Ну я так, на всякий случай, чтобы опыт стояния в очереди не потерятьАлексейАлександрович писал(а):Так на всякий случай, я никаких новинок пока не объявлял. ))) Обычного товара не хватает.

Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Ну я так, на всякий случай, чтобы опыт стояния в очереди не потерятьАлексейАлександрович писал(а):Так на всякий случай, я никаких новинок пока не объявлял. ))) Обычного товара не хватает.
Неа, второй. Если ничего не поменялось? То мне Шеф К6 на тест обещал.))))
Так на К6 уже очередь есть где-то... Мы тоже ждём...Большой Палыч писал(а):Неа, второй. Если ничего не поменялось? То мне Шеф К6 на тест обещал.))))
Супротив артиллерии не попрешь: значит я за Вами будуБольшой Палыч писал(а): Неа, второй. Если ничего не поменялось? То мне Шеф К6 на тест обещал.))))
Супер! Красивые, чистые и светлые места! И сами Вы - живой пример настоящей крепкой и дружной семьи! Любо посмотреть на твои отчеты, Александр, особо в преддверии "Дня Петра и Февронии". Всегда с большим удовольствием читаю тебя!AlexL писал(а):Каждые выходные выбираемся на реку с Мобибой. В этот раз мы были втроём, и мне пришлось взять ещё одну палатку. 104-ю брать было лениво, Согру вытаскивать на ночь - то же, поэтому своих на ночь положил в РБ200, а сам улёгся в обычной палатке. Два дня парились, купались и загорали.
Я ехал отдыхать, а не таскать палатку туда-сюда.Александр Петрович писал(а):А что гадать, кухня на месте, а стены с помощью двух человек переносятся на место где будет баня, после обратноКухню от насекомых и тд. на это время тентом накрыть.
Легко, только выкрутить кран надо с бака. И согреться и вещи просушить хватит.AntiLL писал(а):У меня вопрос. Можно ли запустить Жигу-2 без воды? Иной раз надо допустим просушить вещи или просто согрется без пара. Криминально для бака или лучше какую другую мобильную печь небольшую заиметь для прогрева? Сон в морозы при -20 не предполагаются) Так просушка вещей) Спасибо!
Топить без воды можно, но осторожно. Топливо чтобы на самом дне было, и топить вполнакала. Обязательно вывернуть кран. Учитывайте, что охлаждения дымовых газов не будет, и дымоход в районе разделки будет более горячий.AntiLL писал(а):У меня вопрос. Можно ли запустить Жигу-2 без воды? Иной раз надо допустим просушить вещи или просто согрется без пара. Криминально для бака или лучше какую другую мобильную печь небольшую заиметь для прогрева? Сон в морозы при -20 не предполагаются) Так просушка вещей)
Или имеет смысл налить чисто до крана и растопить совсем чуть чуть брикетов? как лучше-то, чтобы не испортить? Я новичок)
Спасибо!