Такая печь называется "Паробомба" И еще говорят - "Парма" (вот эту - не юзал, не знаю). На хрена изобретать велосипед?!glu_iv писал(а):А может это печь которая баню без палатки делает? Поставил печь, растопил и в любой мороз находишься рядом в радиусе 2 метров и потеешь.
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Паша, "МБ" - это коммерческий, а не производственный индекс! Это как с вооружением: "Орудие 2А28" и пушка "Гром" это одно и то же, или нет? Пойди узнай!
Опять же, некоторые палатки "МБ" называются "Р".
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Артём, туплю.shmon писал(а):вот Вам тут не мёться..., линейку в 12 см уже прикупили?
А зачем линейка? И почему "в 12 см"?
почта: vian3@ya.ru
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к вопросу)))
А по поводу чей-та такое, я даже не догадываюсь. Сурприз будет!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Проверили, протестировали в боевых условиях. Всем понравилось!
Спрашиваю: "Как Вам? Мне не скажут потом на форуме, что я фуфло подогнал и это все нае..ка?"
"Нет!", - отвечают участники теста. "Вещуга реально нереальная!".
Потом вечером подняли тост за новинку. Все наши были воодушевлены результатами.
Спрашиваю: "Как Вам? Мне не скажут потом на форуме, что я фуфло подогнал и это все нае..ка?"
- Bee-keeper
- Младший сержант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Проверили, протестировали в боевых условиях. Всем понравилось!
Олег. Питер. МБ 103м+медиана+бак+полок.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Проверили, протестировали в боевых условиях. Всем понравилось!
Алексей Александрович, когда уже отправят-то ?) нет сил терпеть, хочется прямо-таки опробовать новое изделие.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
мне кажется скоро эту тему можно смело будет в юмор переносить)))) по крайней мере некоторые предположения
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
дембельская линейка... а вы что подумали?
12 дней до "презентации" когда писал, по см в день отрезать и "дневного" пинать ...
блин, за то все с погонами тут такие...

p/s
"Нет!", - отвечают участники теста. "Вещуга реально нереальная!". напомнило анекдот про вовочку... ну полочку то мы при(делаем)чем, тока на(зачем)я оно тут нужна?
а теперь серьезно:
напоминаю, тем кто ждёт с "Деловых линий" не забывайте как получили номер заказа и на сайте, что уже ЗАБРАЛИ в доставку, а не сформировали заказ, ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоните в "Деловые линии" и ОТМЕНЯЙТЕ перемещение по складам, если оно есть, Вам скажут (надо спросить ОБЯЗАТЕЛЬНО), либо заказывайте СРАЗУ ДОМОЙ или ОФИС, т.к. навязано доп. услуга формируется АВТОМАТИЧЕСКИ и снимет у ВАС денег, так же день два времени, и оно ВАМ не надо!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Я всегда у ДЛ доставку заказываю, кататься в промзону на Дмитровское шоссе желания нет никакого.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Dimmx
ааааааааааааааааа!! держите меня семеро! Пятница, обед, меня опять попёрло. Неделя была тяжелой, считайте это отходняком!
Итак, пятничная подборка версий на вольную тему "что же такое КАЙФАНДРА?". Я честно не знаю, что это, тем смешнее будет с болью в глазах перечитывать эту тему потом. Вся информация из постов выше. а именно "Вещуга реально нереальная!" и "Я сам завидую тому, кто будет ею владеть" и далее в том же духе. Про ОК/170 тоже не забываем, хотя это больше в заблуждение вводит, чем помогает)
итак, поехали! версия №1
Отличный крутожар (до 170кг за раз). офигенная версия. а еще она складывается в 10 раз и весит 5 кг, упаковывается в сумку Ашанского размера. Время приготовления быка - 3 часа. автоповорот и контроль огня: есть. функция румяная корочка. таймер выключения огня, звонок по готовности блюда.
Офигенная Купель -170.
Мобильная купель. Вода подогревается автоматически, внутри настолько приятно, что все девушки в округе не могут удержаться и не приступить к тестированию устройства. В комплекте черпак. Сам не знаю зачем.
эту девайсу оценят в дождь и слякоть. Негорючая морозостойкая прозрачная ткань. в комплекте 2 места под печи длительного горения. На крыше фотоэлементы синего цвета (поэтому их не видно) обеспечивают зарядку встроенных элементов питания для ночного освещения, работы охранной сигнализации. А, чуть не забыл - конструкция обладает положительной плавучестью и позволяет выход в открытое море. Ну, по крайней мере на пруд.
Пример, как делать не надо. Умоляю, только бы не этот пластмассовый тазик с горячей водой из чайника

Кайфандра мобильная, крепится к деревьям. устойчивость гарантируется, даже если в ней ночью совсем даже не спать. Быстроскладная, быстрораскладная. Кайф гарантируется ))
Вот эта кайфандра больше соотносится к хештегу #прорыв, обозначенному на первой странице темы. Вот такой прорыв в технологиях и банному подходу (банька в небесах - это огого не гого!) действительно вставляет! Всего 16млн. евро, а тому, кто сделает заказ первым - 3млн, второму 4, ну вы поняли
В дальнейшем возможно будет замечено использование аэробани не по назначению - к тривиальной перевозки пассажиров из А в Б, но у богатых свои причуды.
в общем, я еще думаю, версии можно понапридумывать еще разных, только обед закончился, работу пора поработать.
Итак, пятничная подборка версий на вольную тему "что же такое КАЙФАНДРА?". Я честно не знаю, что это, тем смешнее будет с болью в глазах перечитывать эту тему потом. Вся информация из постов выше. а именно "Вещуга реально нереальная!" и "Я сам завидую тому, кто будет ею владеть" и далее в том же духе. Про ОК/170 тоже не забываем, хотя это больше в заблуждение вводит, чем помогает)
итак, поехали! версия №1
Отличный крутожар (до 170кг за раз). офигенная версия. а еще она складывается в 10 раз и весит 5 кг, упаковывается в сумку Ашанского размера. Время приготовления быка - 3 часа. автоповорот и контроль огня: есть. функция румяная корочка. таймер выключения огня, звонок по готовности блюда.
Офигенная Купель -170.
Мобильная купель. Вода подогревается автоматически, внутри настолько приятно, что все девушки в округе не могут удержаться и не приступить к тестированию устройства. В комплекте черпак. Сам не знаю зачем.
эту девайсу оценят в дождь и слякоть. Негорючая морозостойкая прозрачная ткань. в комплекте 2 места под печи длительного горения. На крыше фотоэлементы синего цвета (поэтому их не видно) обеспечивают зарядку встроенных элементов питания для ночного освещения, работы охранной сигнализации. А, чуть не забыл - конструкция обладает положительной плавучестью и позволяет выход в открытое море. Ну, по крайней мере на пруд.
Пример, как делать не надо. Умоляю, только бы не этот пластмассовый тазик с горячей водой из чайника

Кайфандра мобильная, крепится к деревьям. устойчивость гарантируется, даже если в ней ночью совсем даже не спать. Быстроскладная, быстрораскладная. Кайф гарантируется ))
Вот эта кайфандра больше соотносится к хештегу #прорыв, обозначенному на первой странице темы. Вот такой прорыв в технологиях и банному подходу (банька в небесах - это огого не гого!) действительно вставляет! Всего 16млн. евро, а тому, кто сделает заказ первым - 3млн, второму 4, ну вы поняли

в общем, я еще думаю, версии можно понапридумывать еще разных, только обед закончился, работу пора поработать.
- Dimmx
собственно, если подумать, у каждого может быть своя кайфандра. Кайфандра, т.е. некое переносное/перевозимое устройство, которое можно взять на природу и от которого человек ПОЛУЧАЕТ МАКСИМАЛЬНЫЙ, НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙЙФ, оргазмическое наслаждение - она может быть и универсальной, как это получилось у команды Мобиба (мы еще узнаем вскоре, что же получилось), так и индивидуальной.
ИТАК, немного фантазии, какая у кого может быть КАЙФАНДРА: кто хоть раз был в Нерезиновой столице, точно оценит эту кайфандру: Вот такая вот она, "КАЙФАНДРА"
ИТАК, немного фантазии, какая у кого может быть КАЙФАНДРА: кто хоть раз был в Нерезиновой столице, точно оценит эту кайфандру: Вот такая вот она, "КАЙФАНДРА"

- Dimmx
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Кайфандра- Отпугиватель Комаров радиус 170 м
- Большой Палыч
Очень жизненно! Нормальный сибирский июль.Dimmx писал(а):еще добавлю.
Не удержался )))