К-2. Новая свобода - 2. Кайфуй - 2
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: К-2. Новая свобода - 2. Кайфуй - 2
Всех с наступающим Новым годом! Уходящий год был отмечен наличием у меня своей персональной бани. Кайфандра отработала свое по полной программе. Баней и годом я доволен. Но...
Как и предрекали многие ветераны мобибанного движения,захотелось чего-то большего. Поэтому была заказана и уже приехала в Москву моя МБ-332. После нового года заберу и испытаю, о чем, естественно отпишусь. Ну а Кайфандра останется у меня как походный вариант.
Как и предрекали многие ветераны мобибанного движения,захотелось чего-то большего. Поэтому была заказана и уже приехала в Москву моя МБ-332. После нового года заберу и испытаю, о чем, естественно отпишусь. Ну а Кайфандра останется у меня как походный вариант.
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Сергей поздравляю с обновлением арсенала! Ждем отчетов и эмоций! Хотя по опыту скажу, первая "Кайфандра" все равно остается "любимой женой", несмотря на расширение арсеналаСергей-65 писал(а):Как и предрекали многие ветераны мобибанного движения,захотелось чего-то большего. Поэтому была заказана и уже приехала в Москву моя МБ-332
Просто после того, как вы несколько раз соберете "старшую серию", ощутите, насколько комфортнее все, ... а потом за 2 минуты поставите "Кайфуху".... это пока бесполезно описывать, нужно просто прочувствовать. Причем даже не в пеших походах, а вполне себе в комфортных.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Всех владельцев Кайфандры в следующем году ждет очень хорошая новость!)))
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Любой кайфандры ?АлексейАлександрович писал(а):Всех владельцев Кайфандры в следующем году ждет очень хорошая новость!)))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
И тех, у кого в хотелках больше года?
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Вопросы потом задавать будете, очередь уже начинайте занимать!)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Любой!!! ))))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Наверное, будет выпущена печь со спичечный коробок с паробомбическим нравом... А из серьезных предположений. Может мини-согра или зольник для жиги... Что-то я к модернизации печи склоняюсь. На мини-согру очередь где занимать?
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
А в начале года, в середине или в конце?АлексейАлександрович писал(а):Всех владельцев Кайфандры в следующем году ждет очень хорошая новость!)))
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Очереди еще нет? Ну тогда я первый что ли?! Правда незнаю еще зачем, но раз Кайфандра есть, то мне это нада 
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Я второй, на всякий случай. 
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Прямо Советский Союз вспоминаетсяСергей Н. писал(а):Я второй, на всякий случай.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Слава писал(а):Очереди еще нет? Ну тогда я первый что ли?! Правда незнаю еще зачем, но раз Кайфандра есть, то мне это нада
Batman писал(а):Прямо Советский Союз вспоминается Встану в очередь, пожалуй
А прав был Алексей Александрович. Вот уже очередь формируется, за тем не знаю чем...АлексейАлександрович писал(а):Я прям вижу, что когда-нибудь кто-то из наших заведет тему "Очередь, пока еще не знаю за чем". Где люди встанут в очередь заранее. Еще не известно зачем. Когда станет известно о какой-нибудь новинке, а очередь то - вот она! Уже готова. )))
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Бигстеп
А как первые кайфандры покупались...Там вообще кота в мешке брали, вернее в ранце))))
А как первые кайфандры покупались...Там вообще кота в мешке брали, вернее в ранце))))
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Очередь за новой кайфандрой.АлексейАлександрович писал(а):Всех владельцев Кайфандры в следующем году ждет очень хорошая новость!)))
1.Слава
2.Сергей Н.
3.Batman
4. Doxtor02
Алексей Александрович, ведь это другая модель? Не РБ???/К6? А то в теме про неё уже очередь есть.
http://www.mobibaforum.ru/kajjfandra-f7 ... -t874.html
Последний раз редактировалось doxtor02 30 дек 2019, 16:55, всего редактировалось 3 раза.