Не попросила свет выключить)) Смех смехом, а чем кончилось, обошлось?
Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Re: Беседка
А куда она денется- ночью вся нечисть на свет лезет.Александр Петрович писал(а):doxtor02
Да не я про живность в ухе))) Вылезла на свет божий?
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Александр Петрович
Послужной список
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Парни, для личного общения - ЕСТЬ ЛИЧКА.
Это хоть и беседка, но светские беседы переносите в личку.
Мне не интересно читать, вашу писанину!!!
- Мифодий81
Послужной список
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Все что угодно. Но междусобойчик предлагаю, переносить в личку ИМХО.
Мифодий, не мне Вам объяснять.
Мифодий, не мне Вам объяснять.
- Александр Петрович
Послужной список
Пал Саныч
Извините я не «Писаниной» занимаюсь а общением , если не в той теме прошу перенести да хоть в личку, не за звания как говорится, а только ради общения, а читать я Вас свою как Вы написали выше Писанину не заставляю, меня такой формат устраивает а если кому хочется через личку я могу и через неё общаться если попросят!
Извините я не «Писаниной» занимаюсь а общением , если не в той теме прошу перенести да хоть в личку, не за звания как говорится, а только ради общения, а читать я Вас свою как Вы написали выше Писанину не заставляю, меня такой формат устраивает а если кому хочется через личку я могу и через неё общаться если попросят!
- doxtor02
Послужной список
Ну какое же это светское общение.Пал Саныч писал(а):Парни, для личного общения - ЕСТЬ ЛИЧКА.
Ещё раз выразили благодарность Алексею Алексеевичу за его великолепные изделия.Александр Петрович писал(а): Алексей Александрович моё почтение и жму руку Вам за изделие и надпись РОСНАР, она их и вводила в заблуждение))))
Выяснили за сколько можно собрать Р-63.Александр Петрович писал(а):наша Дачка свертывается часика 2,
Предупредили что когда нет пристёгнутого пола может залезть разная живность. Значит надо обзавестись полом. Если всё таки пол не купил и сам себе злобный буратина поделились как выманить живность из уха.
Ну а если серьёзно что можно писать в беседке? Я читал выше что народ допустим делился информацией про погоду.
Последний раз редактировалось doxtor02 22 мар 2018, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
Коронавирус
- Александр Петрович
Послужной список
Видимо наше общение с doxtor02 под всё что угодно не попадает! ИМХО В 5 строчках так много противоречий.Пал Саныч писал(а):Парни, для личного общения - ЕСТЬ ЛИЧКА.
- doxtor02
Послужной список
АлексейАлександрович писал(а): Да, погода идет с запада. Мы по Омску ориентируемся. Что в Омске, то у нас будет через два дня.
Кстати отдыхали как то с палатками на Валдае. Рядом стояли из Санкт-Петербурга. Сидим, общаемся. Говорю им что мы всегда слушаем погоду в Питере и значит через пару дней такая же будет у нас. А они отвечают-мы по Москве ориентируемся о погоде через пару дней у нас.Большой Палыч писал(а):А мы - по Новосибу. )))
- Александр Петрович
Послужной список
А я в окно смотрюdoxtor02 писал(а):АлексейАлександрович писал(а): Да, погода идет с запада. Мы по Омску ориентируемся. Что в Омске, то у нас будет через два дня.Кстати отдыхали как то с палатками на Валдае. Рядом стояли из Санкт-Петербурга. Сидим, общаемся. Говорю им что мы всегда слушаем погоду в Питере и значит через пару дней такая же будет у нас. А они отвечают-мы по Москве ориентируемся о погоде через пару дней у нас.Большой Палыч писал(а):А мы - по Новосибу. )))Вот теперь и не знаю кто прав.
- doxtor02
Послужной список
И как ты понимаешь какая погода будет через ДВА дня?Александр Петрович писал(а):А я в окно смотрю
Коронавирус
- Александр Петрович
Послужной список