Таёжная жизнь. (Большой Палыч)

Марина Маленькая
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мой комплект: Большой Палыч и сопутствующие товары
Благодарил (а): 627 раз
Послужной список

Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)

Сообщение Марина Маленькая »

Scorch писал(а):Ну хвастайтесь уже, соседи!? ))))))
слушай, ну извини,что не то что не доехали, сосед, даже паркануться негде было, чтоб сфотать указатель "Омск 691км" ;)
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

))))) Парковки нонче в дефиците ога ))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 682 раза
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

Ну хвастайтесь обновками уже!

(давай угадаю: тент к 10ке; ещё одна 10ка; Гравицапа. и бутылка алкоголя алаверды :oops: )
почта: vian3@ya.ru
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2420 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Андрей104
Не... скорее всего Паробомба и 104-ка!
Своя Мобиба ближе к телу!))
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

Мобильный писал(а):Андрей104
Не... скорее всего Паробомба и 104-ка!

Парабомба и 10ка у них уже есть..

Точно, тент к 10ке, и что-то в квадратообразной коробке-подставке под "Кизлярку"))
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

А, гулять так гулять, Согра и Р-34. Если угадал, с Палыча, бутылка "Кизлярки". :D
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Хах! Нормально так интригу завесили! :lol:
Марина Маленькая писал(а): щаз всё будет ;)
:shock:
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
Марина Маленькая
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список

И снова здравствуйте! В эфире "Таёжное радио", и с вами шеф-редактор отдела спец-проектов Марина Маленькая. Сегодня в программе: унылые сибирские пейзажи по дороге из Томска в Нск, жизнеутверждающие пейзажи производства "Мобибы" и унылые сибирские пейзажи по дороге из Нска в Томск. Наши специальные корреспонденты Большой Палыч и Марина Маленькая, рискуя психическим здоровьем (боялись просто задохнуться от восторга), побывали у истоков мобильных бань, попытались сделать селфи с их прародителем, попали в засекреченные отделы производства, обзавелись объектами обмывания (мобиба в ассортименте) и вернулись к месту постоянной дислокации, добыв таки (с трудом!) необходимые субъекты обмывания (гхм, кизлярка).
Итак, не очень ранним утром вьюжного сибирского февраля они тронулись в путь. Занималось хмурое предвесеннее утро. Солнце в протуберанцах пурги лениво пробиралось к горизонту...
Кароч, выехали. Марина за рулем откисала с суток, Палыч лениво штурманил, отходя от роли кормящего отца. Очнулись, только увидев уже очередной указатель с километражом - фотоаппарат специально взяли поплоше, Мобильный же просил фотки с телефона, ну, чтоб качество погаже было ;)
Изображение
итак, одна пятая пути пройдена. Ехать долго, работать лень, связь пропадает. Поэтому, уважаемые радиослушатели, приводим вам лишь те унылые обрывки фото- и радиоинформации, поступавшие к нам в редакцию от спецкорров по пути следования.
Изображение
О, трактир №7.. поганейшее место, скажу я тебе.. помнишь, я тебе рассказывал, как еще в рыбнадзоре мы тут осетров тоннами изымали?..
Изображение
я где-то читала, что какие-то скандинавы провели исследование, что население Земли обнаружит, что Солнце исчезло, только через 19 минут после Рагнарёка.. После того, как волк по имени Фафнир проглотит Солнце. Правда, мило?
Изображение
а, кстати, дорогая, тут за поворотом пивняк стоит, мы раз с коллегами туда заехали. Ну и берем, как обычно - ведро того, ведро сего, кальмаров там, всякой фигни. Продавщица нам, жалобно так: "Мальчики, а возьмите меня с собой, а?"
Изображение
...и к величайшему нашему сожалению, уважаемые мобибийцы, музей ретро-техники в городе-герое Уртам заметен наглухо на зиму. Ждем-с оттепели и наших новых поездок!
Изображение
... разумеется, зависит! Характер рельефа напрямую коррелирует с сортоментом лесонасаждений на нем, а следовательно, и с животным миром. Посмотри, как меняется рельеф за последние полтораста километров. И по животному миру - появился заяц, косуля, больше стало лося и лисы...
Изображение
...голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве, ээ-э-эй, по сырой траве!
Изображение
Да твою ж дивизию! Дуют ветры в феврале, в бога душу мать!!!! Мбать, мбать и тридцать три колена! Занадоело! Где лето в этой вашей Сибири, мать-мать-мать!!! - Марина, ну ты же девочка, ну тебе нельзя так выражаться!
Изображение
... диалектика, второй закон. О, подъезжаем! Меньше ста вёрст осталось. Ну я и говорю, переход количества в качество не может рассматриваться как всеобщий закон бытия. Или может?..
Изображение
в два голоса (баритон и меццо-сопрано) : "Да ладно?!!"
Изображение
О! А вот мы и в Хопре!!!
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
IGOR
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1982 раза
Послужной список

Сообщение IGOR »

Да,да,продолжение в студию :D
Марина Маленькая
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список

Вау, наши специальные корреспонденты таки смогли своими глазами увидеть, как рождается Мобиба!... - но! очередная подписка не позволяет им описать всю мощь производственного процесса! Однако никто не запрещал рассказать о впечатлениях от коллектива и производства. Человек, знающий и любящий своё дело, виден сразу, а коллектив "Мобибы" целиком и полностью состоит из таких людей. В кабинете Алексея Александровича центральное место занимает плакат (А.А., дайте пруф-подтверждение!) времён Первой Мировой о сборе пожертвований на мобильные (окопные) бани. У креативного гения Мобибы Марии даже фикус растет, обернутый фирменным камуфляжем Мобибы! ;) ("Ой, а я вас знаю!" Мария, и нам приятно познакомиться с Вами!!!). Константин, инженерным гением которого мы не успели насладиться сполна!, - мы правда мечтаем хотя бы посмотреть, как Вы делаете сварные швы на станках собственной разработки!!! Андрей Николаевич, нам приятно, что Вы учились в Томске!) Иван, спасибо за внятные консультации "для дураков" - давно не получали мы столь адекватной и предельно внятной информации по товарам и услугам! Очень жаль, что мы не успели всех, причастных к чуду рождения "Мобибы", запомнить по именам, но спасибо вам всем за ту огромную работу, которую вы делаете для того, чтобы сломать дурацкие стереотипы о "лености и неумелости славянского туземства". И огромнейшая благодарность за предоставленную нам возможность работать и отдыхать с максимальным комфортом при минимальных усилиях с нашей стороны! А Алексею Александровичу признательность за сюрприз-подарок, - мы ещё пока в слова облечь не можем.. Вот немного отойдём с дороги, распакуем и фотоотчитаемся, в цветах, красках и эмоциях. А пока что - ещё не осознали!

а вот тут вот - чуть-чуть санкционированного промышленного шпионажа ;) вот вам на обозрение выводок эмбрионов Шикардоса)) в естественной среде обитания, так сказать ;D
Изображение
Изображение
Планета Железяка, полезные ископаемые ЕСТЬ!!!
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

Шкода - Йети?
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Не-а, "Фабия".
Коллеги, что сегодня с "Радикалом"?! Ни фига не грузится! :twisted: :twisted: :twisted:

Убили три часа, а толку ноль! :evil: :evil: :evil:

В общем, Марина Маленькая решила внести разнообразие в свою жизнь и пойти поспать впервые за двое суток (она же с дежурства!) и 700 км пробега.
В общем, после посещения "Мобибы" и встречи с Алексеем Александровичем мы были в таком шоке, что молчали еще 200 км из оставшихся трехсот "с копейками". Да мы и сейчас в шоке. :shock: :shock: :shock:

А почему в шоке? Об этом вы узнаете в следующих передачах радио "Таёжная жизнь"! Оставайтесь с нами :lol: :lol: :lol:

Не подумайте, что пытаюсь интриговать, просто считаю, что заканчивать что-либо должен тот, кто это начал. Раз уж Марина начала этот пост, то ей его и заканчивать, не рискую забегать вперед. :?

Скажу только, что "Кизлярки" Игорю я не должен, не угадал он! :lol: :lol: :lol:

Если получу от нее добро, то сегодня с работы (а это будет часа через три) тему раскрою, обещаю!
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

Мобильный писал(а):Как вариант, можно использовать сей ресурс http://savepic.net/index.php
Копировать 3-ю ссылку после загрузки фото.
Scorch
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Богата талантами земля Сибирская )))))))))) Да не оскудеют сибирские земли людьми добрыми, трудолюбивыми и открытыми ))))))
Правильно Михаил Васильевич говаривал "Могущество России прирастать будет Сибирью" Прям среди зимы приятно увидеть такой несомненно теплый и добрый пост о Алексее Александровиче и его коллективе от не менее уважаемой четы Гынгазовых (прошу пардону, если неправильно написал фамилию)))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Ответить

Вернуться в «Наши другие увлечения и хобби»