Антон! А Вы видели в рекламе свое фото, где мужик зависает в шезлонге на пляже возле своей бани и всем своим видом символизирует "сабай"?
ББ(банный блог) МБ15+парабомба3
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: ББ(банный блог) МБ15+парабомба3
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В поисковиках наберите "мобильная баня", "Мобиба". И где-нибудь в новостях, среди обсуждений мировой политики, про победу Трампа, про обмен ракетными ударами увидите свое фото. "Снимок про то, как некоторые умеют на все забить и отдыхать на собственном банном курорте".
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- tj™
- tj™
Вобщем попал вчера в баню вечером ........ блин вот реально народ возраст дает знать о себе .........
вот нехочется уже ничего терпеть, никакого неудоства и дискомфорта .......
баню заказывал, сделал пометку ... не топите на все деньги, не надо меня там заживо сжигать. я люблю помягче и подольше.
ну пришел вроде хорошо, но один хрен баня набрала свое, нагрелась и все вокруг фонит и сжигает меня ...... дверь открываешь нету жара, закрываешь дышать невозможно ........
вот ну кое как прям высидели свои 2 часа ....... и то спас ситуацию на улицу сходил принес чан снега .........
натирались им в парилке ...........
вот вообще ни разу не мобиба ............. а так то приличная баня
вот нехочется уже ничего терпеть, никакого неудоства и дискомфорта .......
баню заказывал, сделал пометку ... не топите на все деньги, не надо меня там заживо сжигать. я люблю помягче и подольше.
ну пришел вроде хорошо, но один хрен баня набрала свое, нагрелась и все вокруг фонит и сжигает меня ...... дверь открываешь нету жара, закрываешь дышать невозможно ........
вот ну кое как прям высидели свои 2 часа ....... и то спас ситуацию на улицу сходил принес чан снега .........
натирались им в парилке ...........
вот вообще ни разу не мобиба ............. а так то приличная баня
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Все эти козлодерни могут быть лучше или хуже между собой, но им усратьсянедобраться до уровня оперативности Мобибы в части создания индивидуального комфорта. Тут частные-то бани через одну все кривые, а у коммерческих так вообще задача другая. Их можно сравнить с кабаками, у которых нет цели вкусно накормить клиента. Напоить да, а за вкусностями иди в приличные ресторации. Либо еда домашняя, Мобибовская)))
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
у меня в прошлые выходные один в один такая же история. Были на базе отдыха, решил местную баню заказать, хотя блин кайфандра в багажнике была))
В местной бане оказалась электрическая каменка, включили только перед нами, камни толком не поогрелись, с закрытой дверью душно, пар тяжелый....
вообщем
спасало только то, что рядом был специальная купель с проточной речной водой
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Доброго времени суток!
Планирую сделать заказ, не могли бы мне подсказать по комплектации.
-Палатка МБ-15
-Тент накидной МБ-15
-Печь Парабомба-100
-Пол утепленный ПУ-15
-Полок банный ПСН-550
-Кровать складная КС-400
Интересно все ли правильно подобрал, все ли учел, может что-то лишнее или наоборот не хватает.
Собираюсь париться в центральной части России и зимой и летом)
Буду благодарен!
-Палатка МБ-15
-Тент накидной МБ-15
-Печь Парабомба-100
-Пол утепленный ПУ-15
-Полок банный ПСН-550
-Кровать складная КС-400
Интересно все ли правильно подобрал, все ли учел, может что-то лишнее или наоборот не хватает.
Собираюсь париться в центральной части России и зимой и летом)
Буду благодарен!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Ракит
Полок берите ПС-750 , 550 маловат будет по высоте и к нему в качестве второго уровня ПСН-400, чтобы ноги были всегда в тепле и удобнее садиться на верхний уровень. Тем самым получаете двухуровневый полок. Кровать пс-400 Вам не нужна, если не собираетесь использовать палатку в качестве жилой
Полок берите ПС-750 , 550 маловат будет по высоте и к нему в качестве второго уровня ПСН-400, чтобы ноги были всегда в тепле и удобнее садиться на верхний уровень. Тем самым получаете двухуровневый полок. Кровать пс-400 Вам не нужна, если не собираетесь использовать палатку в качестве жилой
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Спасибо)
А полок будет достаточно широк что-бы лечь и веником попарить?
А полок будет достаточно широк что-бы лечь и веником попарить?
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Ракит
Безусловно, если речь про 750, хотя есть у Ерхова есть видео он и на 400-сотом лежа на спине парится
Безусловно, если речь про 750, хотя есть у Ерхова есть видео он и на 400-сотом лежа на спине парится
Мобиба - все другое
- syslog
- Модератор Форума
КС-400 с какой целью выбрали?
Дня парения лучше 2 по 750 или 750+400(пс или псн)
Кровать, если только в предбанник
Дня парения лучше 2 по 750 или 750+400(пс или псн)
Кровать, если только в предбанник
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
КС-400 только спать. Жаль нет КС-550, ее можно назвать " Кровать Полярная" (И то это не для Мб-15, а там где потолок пониже и объем поменьше.)
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Недавно пришёл из бани. Размер баниРакит писал(а): ↑14 дек 2024, 09:57 Доброго времени суток!
-Палатка МБ-15
-Тент накидной МБ-15
-Печь Парабомба-100
-Пол утепленный ПУ-15
-Полок банный ПСН-550
-Кровать складная КС-400
Собираюсь париться в центральной части а России и зимой и летом)
Буду благодарен!
примерно такой же. С МБ-15 нужно 2 полока полноценных( ставятся буквой Г) и лавочка. Лавочка нужна, что бы залезть на полки и что бы на ней посидеть. Сегодня парились втроём, 2 гостя лежали кайфовали на полках, я выступал в роли хозяина-банщика, сидел на лавочке. Так же в последствии на лавочке сидели гости, когда становилось особенно жарко.
Последний раз редактировалось doxtor02 14 дек 2024, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Евгений Геннадьевич
Ракит
Приветствую! Я бы ещё ИЗН добавил в заказ! Хотя-бы маленькую, для МБ15. А накидной тент под вопросом. У нас в центральной части не такие уж морозы сильные...
и ещё момент: будетете ли Вы выезжать прям в хорошие морозы от -15 и ниже? И захочется ли заморачиваться с установкой накидного тента в такой холод? У МБ15 он не маленький.
Если ответы на эти вопросы положительные, тогда берите, в остальном ПБ100 и в один слой справиться должна( с ИЗН и тёплым полом)
Приветствую! Я бы ещё ИЗН добавил в заказ! Хотя-бы маленькую, для МБ15. А накидной тент под вопросом. У нас в центральной части не такие уж морозы сильные...
и ещё момент: будетете ли Вы выезжать прям в хорошие морозы от -15 и ниже? И захочется ли заморачиваться с установкой накидного тента в такой холод? У МБ15 он не маленький.
Если ответы на эти вопросы положительные, тогда берите, в остальном ПБ100 и в один слой справиться должна( с ИЗН и тёплым полом)