Топливо
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Топливо
В Саратове брикетов нет от слова совсем. Завозили в Леруа партию, их раскупили за пару месяцев. Не понимаю вроде и расходятся они быстро, но никто не везёт и не производит. Хотя чему удивляться, у нас в ходу такая поговорка: мало того что это Россия, так это ещё и Саратов (касается дорог в первую очередь, но и со всем остальным тоже не айс).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Зато у Вас там Гармошка Саратовская знаменитая. )) Не даст заскучать. ))Andreich писал(а):В Саратове брикетов нет от слова совсем. Завозили в Леруа партию, их раскупили за пару месяцев. Не понимаю вроде и расходятся они быстро, но никто не везёт и не производит. Хотя чему удивляться, у нас в ходу такая поговорка: мало того что это Россия, так это ещё и Саратов (касается дорог в первую очередь, но и со всем остальным тоже не айс).
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Andreich
Послужной список
ахаха)))) у меня в беседке лежит как раз, правда рассохлась вся уже, возьму ка попарю её в Мобибе в эти выходные)))АлексейАлександрович писал(а):Зато у Вас там Гармошка Саратовская знаменитая. )) Не даст заскучать. ))Andreich писал(а):В Саратове брикетов нет от слова совсем. Завозили в Леруа партию, их раскупили за пару месяцев. Не понимаю вроде и расходятся они быстро, но никто не везёт и не производит. Хотя чему удивляться, у нас в ходу такая поговорка: мало того что это Россия, так это ещё и Саратов (касается дорог в первую очередь, но и со всем остальным тоже не айс).
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
У нас в Бугульме я тоже еле еле нашел. Причем сразу два вида им в двух магазинах. 1 магазин занимается изделиями из дерева. Так и называется "Всё из дерева", а второй - "Банный рай". Оба магазина - маленькие.Andreich писал(а):В Саратове брикетов нет от слова совсем. Завозили в Леруа партию, их раскупили за пару месяцев. Не понимаю вроде и расходятся они быстро, но никто не везёт и не производит. Хотя чему удивляться, у нас в ходу такая поговорка: мало того что это Россия, так это ещё и Саратов (касается дорог в первую очередь, но и со всем остальным тоже не айс).
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- Andreich
Послужной список
как и обещал, вот:Andreich писал(а):ахаха)))) у меня в беседке лежит как раз, правда рассохлась вся уже, возьму ка попарю её в Мобибе в эти выходные)))АлексейАлександрович писал(а):Зато у Вас там Гармошка Саратовская знаменитая. )) Не даст заскучать. ))Andreich писал(а):В Саратове брикетов нет от слова совсем. Завозили в Леруа партию, их раскупили за пару месяцев. Не понимаю вроде и расходятся они быстро, но никто не везёт и не производит. Хотя чему удивляться, у нас в ходу такая поговорка: мало того что это Россия, так это ещё и Саратов (касается дорог в первую очередь, но и со всем остальным тоже не айс).
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Andreich
Послужной список
Изначально это была тайга, но за лето выцвела сильно.Muramasa писал(а):Никак не пойму что за расцветка бани Андрей?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Андрей! Напоминаю, что Саратов еще знаменит холодильниками "Саратов". ))
У нас продаются.
У нас продаются.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Раз тема про топливо, то Саратов еще славится красивыми девушками. А красивая девушка в парилке, может поднять температуру на десяток градусов. Так что Андреич помогу я тебе, с меня холодильник с пивом, с тебя девушкиАлексейАлександрович писал(а):Андрей! Напоминаю, что Саратов еще знаменит холодильниками "Саратов". ))
У нас продаются.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Вопрос к форумчанам.
Что насчет пеллет? По сути, это мелкие топливные брикеты. Как в Ваших регионах городах с пеллетами? Мы уже выяснили, что прессованный уголь - дефицит. Брикеты - не везде, с перебоями. Что насчет пеллет?
Если я сделаю печь на пеллетах сможете их доставать у себя на месте?
Что насчет пеллет? По сути, это мелкие топливные брикеты. Как в Ваших регионах городах с пеллетами? Мы уже выяснили, что прессованный уголь - дефицит. Брикеты - не везде, с перебоями. Что насчет пеллет?
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Мы можем создать особенную печь. Если в этом есть смысл.Диастел писал(а):А для них особую печь надо??? а то я оптиму ими пробовал...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
У нас в Омске вроде бы есть такое добро... Да и с брикетами вроде нормуль....АлексейАлександрович писал(а):Вопрос к форумчанам.
ЗЫ: то что у Вас на фото правда похоже на кошачий древесный наполнитель для лотка.... Он у нас прям так и выглядит.... )))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
В зоомагазине продаётся наполнитель для кошачьего туалета, это тоже самое. Как то пробовал для турбо печки, горит отлично. Может просто надо сделать пеллетную горелку, подходящую под печи Мобиба.АлексейАлександрович писал(а):Вопрос к форумчанам.