Беседка
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Больше всего я люблю осень, особенно раннюю осень... Еще глухозимье хорошо, и конец весны тоже.... А лето не очень.. Особенно в последние года не люблю июнь....
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У меня самые любимые месяцы это сентябрь(еще тепло и красиво, но уже нет гнуса и жары), январь-фефраль(когда зима хорошая) и май(уже тепло и красиво но гнуса еще нет)
Жару не люблю категорически
- glu_iv
Раньше, когда дом в деревне был отпуск всегда на сентябрь брал 2 недели и 2 недели на февраль... В деревне в сентябре красота, грибы, ягоды...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Раньше и у нас снега было побольше. В детстве, не редки зимы были, когда на ледянках катались по крыше, дальше по сугробу, плавно доходящему до ската. А в баню было и по туннелю в снегу проходили, причем в туннеле и крыша снежная. 
Зато и морозов то таких тоже сильно не помню. Ну пропустишь школу два-три дня, когда холоднее 30. В наше время морозяка может неделями стоять. И за сороковки постоянно заворачивает.

Зато и морозов то таких тоже сильно не помню. Ну пропустишь школу два-три дня, когда холоднее 30. В наше время морозяка может неделями стоять. И за сороковки постоянно заворачивает.
- Большой Палыч
А на фото - еще только середина зимы. Дальше - все, как Бахыт говорит. К концу зимы, к апрелю, сугробы на крыше и по бокам от гаража смыкаются, наружу торчат одни ворота.(((Сергей Н. писал(а):Я такого снега, если не считать Хавьера , у нас и не припомню.
Дима, а у нас наоборот, в последние годы сильно теплее стало. Бывают "гнилые" зимы, когда сорокета даже на неделю не хватает, нынче, например, такая: ни разу холоднее -35С не было, правда ветрище не успокаивается даже в мороз.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
А ты думаешь, в чем был смысл того поста? Это же "бизнес-идея", "скрытая реклама" и "коммерческое предложение" в одном флаконе!))) А, да, еще и "реализация маркетинговой стратегии посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"! )))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Палыч ,знаю я эти маркетинговые стратегии) их еще Марк Твен в "Том Сойере" описал ,правда на примере забора).
Все это хорошо когда в охоточку пол часа-час ,вечерком ,перед сном для здоровья,а когда у тебя снега по самые не балуйся навалило ,а тебе надо срочно по делам ехать и ты видишь ,что тебе копать,копать и копать вот тут понимаешь что не так уж и плохо было без снега)))
Все это хорошо когда в охоточку пол часа-час ,вечерком ,перед сном для здоровья,а когда у тебя снега по самые не балуйся навалило ,а тебе надо срочно по делам ехать и ты видишь ,что тебе копать,копать и копать вот тут понимаешь что не так уж и плохо было без снега)))
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Аналогично. Но хорошую зиму, без трескучих морозов, но со снегом. В детстве заливали каток во дворе и всю зиму катались на коньках. Сейчас можно целый год кататься, но в ледовых дворцах.glu_iv писал(а):Я вот зиму очень люблю, больше лета...как весну.
Но нормальной зимы у нас с 2012 года не было... Печаль печальная. Так хочется сугробов и морозов.

В Норильске как-то провёл полярную ночь, вот это жесь. И снежок и температурка... ( при мне была -52 ) . Но воздух сухой. У нас бы такой градус точно с ног свалил бы.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Лето люблю, но жару не перевариваю. Пляжный отдых на море - точно не моё. И скучно, и жарко, да ну его... У нас на озёрах лучше.glu_iv писал(а):

- glu_iv
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Жара в бана и на солнце, это две разные жары.glu_iv писал(а):Я жару только в бане люблю...а за бортом что бы прохладно)))

- Ab$ent
Эт точно.
Еще есть третья жара, нехорошая - жара на работе. Худшая из всех. Но она за деньги, остальные 'жары' забесплатно.
Еще есть третья жара, нехорошая - жара на работе. Худшая из всех. Но она за деньги, остальные 'жары' забесплатно.
- glu_iv
Ну не скажи... Девки мои на юга меня таскают, там жара еще как платно. В прошлом году в июле в Адлере умирал... Да за такие деньжищи!!!)))Ab$ent писал(а):Эт точно.
остальные 'жары' забесплатно.
- Ab$ent
Дык, то да. Но это же за удовольствие приходится платить. За проезд к удовольствиям. А жара летняя всё равно забесплатно.
А на работе мне за жару жаркую приплачивают. За вредность, называется - "Горячие". И за зимний снег с морозом, "Уральские". Кому то Северные, кому полярные... Но это не удовольствие. Это зарплата.
Хотя... зряплата это в какой-то мере удовольствие... Эквивалент оного...
А на работе мне за жару жаркую приплачивают. За вредность, называется - "Горячие". И за зимний снег с морозом, "Уральские". Кому то Северные, кому полярные... Но это не удовольствие. Это зарплата.
Хотя... зряплата это в какой-то мере удовольствие... Эквивалент оного...
Последний раз редактировалось Ab$ent 11 янв 2018, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Это в сезон. В октябре цены падают, жара оптимальная, море теплое и чистое))).
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!