Вот! Тут у меня полнейшая солидарность с Вами. Я это для себя четко сформулировал, что самое интересное на вечеринках натуристов, это когда вечеринка начинается и заканчивается. Там же нет деления на мужские и женские раздевалки. Девушки раздеваются здесь же рядом. А когда домой собираться - тоже одеваются у тебя на глазах. Так вот, переходная стадия это и есть эротика. Когда они ходят мимо тебя в колготках, чулках. Юбок и платьев уже нет или еще нет.tj™ писал(а): Вот лично мне такая маленькая тайна как нижнее белье или одежда на девушках как то интереснее чтоли. И еще более интересно взаимодействовать с этими предметами гардероба - снимать там и все такое.
А в бане, когда все без одежды, мозг это воспринимает как данность. Нет загадки, нет тайны - нет и эротики. Когда люди, которые никогда не были на нудистском пляже или на вечеринках нудистов-натуристов рассуждают, что там есть эротика... Я подтверждаю, - есть. Когда все еще не совсем разделись или когда еще не совсем оделись. В остальное время, когда все голые, это - обыденность. )))