Беседка
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Фото и Видео
Наконец, то дождались зимы!!! Хоть пока только на календаре!
А ещё отметили ГОД своего аквариума!!!
А, Вы, как встретили зиму?
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
v_kostyukov
А никто и не говорит об однозначности и прямолинейности. И, тем более, о единоличном диктате "главы семьи". Я, впрочем, об этом уже писал, в другой, правда, ветке.
Зачастую многие семьи (не люди, а именно семьи) живут не так, как хотели бы, руководствуясь какими-то надуманными причинами, либо, что чаще, нежеланием и ленью что-то в устоявшемся жизненном укладе менять. И в себе - тоже менять. В итоге самые продуктивные и созидательные годы и идеи проходят мимо них, а они остаются "у разбитого корыта". У нас таких "знакомых семей" много и я им не завидую: представь, каково это, в старости понять, что вся твоя жизнь прожита не так, как ты хотел, а изменить уже ничего невозможно.
Насчет эгоизма. "Привык к хорошему", т.е. к тому, что семья всегда и во всех вопросах имеет единое общее мнение, просто потому, что она семья, просто по факту. Да, оно не сразу получается, оно вырабатывается на "семейных советах", оно взвешивается и переоценивается, но когда решение (общее) принято - оно реализуется. Так что ни о каком единоначалии речь не идет.
А никто и не говорит об однозначности и прямолинейности. И, тем более, о единоличном диктате "главы семьи". Я, впрочем, об этом уже писал, в другой, правда, ветке.
Зачастую многие семьи (не люди, а именно семьи) живут не так, как хотели бы, руководствуясь какими-то надуманными причинами, либо, что чаще, нежеланием и ленью что-то в устоявшемся жизненном укладе менять. И в себе - тоже менять. В итоге самые продуктивные и созидательные годы и идеи проходят мимо них, а они остаются "у разбитого корыта". У нас таких "знакомых семей" много и я им не завидую: представь, каково это, в старости понять, что вся твоя жизнь прожита не так, как ты хотел, а изменить уже ничего невозможно.
Насчет эгоизма. "Привык к хорошему", т.е. к тому, что семья всегда и во всех вопросах имеет единое общее мнение, просто потому, что она семья, просто по факту. Да, оно не сразу получается, оно вырабатывается на "семейных советах", оно взвешивается и переоценивается, но когда решение (общее) принято - оно реализуется. Так что ни о каком единоначалии речь не идет.
- Shibargan
Сами себя в таком же качестве представляли)))_dmi писал(а):Последние фото улыбнули:
- Алексей Мисюрев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Большой Палыч
Я ж и говорю, что это вопрос не лёгкий и не решаемый в однозначье. Сам же говоришь, что семья это единство, принятие одного решения всеми членами семьи. В итоге, если все против, а ты один за, каково решение должно быть? Твоё или большинства? Или ты в угоду общему мнению выберешь своё желание (мечту) и будешь её воплощать? Есть факторы, которые нужно учитывать (это не лень и не желание чего то совершить грандиозное).
Я ж и говорю, что это вопрос не лёгкий и не решаемый в однозначье. Сам же говоришь, что семья это единство, принятие одного решения всеми членами семьи. В итоге, если все против, а ты один за, каково решение должно быть? Твоё или большинства? Или ты в угоду общему мнению выберешь своё желание (мечту) и будешь её воплощать? Есть факторы, которые нужно учитывать (это не лень и не желание чего то совершить грандиозное).
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ну Вы блин даёте ...) ,ванну с собой что ли привезли ...)))Shibargan писал(а):Наконец, то дождались зимы!!! Хоть пока только на календаре!

"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Shibargan
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ребята и тут пошли дальше всех,не дожидаясь новинок от "Мобибы" ввели в эксплуатацию собственную парогенерирующею печь)
- Shibargan
Новинок от Мобибы ждём с придыханием.SilAnd писал(а):Ребята и тут пошли дальше всех,не дожидаясь новинок от "Мобибы" ввели в эксплуатацию собственную парогенерирующею печь)
Сейчас открыли для себя новые ощущения. Из бани, где 130 градусов, в воду 1 градус, а потом еще в горячую воду. И цикл замыкается по кругу... Это нечто новое...
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Вам осталось только попробовать метод омоложения Ершева Петра Павловича
"Слушай: завтра на заре
На широком на дворе
Должен челядь ты заставить
Три котла больших поставить
И костры под них сложить.
Первый надобно налить
До краев водой студеной,
А второй - водой вареной,
А последний - молоком,
Вскипятя его ключом.
Вот, коль хочешь ты жениться
И красавцем учиниться, -
Ты без платья, налегке,
Искупайся в молоке;
Тут побудь в воде вареной,
А потом еще в студеной,
И скажу тебе, отец,
Будешь знатный молодец!"

"Слушай: завтра на заре
На широком на дворе
Должен челядь ты заставить
Три котла больших поставить
И костры под них сложить.
Первый надобно налить
До краев водой студеной,
А второй - водой вареной,
А последний - молоком,
Вскипятя его ключом.
Вот, коль хочешь ты жениться
И красавцем учиниться, -
Ты без платья, налегке,
Искупайся в молоке;
Тут побудь в воде вареной,
А потом еще в студеной,
И скажу тебе, отец,
Будешь знатный молодец!"
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Вот всё хорошо в мобибе, но почему то всегда руки как с грядки вернулся... Вчера в бане то не был... А руки как из анекдота про банк, сына, и сало с холодильника... Жирок то есть 

- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Я думаю что не более 20 см слоя, а если еще и мокрый снег, то просто согнуться шпангоуты.Алексей Мисюрев писал(а):Какую снеговую нагрузку выдерживает каркас 104ки?
- Алексей Мисюрев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Спасибо за ответ.
Сегодня ночью как раз шел дождь, перешло всё в снег, а потом в снегопад, но мы уже легли спать. После парения не стали разбирать и пошли в дом. Было это около 22:00 Среди ночи пенный продукт очень запросился наружу, вышел и увидел сверху бани шапку снежную. Испугался последствий, в майке и трусах с веником скидывал снег. 5-7 см мокрого снега. Потом сразу собрал и бочком внёс в дом. Стало интересно какой предел.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Бывают жёны (я про свою), если ей не нравится моё решение, а хочет чтобы получилось по её, то своего мнения не навязывает, но за вечерними разговорами, через день, два, неделю... я высказываю свое конечное решение, которое полностью совпадает с её пожеланием. И получается решение принял я (царь) , а вышло по её. За 20 лет так и не понимаю, как у неё это получаетсяv_kostyukov писал(а):Большой Палыч

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...