения и вообще все по пунктикам разложено. И все остальные форумчане тоже пусть почитают: https://yadi.sk/i/Z2t0R8_T3Uqynnv_kostyukov писал(а):Алексей Александрович, доброго дня!
Спасибо за поддержку и возможность воспользоваться юридической помощью. Я уже провёл ряд консультаций с юристами как своего предприятия , так и с частными. В моих действиях нет ни чего противозаконного. Каждый гражданин обладает правом свободно искать, получать, передавать, проводить и распространять информацию любым законным способом. В моём случае закон не нарушен, я публикую информацию о товаре (конкретном товаре купленным у конкретного производителя), при этом информация зафиксирована на видео. В моих действиях нет клеветы, все претензии направлены на качество купленной продукции. На удобство её использования. Форум фирмы Мобиба или форум другой электронной площадки (http://www.forumhouse.ru) и т.д. это лишь средство распространение информации. В моих высказываниях не задеты честь и достоинство руководителя фирмы Терма или юридического лица. Думаю, что нет основания более тщательно всё расписывать, ещё раз спасибо за Вашу поддержку.
раз это беседка, то...))) подпись изменишь?glu_iv писал(а):Пока нет, палатка еще не приехала
поправочка, поговорка звучит так:glu_iv писал(а):Или как о покойниках или хорошо или никак?))