Наклейки
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Наклейки
Исходный список изъявивших желание, был такой:
vovan - 3 шт.
2. Andreich - 4 шт. (можно в одном конверте с vovan-овскими)
3. potapov sergey4 - 10 шт.
4-5. Палыч/Марина - 4 шт.
6-7. glu_iv/Doyzer - 9 шт.(можно в одном конверте)
8. АлексейАлександрович - 1шт. )))
9. Scorch - 1 шт.
10. Paramon77 - 2 шт.
11. Lsergius - 7 шт.
12. CommDir - 20 шт.
13. Пашковы - 10 шт
14. oleg49pechi- 2 шт.
15.Мобильный- 10 шт.
16.Shmon 4 шт
17. Мифодий81 - 4шт.
vovan - 3 шт.
2. Andreich - 4 шт. (можно в одном конверте с vovan-овскими)
3. potapov sergey4 - 10 шт.
4-5. Палыч/Марина - 4 шт.
6-7. glu_iv/Doyzer - 9 шт.(можно в одном конверте)
8. АлексейАлександрович - 1шт. )))
9. Scorch - 1 шт.
10. Paramon77 - 2 шт.
11. Lsergius - 7 шт.
12. CommDir - 20 шт.
13. Пашковы - 10 шт
14. oleg49pechi- 2 шт.
15.Мобильный- 10 шт.
16.Shmon 4 шт
17. Мифодий81 - 4шт.
- Shibargan
На почту отписались и подтвердили серьезность своих намерений:
1. АлексейАлександрович - 1шт.
2.IGOR – 2шт
3. glu_iv/Doyzer - 9 + 9шт= 18 шт
4. Мифодий81 - 4шт.
5. Shmon 4 шт
6. Scorch - 1 шт.
7. oleg49pechi- 2 шт.
8. potapov sergey4 - 10 шт.
9. vovan + Andreich – 7шт
10. Пашковы - ? шт адрес?
11. Paramon77 - 2 шт.
Наклейки обошлись в 14 рублей за 1 шт, отправлять буду в конвертах почтой, стоимость уточню на почте в момент отправления, потом и скажу с кого сколько получилось. Деньги можно на телефон будет закинуть или на карту сбера (кому, как будет удобно). В понедельник попробую отправить всем отписавшимся.
Остальным, кто изъявит желание тоже отправлю, но когда не знаю, так как не хочется лишний раз тратить время, которого всегда нет, на очереди на почте.
1. АлексейАлександрович - 1шт.
2.IGOR – 2шт
3. glu_iv/Doyzer - 9 + 9шт= 18 шт
4. Мифодий81 - 4шт.
5. Shmon 4 шт
6. Scorch - 1 шт.
7. oleg49pechi- 2 шт.
8. potapov sergey4 - 10 шт.
9. vovan + Andreich – 7шт
10. Пашковы - ? шт адрес?
11. Paramon77 - 2 шт.
Наклейки обошлись в 14 рублей за 1 шт, отправлять буду в конвертах почтой, стоимость уточню на почте в момент отправления, потом и скажу с кого сколько получилось. Деньги можно на телефон будет закинуть или на карту сбера (кому, как будет удобно). В понедельник попробую отправить всем отписавшимся.
Остальным, кто изъявит желание тоже отправлю, но когда не знаю, так как не хочется лишний раз тратить время, которого всегда нет, на очереди на почте.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Респект Вам ребята и тут и в личке... СПАСИБО
Если есть лишка, 10 шт, я возьму Ерхову подарю
Последний раз редактировалось shmon 13 май 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Shibargan
Не переживайте, можно будет при личной встречи как-нибудь отдать, шарик то наш не больно большойoleg49pechi писал(а):Shibargan
А у меня вопрос возник ,подскажите как лучше мне с Беларусии деньги выслать ,сколько и куда -2 шт.
- Shibargan
Вроде пока есть, но наклейки для продажи не пойдут - не презентабельны, так как я сам вырезал и клеил монтажную пленку, за аккуратностью не гналсяshmon писал(а):Респект Вам ребята и тут и в личке... СПАСИБО
уточню, что сама картинка качества хорошая и контур ее вырезан лазером, я лишь вырезал с большого листа на отдельные наклейки
- Shibargan
От вас письма на почту с адресом не получил, попробуйте отправить еще разБольшой Палыч писал(а):Принял(и). На всякий случай и здесь: нам с Мариной 4 шт.! (и на почту продублируем!)
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- shmon
никто о "продаже и не говорит" там велоклуб караван, раздам при "сходке" Вам приятно и наклейка в массыShibargan писал(а):Вроде пока есть, но наклейки для продажи не пойдут - не презентабельны, так как я сам вырезал и клеил монтажную пленку, за аккуратностью не гналсяshmon писал(а):Респект Вам ребята и тут и в личке... СПАСИБО
уточню, что сама картинка качества хорошая и контур ее вырезан лазером, я лишь вырезал с большого листа на отдельные наклейки

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
я предалгаю вам баню поставить на почте, чтоб время в очереди скоротать)))Shibargan писал(а): Остальным, кто изъявит желание тоже отправлю, но когда не знаю, так как не хочется лишний раз тратить время, которого всегда нет, на очереди на почте.
- Shibargan
- Shibargan
Понял, вложил для Ерхова десятокshmon писал(а):никто о "продаже и не говорит" там велоклуб караван, раздам при "сходке" Вам приятно и наклейка в массыShibargan писал(а):Вроде пока есть, но наклейки для продажи не пойдут - не презентабельны, так как я сам вырезал и клеил монтажную пленку, за аккуратностью не гналсяshmon писал(а):Респект Вам ребята и тут и в личке... СПАСИБО
- Shibargan
Там можно и не ставить и так шибко жарко.
В понедельник не успел на почту, во вторник спустя 1.5 часа купил конверты, сегодня за час до закрытия пришёл отправить не успел.
Завтра похоже действительно с вениками пойду. Толи я давно на почте не был, толи фиг знает, что там творится.
- shmon
выбрали времяShibargan писал(а):Там можно и не ставить и так шибко жарко.
В понедельник не успел на почту, во вторник спустя 1.5 часа купил конверты, сегодня за час до закрытия пришёл отправить не успел.
Завтра похоже действительно с вениками пойду. Толи я давно на почте не был, толи фиг знает, что там творится.

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии