Беседка
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Да, данные выпады не единичные. Были они и при обзоре МБ104 и Терма супер трансформер. Но, выявленные недостатки были признаны фирмой как брак изделия. Палатка была отправлена производителю на осмотр и человеку (предоставившему в обзор палатку) была возвращена уплаченная сумма за товар. Были договорённости не озвучивать публично недостатки. В связи с чем я и не включил в отснятый ролик моменты с браком.
- v_kostyukov
Послужной список
Палыч привет! Ты прям с Луны свалилсяБольшой Палыч писал(а):Можно пояснить, о каком Илье идет речь? О нашем, или... ?
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- v_kostyukov
Послужной список
Да, данные выпады воспринимаю как запугивающий ход со стороны Термы. Так как любой человек вправе озвучивать информацию (свои личные впечатления) о купленном товаре. В противном случае у нас будут все товары "высокого качества" несмотря на имеющиеся недостатки (брак). Да и сам факт клеветы необходимо доказать. У меня же все зафиксировано на камеру.
- v_kostyukov
Послужной список
А, вдруг сделает?IGOR писал(а):О как! А, Илья причём? Он же, пока, не чего не сделал
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Владимир, как же тебе удалось взять на тест несколько образцов и все бракованные. Теперь расхлебывать обиженных!
Чую Илья на крэштест может выйти, после такого!
p.s. что то мне сдается, что зафиксированный на камеру недостаток это ни как не клевета! Надо постараться, что бы доказать, что ты сам мог создать эти "фейковые" недостатки!
p.s. что то мне сдается, что зафиксированный на камеру недостаток это ни как не клевета! Надо постараться, что бы доказать, что ты сам мог создать эти "фейковые" недостатки!
Последний раз редактировалось _dmi 27 апр 2018, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
У термы такая манера общения, он и мне в личку писал гадости, одним словом, какой сам-такие и палатки.
- v_kostyukov
Послужной список
В том то и дело, палатки покупались, а не брались на обзор от фирмы! Одну Терму 10 я сам купил , вторую другой человек. При этом, Супер трансформер даже не использовалась покупателем. Да, и Терму 10 в обзоре ставил впервые. Что в одной , что в другой были недочёты._dmi писал(а):Владимир, как же тебе удалось взять на тест несколько образцов и все бракованные. Теперь расхлебывать обиженных!![]()
p.s. что то мне сдается, что зафиксированный на камеру недостаток это ни как не клевета! Надо постараться, что бы доказать, что ты сам мог создать эти "фейковые" недостатоки!
- v_kostyukov
Послужной список
И так, друзья, полагаю, что данная информация будет полезна всем!
Что же такое клевета и есть ли в моих действия это. Если на форуме есть юристы, то прошу подключиться к этому вопросу!
Статья 128.1.УК РФ Клевета
См. комментарии к статье 128.1 УК РФ
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
-наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
Я же, обращаюсь к качеству товара, изделия!
В итоге, состав клеветы будет если вы переходите на личности, если вы критикуете только товар это скорее антиреклама!!!
Что же такое клевета и есть ли в моих действия это. Если на форуме есть юристы, то прошу подключиться к этому вопросу!
Статья 128.1.УК РФ Клевета
См. комментарии к статье 128.1 УК РФ
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
-наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
Я же, обращаюсь к качеству товара, изделия!
В итоге, состав клеветы будет если вы переходите на личности, если вы критикуете только товар это скорее антиреклама!!!
- v_kostyukov
Послужной список
Если указаны факты соответствующие действительности то состава преступления нет, все имеют право на высказывание своего мнения, это ненаказуемо.
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 февраля 2005 г. N 3
О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ
О ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН,
А ТАКЖЕ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ ГРАЖДАН
И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 февраля 2005 г. N 3
О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ
О ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН,
А ТАКЖЕ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ ГРАЖДАН
И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Согласен с Вами Владимир. Каждый имеет право на своё мнение, а смотря Ваши обзоры я для себя сделал вывод что они без придирок, как есть и несут много полезной информации! И уж если пошла такая пъянка -то все мы получается попадаем под эту статью говоря свои замечания и недостатки по тому или другому изделию ! ИМХО. Вам жму руку, желаю удачи во всех Ваших начинаниях, они многим людям полезны!
- v_kostyukov
Послужной список
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот и я хотел только написать, что по логике этих "товарищей", если то не всех, то некоторых особо ретивых гвардейцев, любителей поковырять товар, найти какую нибудь козявку и с чувством выполненного долга и глубоким удовлетворением расписать все это на форуме, Мобиба должна была уже засудить раз пятьдесят, предать пожизненной анафеме и вообче)