Тент для МБ-10
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Тент для МБ-10
v_kostyukov
Я же не спорю, что Мобиба лучше. О достоинствах отапливаемых палаток мне известно. Как поется в одной песне коль филки есть, то будет и гудеж. Таковых сейчас в ограничении. В противном случае не рассуждал, а просто бы взял отапливаемую палатку с печью и лучше мб-442. В наших краях даже при включенной газовой плитке в таком шатре становится достаточно тепло, только про вентиляцию не забывай. На форуме задал сей вопрос в поисках совета по выходу из ситуации. Без обид!
Я же не спорю, что Мобиба лучше. О достоинствах отапливаемых палаток мне известно. Как поется в одной песне коль филки есть, то будет и гудеж. Таковых сейчас в ограничении. В противном случае не рассуждал, а просто бы взял отапливаемую палатку с печью и лучше мб-442. В наших краях даже при включенной газовой плитке в таком шатре становится достаточно тепло, только про вентиляцию не забывай. На форуме задал сей вопрос в поисках совета по выходу из ситуации. Без обид!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
На мой взгляд, тебе стоит дождаться выхода ВП-33. думаю, это именно то, что ищешь.Флагман писал(а):v_kostyukov
На форуме задал сей вопрос в поисках совета по выходу из ситуации. Без обид!
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Дима, спасибо!
Еще бы понять в каком ценовом диапазоне это будет.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Думаю, своим-то ребятам, гвардейцам, по божески отдадут сие чудо предбанной мысли)))).
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Флагман
Предбанник чисто для переодевания. Но мы зимой и вчетвером там спокойно размещались, только без стола. В тесноте, да не в обиде. Но с третьим ребенком уже точно 104 нужна.
Предбанник чисто для переодевания. Но мы зимой и вчетвером там спокойно размещались, только без стола. В тесноте, да не в обиде. Но с третьим ребенком уже точно 104 нужна.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Флагман
У вас тепло, шатер хватит газом обогревать. Газовая печь и теплообменник.
Продукты горения в гофру или пластиковую трубу и на улицу.
Теплообменники продают, можно и самому собрать. Как временное решение пойдет. И шатер дырявить не нужно, труба не такая горячая.
Например:
У вас тепло, шатер хватит газом обогревать. Газовая печь и теплообменник.
Продукты горения в гофру или пластиковую трубу и на улицу.
Теплообменники продают, можно и самому собрать. Как временное решение пойдет. И шатер дырявить не нужно, труба не такая горячая.
Например:
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Пашкова Екатерина
Спасибо, Андрей! Сообщение от Вас ждал больше всего! Поскольку у Вас точно такая же ситуация. Спасибо за видео все очень доходчиво. Так и предполагал, что при желании можно вчетвером переодеться. Но для нас самое главное зимой при банных процедурах это дети, чтобы были в тепле
Спасибо, Андрей! Сообщение от Вас ждал больше всего! Поскольку у Вас точно такая же ситуация. Спасибо за видео все очень доходчиво. Так и предполагал, что при желании можно вчетвером переодеться. Но для нас самое главное зимой при банных процедурах это дети, чтобы были в тепле
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
_dmi
Да примерно так и думал. В моем варианте предполагал обычной походной газовой плиткой
Да примерно так и думал. В моем варианте предполагал обычной походной газовой плиткой
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Друзья, подскажите, накидной тент для МБ 10А аквариум с одним окном отшивается? Не могу найти его на сайте, может я плохо ищу или его отшивают по заказу?
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
v_kostyukov
Владимир, на сайте не найдете. Напишите Андрею Николаевичу на почту. Сам задавался данным вопросом. Тент может быть с одним либо с двумя окнами по Вашему желанию в зависимости от того сколько окон в самой бане. Нет смысла брать тент с двумя окнами, если в бане одно)))
Владимир, на сайте не найдете. Напишите Андрею Николаевичу на почту. Сам задавался данным вопросом. Тент может быть с одним либо с двумя окнами по Вашему желанию в зависимости от того сколько окон в самой бане. Нет смысла брать тент с двумя окнами, если в бане одно)))
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Спасибо! Наверное, так и поступлю, накропаю письмо и всё встанет на свои места!Флагман писал(а):v_kostyukov
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Тент для МБ-10
Сообщите пожалуйста, кто покупал тент аквариум к мб 10 аквариум? Как впечатления? Можно ли его использовать зимой?
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии