Беседка
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Как это не имеет отношения, у меня к примеру периодически, водка имеет самое прямое отношение к бане )) Правда потом на утро тяжко уж больно )
- Jicharka
?
Последний раз редактировалось Jicharka 31 янв 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Насчет сложных отношений водки и бани очень хорошо сказал генераллиссимус граф А. В. Суворов-Рымницкий, насчет "после бани рубаху продай, а чару - выпей!" А заветы такого великого человека нужно чтить и соблюдать.Мифодий81 писал(а):Как это не имеет отношения, у меня к примеру периодически, водка имеет самое прямое отношение к бане )) Правда потом на утро тяжко уж больно )
Но Юра (AKS) сказал еще лучше! Гооораздо лучше!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мифодий81
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Через 6 минут запуск третьей ракеты с космодрома "Восточный".
Прямая трансляция:
Прямая трансляция:
Иногда хочется, чтобы всегда 

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Лично мне очень понравились новые аватарки. Молодцы!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Палыч!!! Вот скажи, каким образом ты трансфер снега к нам в среднюю полосу осуществил?Большой Палыч писал(а):Эксклюзивное предложение специально для тех, кто соскучился по снегу. Отдам в хорошие руки экологически чистый сибирский снег в неограниченных количествах. Самовывоз. При вывозе более 10 м3 - с меня пиво! Судя по тому, что метель метет уже третий день, предложение не ограничено.(((Мифодий81 писал(а):Снега много не бывает ), особенно когда его совсем нет )
Много снега это, конечно, хорошо! Но очень много - это перебор! Давай завязывай с поставками!))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Парни, трансфер снега - это было сложно. Но раз гвардейцы просили...
В общем, договаривался я об этом больше двух месяцев: очень сильное колдунство!
Договаривался, кстати, с двумя подрядчиками сразу (вдруг один сдуется?), кто же знал, что они оба сработают?!))
Я могу, конечно, обратно попробовать договориться, но есть мнение, что сам он растает раньше.)))
В общем, договаривался я об этом больше двух месяцев: очень сильное колдунство!
Договаривался, кстати, с двумя подрядчиками сразу (вдруг один сдуется?), кто же знал, что они оба сработают?!))
Я могу, конечно, обратно попробовать договориться, но есть мнение, что сам он растает раньше.)))
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Вот сразу видно, человек большой души! Просили снега - вот вам, в неограниченном количестве!)
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
potapov sergey4 писал(а): Палыч!!! Вот скажи, каким образом ты трансфер снега к нам в среднюю полосу осуществил?
Много снега это, конечно, хорошо! Но очень много - это перебор! Давай завязывай с поставками!))))
Ну, Вы горячие финские парни, определитесь. То им снега не хватает спасу нет, только выпал, так ждут когда растает!

- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Уже растаял, сутки дождь поливал 

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Мифодий81
У нас тоже настоящая зима пришла, снег никуда забирать не нужно, все отлично, Палыч огромное спасибо! )