У нас по вскрытию рек весенняя охота открывается ,обычно на 9 мая. На оби ледоход пройдет, а протоки еще все во льду.Бывает по пол киллометра лодку с вещами приходиться тащить. Но все эти трудности стоят того отдыха!bokax писал(а):Dezel
У нас на утку обычно сезон 1 мая открывается. Мы сплавляемся вроде в глухомани, а кругом в засаде на берегах охотники сидят. Они эту охоту ждут также как и мы открытую воду. Встретиться с товарищами, посидеть на природе, пострелять...Нас почему-то многие за рыбнадзор принимают, типо мы только косим под туристов. Много разных историй есть.
Беседка
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Всем родным погибших соболезнование, пострадавшим выздоровление и успокоения душам невинно погибших.
- Большой Палыч
Послужной список
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Да, слава Богу, у моих все нормально, я на рыбалке в выходные был. Без меня бы не пошли, надо мелкого пристраивать. Стараемся пока эпидемии не таскать в массовые скопления.
А так жена со старшей планировали до киношки сходить. У брата жена этом ТЦ работала, но в этот день выходная была. Тоже пронесло.
У знакомых - беда. У жены с работы девочка - пять человек с семьи там остались закрытыми в кинозале.
А так жена со старшей планировали до киношки сходить. У брата жена этом ТЦ работала, но в этот день выходная была. Тоже пронесло.
У знакомых - беда. У жены с работы девочка - пять человек с семьи там остались закрытыми в кинозале.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
я всегда говорил, время проведенное на рыбалке продлевает жизнь..._dmi писал(а):Да, слава Богу, у моих все нормально, я на рыбалке в выходные был. Без меня бы не пошли, надо мелкого пристраивать. Стараемся пока эпидемии не таскать в массовые скопления.
ребята держитесь там
Кемерово. СКОРБИМ И СОБОЛЕЗНУЕМ
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Город не большой. Такое ощущение, что коснулось всех. Если не лично, то знакомые.
У нас пострадавшие есть и в нашей школе, и в садике.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Коснулось больше, чем Кемерово - всю Россию!!!_dmi писал(а):Город не большой. Такое ощущение, что коснулось всех. Если не лично, то знакомые.
Мои соболезнования
- Мифодий81
Послужной список
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Сейчас просматривал видео про трагедию в Кемерово в Ютубе. Больше часа смотрел разные ролики. Вы простите за подробности, но у меня слёзы на глазах наворачиваются от этого ужаса. Это пи... Я поймал себя на мысли, что дальше такое смотреть мне нельзя. Я не слабонервный, но столько детишек...
Короче даже новости смотреть не хочу.
СКОРБЛЮ. ВСЁ. И НИ КАКИХ БОЛЬШЕ СЛОВ.
Короче даже новости смотреть не хочу.
СКОРБЛЮ. ВСЁ. И НИ КАКИХ БОЛЬШЕ СЛОВ.