Наклейки
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Наклейки
Вот и я обозначил свою принадлежность к секте...
Шибарганам - респект! Но господа! Имейте совесть! Дайте наконец инфу куда послать материальную благодарность! А то сделали доброе дело и в кусты!- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
присоединяюсь к вопросу !potapov sergey4 писал(а):Вот и я обозначил свою принадлежность к секте... Шибарганам - респект! Но господа! Имейте совесть! Дайте наконец инфу куда послать материальную благодарность! А то сделали доброе дело и в кусты!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
цена 14р/шт + нарезка HANDMADE
у них есть ТЕЛЕФОН (на который мона закинуть) и на их сайте яндексденьги... ну и "ноги" приплюсуйте

и да, за "инструкцию", как клеить ЛАЙК!!!

у них есть ТЕЛЕФОН (на который мона закинуть) и на их сайте яндексденьги... ну и "ноги" приплюсуйте

и да, за "инструкцию", как клеить ЛАЙК!!!
- potapov sergey4
- shmon
Народ пишите на почту chioo88@gmail.compotapov sergey4 писал(а):У меня тоже есть телефон. Сони. А вот номера телефона нет)
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- potapov sergey4
Да писал. Видимо парни покоряют очередное препятствие с Мобибой. Ни в почте ни на форуме не видно....
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
От Саратова СПАСИБО за наклейки, сегодня получил свои и Андреича. Шибарганы, если не дадите координаты, куда деньги слать, подам на Вас в суд

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- glu_iv
Напишем коллективный иск, обратимся к судебным приставам пусть вас найдут и передадут деньги. Наверно к приставам никто еще с такой просьбой не обращался...что бы нашли и отдали а не забрали)))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Шибарганы, СПАСИБО, наклейки получил. Завтра, под шашлычок и Кизлярку(если найду), наклею. Колитесь, куда слать деньги
А то приедем с Игорем лично
И тогда, прощай печень

- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
- glu_iv
Аналогичными делами с Мишкой Дозером планируем заниматься))) Я сегодня, пока пылесос вытряхивал, уже лишние наклейки содрал и подготовил самые почетные места)))IGOR писал(а):Шибарганы, СПАСИБО, наклейки получил. Завтра, под шашлычок и Кизлярку(если найду), наклею.
Был порыв прямо сейчас пришпандорить, но с трудом, но удержался))) Завтра, под тосты, между заходами в парилку)))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
В этом году не обещаю, а на следующий, мы с Игорем, собираемся. Только время согласуем и в путь, ещё выгонять будешь, когда надоедимМарина Маленькая писал(а):IGOR
чтоб вам такое от нас с Палычем выслать, чтоб вы до нас доехали?.. А?

- shmon
- glu_iv
shmon
Артем...терпение! Я только вечером из ящика достал))) Надо было в мой конверт добавлять. Заодно был бы повод встретиться)))
Артем...терпение! Я только вечером из ящика достал))) Надо было в мой конверт добавлять. Заодно был бы повод встретиться)))