Беседка
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Batman писал(а):Забрал сейчас в ТК новенькую ... КЦ-3.
Бигстеп писал(а):p.s. Мне тоже сегодня должна КЦ-3 прийти.
я так понимаю это фура ко мне едет и всем завозит)))Dezel писал(а):Тоже жду КЦ-3, вот вот придет
- SergeyRT
Послужной список
В Воронеж она две должна привезти. Только пока никакой информации, что фура выехала в нашу сторону.uri писал(а): я так понимаю это фура ко мне едет и всем завозит)))
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- uri
Послужной список
у кого как, а я скоро жду)))SergeyRT писал(а):Только пока никакой информации, что фура выехала в нашу сторону.
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Как то интересно данная фура идет.. ДЛ мне обещают только 17.04 в мою губернию прибыть. Возможно печки отправлялись несколькими партиями.
- uri
Послужной список
- SergeyRT
Послужной список
Надеюсь, до майских праздников протрезвеет
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Убила чёрти сколько времени, но нашла этот ролик в недрах беседки! Смотрела с новым чувством. Эээх... Теперь бы всё это вживую летом пошшупать..MadPaul писал(а):Блин, до чего же в красивом месте я живу - не могу не поделиться.
Вот так вот живешь, на работу ходишь изо дня в день и не замечаешь всей красоты.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Нет, КЦ-3 прикрыта двумя патентами. Можно обсуждать в открытых ветках.Batman писал(а):Забрал сейчас в ТК новенькую МБ-10 Аквариум и КЦ-3.
Вот уже голову сломал, как теперь быть.
Печка в обрешетке на шурупах, а крестовую отвертку я потерял, теперь вскрыть упаковку нечем. Придется зарплаты ждать. Наверное придется с недельку печь в багажнике повозить
А если серьезно, то вопрос к Алексею Александровичу: знакомим общественность с КЦ-3 в закрытых ветках или в профильной?
P.S. А там еще и флаг в посылке... лепота... доволен аки слон
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Да, знаю подобные мероприятия. В банной среде есть такое же. Называется "Баняфест". Там собираются производители печей и измеряют длину друг у друга. Посетителей при этом немного.bokax писал(а):АлексейАлександрович
Алексей Александрович, что вы думаете по этому поводу?
У нас в среде туристов водников ежегодно проходят различные массовые мероприятия. Производители снаряжения привозят свои новинки и пиарят свои продукты. В этом году туда привезут и печи, подробнее тут http://www.skitulets.ru/forum/index.php?topic=4265.0
Рекламируя товар можно сделать один шаг вперёд, а раскрывая секреты можно сделать 2 шага назад. Здесь всё напоминает, что они меряются у кого длиннее.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Други! Есть у нас кто-нибудь рядом с г. Саров Нижегородской области? Там есть группа недоверчивых товарищей, которые в Мобибу не верят. Надо их аккуратно сварить.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
У них там рядом Дивеевский источник. Паломников много, которые купаться приезжают. Было бы здорово их там сварить. Но незя. По ушам надають. А вообще мне до них 200 км.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Нижегородцы ими займутся. Я уже договорился. Неверующих будем варить в бульоне. ))Jicharka писал(а):У них там рядом Дивеевский источник. Паломников много, которые купаться приезжают. Было бы здорово их там сварить. Но незя. По ушам надають. А вообще мне до них 200 км.