Наверно решил в среду проголосовать.Alex Red писал(а):Мобильный, а что ты только второе место обозначил? Первое и третье решил не упоминать, молчит интуиция?
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
Лотерея,новогодняя,вот это да...
Я даже есть в списке,афигеть,круть крутейшая,я ведь так хотел в ней поучавствовать,а тут такие дела,спасибо огромное Вам Алексей Александрович,и тебе,любимая Мобибочка!!!
Можно я за места сейчас проголосую?!
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Ребята,всем спасибо,прям аш настраение поднялось на ночь грядущую)))!!!
Я даже есть в списке,афигеть,круть крутейшая,я ведь так хотел в ней поучавствовать,а тут такие дела,спасибо огромное Вам Алексей Александрович,и тебе,любимая Мобибочка!!!
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Ребята,всем спасибо,прям аш настраение поднялось на ночь грядущую)))!!!
- doxtor02
Послужной список
Пару днейHarley-Davidson писал(а):Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Ню-ню.Harley-Davidson писал(а):Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Не смущает то, что вы красненьким?
- Александр Петрович
Послужной список
Ой, и правда, присоединяюсь к вышесказанному! Трындец нам походу, спамщикамБольшой Палыч писал(а):Cerebrum
Добро пожаловать на форум!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
На себя ставить можно.
Выигрывает первая правильная ставка.
Если Вы угадали, но сделали это вторым - это пролет. Смысл в том, чтобы не только угадать, но и успеть сделать ставку. Так всегда у нас было.
Бывалые Гвардейцы знают, что надо регулярно форум проверять, а в предновогодние дни вообще счет идет на минуты, секунды. Можно в основной лотерее не выиграть и не участвовать, но взять приз в "ставке на победителя". Фишка в том, что в дополнительную лотерею можно играть даже тем, кто в главную НГ- лотерею не прошел. Но ухо надо держать востро. Послушай интуицию и сделай ставку как можно быстрее. Ибо кто-то может оказаться стремителнее и удачливее. Это всем на заметку на следующий год.))
Сыграть может любая ставка. В Главной лотерее победить может даже человек с одним билетом против лидера, у которого 10 билетов. Потому, что у нас честная лотерея здесь на самом деле побеждает тот, кого выбирает Фортуна.
Alex Red сделал Вам отличный инструмент, чтобы быстрее вычислить занятые позиции и успеть поставить на оставшиеся свободные. Но здесь была нужна внимательность прочтения, чтобы этим инструментом воспользоваться.))
Выигрывает первая правильная ставка.
Если Вы угадали, но сделали это вторым - это пролет. Смысл в том, чтобы не только угадать, но и успеть сделать ставку. Так всегда у нас было.
Бывалые Гвардейцы знают, что надо регулярно форум проверять, а в предновогодние дни вообще счет идет на минуты, секунды. Можно в основной лотерее не выиграть и не участвовать, но взять приз в "ставке на победителя". Фишка в том, что в дополнительную лотерею можно играть даже тем, кто в главную НГ- лотерею не прошел. Но ухо надо держать востро. Послушай интуицию и сделай ставку как можно быстрее. Ибо кто-то может оказаться стремителнее и удачливее. Это всем на заметку на следующий год.))
Сыграть может любая ставка. В Главной лотерее победить может даже человек с одним билетом против лидера, у которого 10 билетов. Потому, что у нас честная лотерея здесь на самом деле побеждает тот, кого выбирает Фортуна.
Alex Red сделал Вам отличный инструмент, чтобы быстрее вычислить занятые позиции и успеть поставить на оставшиеся свободные. Но здесь была нужна внимательность прочтения, чтобы этим инструментом воспользоваться.))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
На 3. glu_iv уже стоит ставка Сергея Н.
В ставке на Третий Приз вакантны участники: Александр Петрович, Мифодий, Миша Шалаев, Евгений Геннадьевич, Нинель, Harley-Davidson, Alex Red.
Кто сердцу близок и глазу радостен?
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Поздравляю всех с наступающим!
Мне вот интересно - у кого это был самый плохой год и не повезло везде и тд?
- Александр Петрович
Послужной список
Так часто под новый год, меня только здесь, на форуме упоминают

- Александр Петрович
Послужной список
Не стоит о плохом! Хороший повод всё плохое оставить в уходящем году!Nikolay писал(а):Поздравляю всех с наступающим!
P.S. Тебе то что грустить, ты в лотерее у моей супруги на первом месте, смотри не подведи)
А интересно....это когда в бане тесно
Последний раз редактировалось Александр Петрович 26 дек 2021, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Я не про это)))
Просто есть традиция в Новогодней лотерее)))
Это к фортуне вопрос.Александр Петрович писал(а): P.S. Тебе то что грустить, ты в лотерее у моей супруги на первом месте, смотри не подведи)
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Шалаев Михаил
Послужной список
Вот что значит Мобиба без границ. Старшина Мобибагвардии из Канады помогает неопределившимся в своём выборе ставок не заблудиться,но....
Ещё не хватает суперставки,кто угадает всех трех,а может и всех пятерых победителей.
Ещё не хватает суперставки,кто угадает всех трех,а может и всех пятерых победителей.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
А,ну я был не в курсе правил((Alex Red писал(а):Ню-ню.Harley-Davidson писал(а):Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Не смущает то, что вы красненьким?В том смысле, что на этих участников уже поставили ставки те, кто заходил на форум
Нет так нет,я лишь хочу,что бы всё участники выиграли свой приз!
С наступающим товарищи,всех благ!
Пы Сы; пусть достанется третий приз красивой девушке Нинуле)!
3. Нинель.
- Jicharka
Послужной список
Сергей Н. поставил 3 на Потапова Сергея, glu_iv ни кем не занят. Проверь ещё раз! Он поменял 1 на Мифодия. Я прочитал всё ещё раз и не нашёл, что glu_iv занят кем то, он вообще фигурирует один раз на 1 месте.Alex Red писал(а):На 3. glu_iv уже стоит ставка Сергея Н.
В ставке на Третий Приз вакантны участники: Александр Петрович, Мифодий, Миша Шалаев, Евгений Геннадьевич, Нинель, Harley-Davidson, Alex Red.
Кто сердцу близок и глазу радостен?
Проверяй, может опять не углядел.