Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Практически слово в слово, как я выше написалIGOR писал(а):Задавали вопрос по креплению тента, отвечаю
Насчет отстегивания, видел и юзал у Игоря(Мобильного), пришиты намертво. Я в "Беседке", задал вопрос, про отстегивание, у Алексея Александровича. Хочу с окнами, но боюсь, что зимой сломаю, а так отстегнул и свернул. Ждем ответаshmon писал(а):а тент с окошками у кого нить есть?
возможно ли "отстегивание" самих окон на тенте, есть ли задумки на эту тему у производителя?
так же интересует видимость на аквариумных вариантах есть? кто нить видео может скинуть?
1.интересует вопрос из "беседки"AlexL писал(а):Так у семейства Пашковых же тент с окнами!
Диастел писал(а):Суть задумки, баня+ большой тамбур, на весна осень. Тент для МБ-10 хорош но для того чтоб раздеться/одеться, а посидеть компанией 3-4 человека маловат...Пусть ваши ребята посчитают сколько будет стоить тент на МБ-10 с увеличенным тамбуром (без возможности установки второй печки,в целях финансовой экономии). Я думаю эта бредовая идея не только меня заинтересует...
хотя бы фото где найти?Диастел писал(а):сдвинулось, один опытный экземпляр и тот если я не ошибаюсь продан...
интересная мысль. только что такое Имхо ?Флагман писал(а):Друзья, есть следующая мысль. К завязкам тента, которые предусмотрены для привязывания тента к люверсам палатки, привязать карабины. Имхо с помощью них будет быстрее крепить тент к палатке. Отогревать их тоже проще. Может кто уже использует такую приспособу? Какие будут мнения?