Приходила детвора погреться в баньке. Настя как опытная банщица, провела экскурсию. Рассказала зачем нужна эта штука (парофон).

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
пока до 13 числа, потом посмотрим.Cohen писал(а):Сколько Вы еще будете отдыхать?
выезжаем 9-го вечером на Крым! В кеминг к Джокеру на недельку.
С Мобиба!
может надумаете?
Южнее мы уже точно не поедим, денег на обратную дорогу останется только. А так конечно было бы классно встретиться.Cohen писал(а):может надумаете?
9-го вечером выезжаем. Хочется на ЮБК. Едем минимум до 13-го. Посмотрим, как с работой получится.Отпуск полноценный в июле.
Я думаю, там интересно (у Джокера) будет.
повезу МБ-10. Буду ставить прамо на пирсе ( с хозяином кемпинга уже оговорено)
По деньгам в конце путешествия расскажу, когда приеду в Карелию. На счет встречи еще не знаю, мы будем 2 -3 дня в Воронеже, наверно не получится встретиться. Надо успеть по магазинам за купиться и в дорогу.Мобильный писал(а):Пашкова Екатерина
Андрей, интересен финансовый вопрос, как по деньгам такое путешествие?
На обратном пути в Воронеже давай встретимся!
\Пашкова Екатерина писал(а):По деньгам в конце путешествия расскажу, когда приеду в Карелию. На счет встречи еще не знаю, мы будем 2 -3 дня в Воронеже, наверно не получится встретиться. Надо успеть по магазинам за купиться и в дорогу.Мобильный писал(а):Пашкова Екатерина
Андрей, интересен финансовый вопрос, как по деньгам такое путешествие?
На обратном пути в Воронеже давай встретимся!