Ааааа, так это кресло для суперменов.Harley-Davidson писал(а):Нет,не такие,а как у тебя,только там полотно сиденье и спинка одним материалом,они ещё называются супер макс и тд.
Раскладушки, кровати разных производителей.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Раскладушки, кровати разных производителей.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Всем Салют! После парилочки,я очень люблю несколько минут релаксировать лёжа,ну,или полу лёжа) Так как имею в своём арсенале раскривушки от известной фирмы Сибтермо,беру их с собой на ночлег,а вот для бани на коротке,хотел ещё что то в виде кресла шизлонга. Долго искал и выбирал,вариантов масса,но все не устраивали тем,что имели перекладину на сиденье,под коленями,когда в положении полусидя вытягиваешь ноги,то она врезается и сильно мешает( Наткнулся на вариант без перекладины,это тоже известная фирма Медведь,её вариант шезлонг нумер 6,имеет 10 регулировок наклона спинки,лёгкий и в меру компактный! Но вот незадача,в Мск таких нигде нет в наличие,посидеть и примерить на свою попу негде( Читал отзывы,спрашивал где только можно,и заказал их напрямую из Екб,где они и выпускаются,пришли быстро,очень понравились,сидеть и лежать очень удобно,теперь осталось сделать тест баней! А,да,ещё забыл сказать,для меня было важно,что ножки у них дугой,без острых граней,как раз не повредит тёплый пол в зимней бане! Короче советую!
Всем лёгкого пара
Всем лёгкого пара
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
люто плюсую за шезлонги. себе рассматривал из дерева, все равно в лодке будут лежать а места там достаточно. но компактность медведя плюс регулировки победили. тоже закажу себе такие.
- Мифодий81
Послужной список
Медведь хорошие изделия выпускает, у меня тоже есть их кресло, спинка откидывается в три положения, в третьем положении почти лежа, после прям огонь , горячий чай и в нирвану ))
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
У них есть много вариантов,но именно это,без перекладины под коленями!tj™ писал(а):люто плюсую за шезлонги. себе рассматривал из дерева, все равно в лодке будут лежать а места там достаточно. но компактность медведя плюс регулировки победили. тоже закажу себе такие.
Бери,не пожалеешь)
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Они короткие получаются. Под ноги подставочку и норм.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Кто короткие?))Jicharka писал(а):Они короткие получаются. Под ноги подставочку и норм.
- Мифодий81
Послужной список
Видимо имеется ввиду, нет возможности закинуть ноги как на шезлонг.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Что значит перекладина под коленями? Типа такого?Harley-Davidson писал(а): У них есть много вариантов,но именно это,без перекладины под коленями!
Бери,не пожалеешь)
https://jysk.by/kreslo-dlja-otdyha-hald ... 92-by.html
У нас два таких. Очень удобные. Ничего под коленями не мешает. Или имелось ввиду что-то другое?
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Нет,у тебя норм!Сергей Н. писал(а):Что значит перекладина под коленями? Типа такого?Harley-Davidson писал(а): У них есть много вариантов,но именно это,без перекладины под коленями!
Бери,не пожалеешь)
https://jysk.by/kreslo-dlja-otdyha-hald ... 92-by.html
У нас два таких. Очень удобные. Ничего под коленями не мешает. Или имелось ввиду что-то другое?
Я вот это имел ввиду!
Медведь нумер 6, не имеет такой перекладины,сидеть и лежать очень удобно!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Товарищи,а вот у меня такой вопрос имеется!
Кто пользуется самонадувные коврики,какие,какая толщина,итд...
Я их вживую никогда не трогал,по этому ещё пвопрос,в машине ниша 100см,влезет ли туда коврик шириной 120,примнётся он по бокам,или будет топорщится? Дело в том,что шириной ровно 100 вроде как нет в природе,есть 80 и 120.
И какой толщины брать?
Кто пользуется самонадувные коврики,какие,какая толщина,итд...
Я их вживую никогда не трогал,по этому ещё пвопрос,в машине ниша 100см,влезет ли туда коврик шириной 120,примнётся он по бокам,или будет топорщится? Дело в том,что шириной ровно 100 вроде как нет в природе,есть 80 и 120.
И какой толщины брать?
- doxtor02
Послужной список
В своё время рассматривал самонадувной коврик, но почитав профильные форумы, понял, что через какое то время они начинают травить воздух/ сдуваться. Решил что мне это не надо. Сдувание я прошёл на надувных матрасах.Harley-Davidson писал(а):Кто пользуется самонадувные коврики,какие,какая толщина,итд
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Из пвх в машину это надувной,он не сдувается,но на нём холодно и он большой! Хочу самонадувайкуdoxtor02 писал(а):В своё время рассматривал самонадувной коврик, но почитав профильные форумы, понял, что через какое то время они начинают травить воздух/ сдуваться. Решил что мне это не надо. Сдувание я прошёл на надувных матрасах.Harley-Davidson писал(а):Кто пользуется самонадувные коврики,какие,какая толщина,итдА по толщине, наверно чем толще, тем лучше, как в любой ситуации.
![]()
![]()
На автофорумах народ заказывает такие коврики в машину. Если не ошибаюсь шьют их из пвх лодочного. Вот они не сдуваются.
- doxtor02
Послужной список
Быстрее получишь ответ в профильных форумах.Harley-Davidson писал(а):Хочу самонадувайку
Я задал в поисковике-самонадувающиеся коврики форум, и столько форумов вывалилось.