Обычно стелят, как эконом вариант, пенофол фольгированный 10 мм. Или же фирменный Мобибовской тёплый пол.Mihalych писал(а):Что стелили под палатку?
ветка Московская и Подмосковная
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: ветка Московская и Подмосковная
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Да я вот не помню, что себе постелил. Не скользко, вроде. Утеплитель для вытяжек, фольгированный, брал в РелуаМерлен.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Самый обычный и дешёвый, (около 400р.) тент 3х3 из терапулиннаMihalych писал(а):Что стелили под палатку?
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Оdoxtor02 писал(а):Уважаемые форумчане, примите к сведению информацию по дровам. Москвичам 65 лет и старше и москвичам имеющим хронические заболевания, не зависимо от возраста, Правительство Москвы привозит колотые дрова по любому указанному адресу в Подмосковье. На один участок, один раз. 1.5 куба колотых дров стоят 1500 руб. Не все у нас прописаны в Москве, но можно попросить что бы заказали Вам на участок родственники/знакомые/друзья. Как пример- На мой участок заказал товарищ, не имеющий дачи, но приезжающий ко мне в баню и на шашлыки. Правда, доставляют примерно через месяц, видимо желающих много. Оператор спрашивает ФИО, год рождения, место прописки, номер/серию паспорта и адрес куда надо доставить дрова. При звонке нужно нажать добавочно цифру 3 и оператор Вам ответит. Я дозвонился с первого раза. Если надо, могу написать сюда телефон горячей линии правительства Москвы?

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Евгений Геннадьевич
Максим Гусев писал(а): Предлагаю как-нибудь объединиться с выездом)
Может дату какую нибудь назначим? Место встречи - можно и на Горбатое рвануть. Вдруг получится мини слёт какой нибудь, а может и не мини. Москвичи и Подмосковье объединяйтесь! Даёшь взрыв стереотипов!Евгений Геннадьевич писал(а):Я как соберусь, обязательно напишу в этой ветке, может ещё кто нибудь подтянется?

- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич,
Очень красивое место.
Даже и не думал, что есть такие места близ Московии.
А чем прорубь рубили? Ровненько получилось, аккуртненько так)
Очень красивое место.
Сила в мелочах!!!
- Евгений Геннадьевич
Топором и рубил))) лёд пока 10см. где то всего, рубится отлично. Главное замах от плеча))) и очки одевать надо защитные, от осколков.Neophyte писал(а):Евгений Геннадьевич,
Очень красивое место.
P.S.
Места есть ещё в Подмосковье, но надо постараться что бы найти.
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Всем привет! Готов) В 19-20 числах этого месяца.Евгений Геннадьевич писал(а):Максим Гусев писал(а): Предлагаю как-нибудь объединиться с выездом)Может дату какую нибудь назначим? Место встречи - можно и на Горбатое рвануть. Вдруг получится мини слёт какой нибудь, а может и не мини. Москвичи и Подмосковье объединяйтесь! Даёшь взрыв стереотипов!Евгений Геннадьевич писал(а):Я как соберусь, обязательно напишу в этой ветке, может ещё кто нибудь подтянется?
- Евгений Геннадьевич
На данный момент у меня на 19-20 декабря пока ничего не запланировано, можно попробовать.Максим Гусев писал(а):Всем привет! Готов) В 19-20 числах этого месяца.Евгений Геннадьевич писал(а):Максим Гусев писал(а): Предлагаю как-нибудь объединиться с выездом)Может дату какую нибудь назначим? Место встречи - можно и на Горбатое рвануть. Вдруг получится мини слёт какой нибудь, а может и не мини. Москвичи и Подмосковье объединяйтесь! Даёшь взрыв стереотипов!Евгений Геннадьевич писал(а):Я как соберусь, обязательно напишу в этой ветке, может ещё кто нибудь подтянется?
Ну, есть ещё желающие?

- Batman
- Модератор Форума
Желающие то всегда есть, да уж больно долго до вас добираться придетсяЕвгений Геннадьевич писал(а):На данный момент у меня на 19-20 декабря пока ничего не запланировано, можно попробовать.
Ну, есть ещё желающие?

Разве что дистанционно

- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Заманчиво, особенно если с моей стороны Подмосковья), но 20 ДР у ребенка, планы уже построены.Евгений Геннадьевич писал(а):Ну, есть ещё желающие?
- Евгений Геннадьевич
Можно и 19го, но не настаиваю

- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Приветствую парни. 19-20 не смогу, семейные планы.Максим Гусев писал(а):
Всем привет! Готов) В 19-20 числах этого месяца.
Завтра еду на о. Бисерево. В 10.00 планирую быть на месте. С собой МБ-10 с КЦ-4 баня и ИНИПИ с Согрой комната отдыха. Ну и Шикардос конечно! Кто сможет приезжайте, хоть на час, попарится, поздороваться! Еду один. После работы в 15-16.00 подьедут друзья попарится. Без ночёвки, в воскресенье на сутки.
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- Нинель
- Нинель