Ivan писал(а): Anastasya, нужно сольный выход автора!
Film editing by Anastasya
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
На мой взглядАлексейАлександрович писал(а):Пора итоги уже подводить.
Высказывайтесь, у кого какое мнение? Кто победил, кто на втором и третьем месте по Вашему мнению?
Поддерживаю. Медиану - Anastasye.АлексейАлександрович писал(а):С оценкой кого считать победителем мне сложно не согласиться. Настя не только хорошие по рифме и по смыслу частушки сочинила, но и зачитала частушки на видео. Вряд ли кто-то возразит, если мы ее признаем победительницей этого конкурса.
Ну, так-то оно так, конечно. Юридически сутки еще не истекли. Вдруг кто-то хитяру выложит и сможет догнать Анастасию, которая со своим финальным синглом ушла в космос? )))Jicharka писал(а):Я бы ТорВику ещё приз зрительских симпатий учредил. Шапочку хотя бы что-ли. Как считаете?
А Иван песню ещё обещал. Может отобьёт первое место? Время есть до 1 ноября! Давайте не будем торопиться с выводами-времени вагон.
Хотя частушки у тебя зачётные, Палыч!Большой Палыч писал(а): Ну, в заключение, о себе:
Не нужна мне медиана,
Шикардос не нужен.
Я частушки написал
Чтоб был форум дружен