Бигстеп писал(а):Получил посылку! Ура.Вечером распаковка. Если все срастется, то в четверг протестирую в Кайфандре.
Не жестковато будет в кайфандре ?
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Бигстеп писал(а):Получил посылку! Ура.Вечером распаковка. Если все срастется, то в четверг протестирую в Кайфандре.
Мне тоже сначала написали доставка 29 сентября, потом поменяли на 25 сентября. Мог еще вчера забрать, но не смог.Doyzer писал(а):Аааааа, счастливчик, мне не раньше 1 октября приедет.
У меня другой палатки нет. Будет жестко, дверь открою. И так не уверен что смогу, если быстро работу поработаю, то вечером в четверг тест. Иначе потом время найду и с товарищем в МБ-10 протестируем.Мифодий81 писал(а):Не жестковато будет в кайфандре ?
На этот раз быть "впереди планеты всей" не получилось. Нет, не забрал. ((( Стал бы я иначе молчать; тем более, закрытой ветки нету. До 17.09. возможности не было (см. отчеты в "Таёжной жизни"), а сейчас, будучи безработным, вообще времени нет, живу по принципу "сон - дело поросячье": запускаю новый проект, потому и на форуме бываю редко и неподолгу. Но Александр (КоммДир) обещал, что моя печка меня дождется.Бигстеп писал(а):Большой Палыч то наверно уже давно забрал печь и парится во всю, только молчит что то...![]()
aks писал(а):Мне завтра обещали привезти, так что надо планировать тест.
ИнтригаБигстеп писал(а):Пока темы нет, привет всем от "Люка".![]()
Не иначе как упаковка от Злюки или что-то типа этого, гыыы)))Бигстеп писал(а):Пока темы нет, привет всем от "Люка".![]()
"Люк (пых-пых), я - твой отец!" (с))))
Аааа, дык это шапка Дарта Вейдера получается там упакована?Большой Палыч писал(а): "Люк (пых-пых), я - твой отец!" (с))))
))) ага а дышал он так, потому что у него баня в костюме всегда была)