Лёша, браво! Классное изделие получилось! Пусть приносит радость, правильные кондиции и служит долгие годы! Уверен, что доведётся и мне там побывать

Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Я бы назвал это смелостью разума. Здесь люди сторонние читатели поймут причину моего уважения к Андрею Богданову. Мне так утомительно быть тем самым "настоящим буйным", но единственным.doxtor02 писал(а): Спасибо. Кондиции полностью Мобибовские. Просто с двумя полоками повысился комфорт.Так же, как и раньше, в баню я иду уже спустя 15 минут от поджига дров. Ничего не изменилось. Идеальный вариант использовать печь Паробомбу-3. Но, до неё успели поработать печи КЦ-4 и Медиана-6 с Парофоном. Так как в баню хожу круглогодично и по несколько раз в неделю, и были лишние материалы, решил соорудить каркасную лёгкую баню, по Мобибовской аналогии. Никаких долгонагреваемых материалов внутри, в виде стен из вагонки.
Интересная мысль! Интересно над ней подумать... Растения тоже двигаются. Семена перелетают на новые места для расселения. Ветви и листья двигаются вслед за солнцем. Есть такие растения, типа как Kali tragus, известные в США, как "Русский чертополох". Так он носится по пустыням со огромной скоростью.syslog писал(а): Чем отличается мир животных от мира растений, - движением. Локомоция, - свойство высших организмов, приведшее к развитию интеллекта.
Парение.Александр Петрович писал(а):А это что такое было? Просвятите кто в теме.
шаманАлександр Петрович писал(а):Да это понятно, я про манипуляции руками и на вроде как синхронный отклик на это Татьяны, вроде.
Еще одна история про "Я не люблю кошек". Вы просто не умели их готовить. ))syslog писал(а): Кстати хочу выразить благодарность Основателю темы. Он и именно он со своей тряпочной банькой вдохновил, подтолкнул, поддержал. Ну а адепты, последователи со своими проектами подливали масло регулярно.