Веранда пляжная ВП-33
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
Отлично. Очень хочу на неё глянуть. Хотя там тоже наверно будет представлена. Дело за малым, надо ехать в Беларусь.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Очень хочется увидеть новинку, что в итоге получилось, цена оказалась выше ожиданий, так что пока не тяну, придется подкопить деньжат.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Не, Серег, ты не один. Ваньша (Иван Радостев) тоже ждун, ему вчера должны были отправить. Я думаю, что ближе к концу июня мы с ним проведем сравнительные испытания ВП-33 и ВП-33М, после которых гвардии станет ясно, какая бездна усовершенствований, деталей и нюансов таится в букве ''М''.potapov sergey4 писал(а):Гвардия! Что-то недопонимаю. Я что? Один со всей очереди обзавелся ВП-33М? Вот думку думаю. Если мне её (его)) отправят в первых числах... Плюс пару недель на доставку... Так это на слет в Минск успеваю привезти!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Очень интересно! Ну если все удачно сложится и все звезды сойдутся, на фестивале в Минске опробуем. Тем более, что главный "вредитель", названный шефом тоже там обещался быть)))) Будем его пытать. Что он там напридумывал?)))
- Александр Петрович
Послужной список
Тем более Артёма, если что Шеф крайним назначилpotapov sergey4 писал(а):Очень интересно! Ну если все удачно сложится и все звезды сойдутся, на фестивале в Минске опробуем. Тем более, что главный "вредитель", названный шефом тоже там обещался быть)))) Будем его пытать. Что он там напридумывал?)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Он не вредитель, не крайний и не виноватый. Он высказал пожелание что-то сделать, чтобы не приходилось запинаться о ветровые оттяжки. Но как это решить мы уже сами придумали.
- Александр Петрович
Послужной список
И как если не секрет? Я в местах где чаще ходим поближе к палатке ( т.е. под более острым углом) вбиваю.
- potapov sergey4
Послужной список
А каже вот это?АлексейАлександрович писал(а):Он не вредитель, не крайний и не виноватый. Он высказал пожелание что-то сделать, чтобы не приходилось запинаться о ветровые оттяжки. Но как это решить мы уже сами придумали.
Нет уж! Крайний! А вот целовать, наливать коньяк или пинать ногами мы на фесте и посмотрим!)))АлексейАлександрович писал(а):Други! Ежели чего не понравится в модернизированной ВП-33М, то ловите коллективно Шмона, накидывайте одеяло и пинайте ногами.))) Это он меня доставал письмами с картинками и своими предложениями, которые нам пришлось обдумывать.
Если же изменения понравятся, то можете его поцеловать или прислать ему коньяка.))
Ну коньяк не знаю, а архангельскую или кизлярочки плеснем!
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
- potapov sergey4
Послужной список
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
я же и не скрываюсь, готов ощущения испытать обоюдныеpotapov sergey4 писал(а):А каже вот это?АлексейАлександрович писал(а):Он не вредитель, не крайний и не виноватый. Он высказал пожелание что-то сделать, чтобы не приходилось запинаться о ветровые оттяжки. Но как это решить мы уже сами придумали.
Нет уж! Крайний! А вот целовать, наливать коньяк или пинать ногами мы на фесте и посмотрим!)))АлексейАлександрович писал(а):Други! Ежели чего не понравится в модернизированной ВП-33М, то ловите коллективно Шмона, накидывайте одеяло и пинайте ногами.))) Это он меня доставал письмами с картинками и своими предложениями, которые нам пришлось обдумывать.
Если же изменения понравятся, то можете его поцеловать или прислать ему коньяка.))
Ну коньяк не знаю, а архангельскую или кизлярочки плеснем!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- potapov sergey4
Послужной список
Как там было у Задорнова? "Вам сыр не завезли?")))ИванРадостев писал(а):potapov sergey4
о, так выходит и тебе тоже ещё не отправили?
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
potapov sergey4
уряяяя, я вчера получил. теперь надо время найти собрать
уряяяя, я вчера получил. теперь надо время найти собрать
- potapov sergey4
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы