Наклейки
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Наклейки
Тоже давно на почте не был. А сейчас разве нельзя просто дома конверты подписать и в ящик кинуть, как раньше было? В очереди для чего стоять?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
они не говорят куда им денег слать... мазохистыvovan писал(а):Тоже давно на почте не был. А сейчас разве нельзя просто дома конверты подписать и в ящик кинуть, как раньше было? В очереди для чего стоять?

там я так понимаю, объем и вес, надо марки доклеивать..., а это ОЧЕРЕДЬ

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
В общем и целом наклейки отправил!
Инструкция по наклеиванию наклеек
https://yadi.sk/i/RVdo9_Aq3JMoRk
Инструкция по наклеиванию наклеек
https://yadi.sk/i/RVdo9_Aq3JMoRk
Последний раз редактировалось Shibargan 20 май 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Shibargan
shmon писал(а):они не говорят куда им денег слать... мазохистыvovan писал(а):Тоже давно на почте не был. А сейчас разве нельзя просто дома конверты подписать и в ящик кинуть, как раньше было? В очереди для чего стоять?, но душевные.
там я так понимаю, объем и вес, надо марки доклеивать..., а это ОЧЕРЕДЬ
Точно, из-за веса пришлось отправлять почти каждый конверт индивидуально
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не-е-е черное с красным загадочно. И никто не понимает, что за тайный знак.)))Мифодий81 писал(а):Ну так, Мобиба же брутальная баня !)
Отвечайте с серьезным лицом, что в секту вступили)))
И, немного помолчав, добавьте: Наша цель - захватить планету Земля. Меня, мол, по Москве смотрящим назначили, но сначала заставили бороду отрастить.))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Можно еще так объяснять: "Понимаешь, если я тебе раскрою тайну этого знака, мне придется тябя убить"))))
- Мифодий81
уже сегодня вечером пару раз спрашивали ), не смог обмануть, рассказал таки про мобибу ))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
О! А кто на меня за "секту" ругался?! )))АлексейАлександрович писал(а):Не-е-е черное с красным загадочно. И никто не понимает, что за тайный знак.)))Мифодий81 писал(а):Ну так, Мобиба же брутальная баня !)
Отвечайте с серьезным лицом, что в секту вступили)))
И, немного помолчав, добавьте: Наша цель - захватить планету Земля. Меня, мол, по Москве смотрящим назначили, но сначала заставили бороду отрастить.))))
И, кстати, с моей маленькой маффынкой цвета "пурпурный металлик" на стекле такие наклейки будут смотреться очень гармонично. Да и на Марининой "Шкоде" - тоже.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мифодий81
- Doyzer
На чёрном хорошо смотрится, у меня машин тоже чёрный, ждемс наклейки и куда деньги слать, гы!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вчера получил наклейки.. Почему то ДВЕ а не одну как заказывал. Удивил красивый почерк на конверте, поди девушку заставили писать
Парням огромное спасибо! Тут же наклеил на машину. Наклеил в верхнем левом углу заднего стекла, машина у меня не супер скоростная - при обгонах меня на трассе всегда будет видно что едет мобибогвардеец ))))
Утром сегодня вышел - поглядел - наклейку видно с очень далекого расстояния - необычайно яркая. Логотип, тому кто в теме, сразу виден и понятен.
Еще раз спасибо парням огромное, и это.. куда деньги слать то?

Утром сегодня вышел - поглядел - наклейку видно с очень далекого расстояния - необычайно яркая. Логотип, тому кто в теме, сразу виден и понятен.
Еще раз спасибо парням огромное, и это.. куда деньги слать то?