Конструкция палатки должна быть жёсткой. Там же внутри источник опасности - это печка. То что на фото вряд ли отвечает данным требованиям.kovrovec писал(а): Присмотрел вроде вот такой,но что-то отзывы плохие. Вот бы вы начали делать что-нибудь похожее,и по профилю вроде совпадает.
Беседка
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Конечно, не будет! "Мобиба" делает серьезные вещи, а не торговые палатки!Scorch писал(а):ИМХО. Такую "залипуху" Мобиба точно делать не будет...
kovrovec (простите, не знаю как Вас зовут), именно то, что Вас интересует в качестве предбанника (в т.ч. для полустационара и стационара), в настоящее время тестируется и изучается, а в ближайшей перспективе должно выйти на рынок. Нужно просто чуть-чуть подождать. Если я правильно понял Ваши цели и задачи, то разочарованы точно не будете!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Почитайте внимательно о чем я пишу,это шатер в котором можно сидеть после парения,никакой печи там быть не может. Шатер используется только в теплое время.bokax писал(а):Конструкция палатки должна быть жёсткой. Там же внутри источник опасности - это печка. То что на фото вряд ли отвечает данным требованиям.
Палыч,моё отчество тоже Палыч,а зовут Юрий.Вы совершенно правильно поняли мои цели. Мне,на данный момент, нужна только баня(уже есть) и тамбур(желательно легко устанавливаемый и занимающий мало места в сложенном состоянии). То что на фото,в посте выше,был бы нормальным вариантом,но сделан очень плохо,поэтому и подумал,ведь Мобиба делает палатки,а почему бы ей не сделать такую же палатку,только со стенами из москитной сетки. Я бы приобрел такую с великим удовольствием. Спасибо вам за наводку,похоже шеф уже что-то надумал по этому поводу,ждёмс.Большой Палыч писал(а):kovrovec (простите, не знаю как Вас зовут), именно то, что Вас интересует в качестве предбанника (в т.ч. для полустационара и стационара), в настоящее время тестируется и изучается, а в ближайшей перспективе должно выйти на рынок. Нужно просто чуть-чуть подождать. Если я правильно понял Ваши цели и задачи, то разочарованы точно не будете!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
kovrovec
Да под Ваши летние задачи подойдет любой летний шатер с москитными стенками и хорошей водостойкостью тента. Сам использую Rockland 290 на 290. Прекрасно проявил себя и летом, и в посиделках после бани на берегу моря в ноябре
Да под Ваши летние задачи подойдет любой летний шатер с москитными стенками и хорошей водостойкостью тента. Сам использую Rockland 290 на 290. Прекрасно проявил себя и летом, и в посиделках после бани на берегу моря в ноябре
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Юрию Павловичу рекомендую купить китайский дешевый шатер, если речь о даче, а не о выездах. На даче его можно надежно растяжками прочно закрепить и тем нивелировать хлипкость этого шатра.
Мы такие изделия пока производить не будем.
То, что на весну планируется, это будет прочное, всепогодное, отапливаемое и довольно дорогое изделие.
В холодное время года в предбаннике обязательно должен быть подогрев воздуха, чтобы конденсат на потолке не образовывался и чтобы тепло было.
С нашим изделием можно будет отдыхать зимой в лесу, на льду озера, где сильный ветер на открытом пространстве не поломает сооружение.
Изделие называется ВП-33.
Мы такие изделия пока производить не будем.
То, что на весну планируется, это будет прочное, всепогодное, отапливаемое и довольно дорогое изделие.
В холодное время года в предбаннике обязательно должен быть подогрев воздуха, чтобы конденсат на потолке не образовывался и чтобы тепло было.
С нашим изделием можно будет отдыхать зимой в лесу, на льду озера, где сильный ветер на открытом пространстве не поломает сооружение.
Изделие называется ВП-33.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
kovrovec
Юрий, если у вас руки растут от куда надо, то постройте себе беседку, и будет вам счастье. А китайский шатер, вы будете покупать каждый сезон. Поверьте горьким опытом. Вот на примере моя беседка обошлась мне в 3 000 рублей. Останется москитку и шторы повесить и все.
Юрий, если у вас руки растут от куда надо, то постройте себе беседку, и будет вам счастье. А китайский шатер, вы будете покупать каждый сезон. Поверьте горьким опытом. Вот на примере моя беседка обошлась мне в 3 000 рублей. Останется москитку и шторы повесить и все.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Андрей, ты ни чего не путаешь, что 3 тыщи руб? Или строй материалы на халяву достал? Я просто смотрю и по моим подсчетам, такая беседка по нашим ценам выйдет не меньше 10т.р а то и 15-ти
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Семья Пашковых
Это все из старых досок от старого сарая. Железо на металлоломе нашел.vovan писал(а):Андрей, ты ни чего не путаешь, что 3 тыщи руб? Или строй материалы на халяву достал? Я просто смотрю и по моим подсчетам, такая беседка по нашим ценам выйдет не меньше 10т.р
- Семья Пашковых
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Если есть что то б/у, тогда согласен по цене. Получилось очень симпатичноПашкова Екатерина писал(а):vovan
Володя даже еще дешевле обошлось,
https://www.forumhouse.ru/threads/292575/page-27

С женой он познакомился, подглядывая в
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Флагман Илья,можно поподробней,как название,цена и т.д. Посмотрел каталог магазина,шатров не нашел. Если есть фото,выложи пожалуйста.
Пашкова Екатерина Андрей,мне как раз строить ничего не хочется,садовый шатер был бы самое то,но китайские,сами пишите,на один сезон,жаль что мобиба ничего похожего выпускать не будет. Ладно до лета ещё долго,что-нибудь найду или придумаю.
Пашкова Екатерина Андрей,мне как раз строить ничего не хочется,садовый шатер был бы самое то,но китайские,сами пишите,на один сезон,жаль что мобиба ничего похожего выпускать не будет. Ладно до лета ещё долго,что-нибудь найду или придумаю.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Юрий, вот ссылка на интернет-магазин производителя
http://www.manaraga.ru/catalog/tur-snar ... elter-2903
Я брал такой, но не здесь, а в магазине Экспедиция Сибирь в этом году в Омске. С 20 процентной скидкой обошелся около 13 т.р. Каркас стальной, трубки каркаса помечены и соединены между собой. Все интуитивно понятно. Ставится при желании в одно лицо. Тент накидывать удобнее вдвоем. Вес в упаковку околр 20 кг. Хорошая водостойкость тента. Все четыре стенки продублированы москитными сетками. В общем семье и мне равиться)))
http://www.manaraga.ru/catalog/tur-snar ... elter-2903
Я брал такой, но не здесь, а в магазине Экспедиция Сибирь в этом году в Омске. С 20 процентной скидкой обошелся около 13 т.р. Каркас стальной, трубки каркаса помечены и соединены между собой. Все интуитивно понятно. Ставится при желании в одно лицо. Тент накидывать удобнее вдвоем. Вес в упаковку околр 20 кг. Хорошая водостойкость тента. Все четыре стенки продублированы москитными сетками. В общем семье и мне равиться)))
- Семья Пашковых
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Андрей, не довелось. Все выезды на море с шатром были в хорошую погоду. Но думаю, что не будет он протекать. При правильном монтаже тент дает хорошее натяжение. Пользую палатку Discoverer 4 этого же производителя. Так вот в этом году даже при не совсем правильной растяжке она выдержала двухчасовой ливень на Азовском море (шатра тогда еще не было). При выборе шатра из-за этого пал на данного производителя. Еще много чего от него пользую, нареканий нет)))Пашкова Екатерина писал(а):Флагман
Илья под дождем проверял его, не протекает?
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!