Повезло,мне еще даже не сообщили об отгрузке,всего скорее получу в конце января.ИванРадостев писал(а):сегодня звонили из транспортной, груз прибыл. завтра получать. на 29 в плане затестить 15-ю с паробомбой-3

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Повезло,мне еще даже не сообщили об отгрузке,всего скорее получу в конце января.ИванРадостев писал(а):сегодня звонили из транспортной, груз прибыл. завтра получать. на 29 в плане затестить 15-ю с паробомбой-3
"К «МБ-15» рекомендуем дополнительно заказать: .... 5. Искрозащитная накидка (спецзаказ)"Нинель писал(а):Можно надеяться на производство ИЗН-15 ?
Ведь парабомба, кот. может эту палатку сделать баней - ИСКРИТ.
Да, сразу спроектировали. И она даже лучше по форме, чем аналогичные накидки у других моделей. Облегает крышу.Нинель писал(а):Можно надеяться на производство ИЗН-15 ?
Ведь парабомба, кот. может эту палатку сделать баней - ИСКРИТ.
В каком филиале роды и выпискаНинель писал(а):Ура... у меня весной родится МБ-15 《с птичками》.
Мне в Ростов-на-Дону паробомба должна завтра придти,+есть мб-10. Можем на праздниках затестить вместе)))Alexxp писал(а):Купил мобиба м-15+паробомбу.
Ожидаю доставки в Ростов-на-Дону.
Взял не глядя, не имея опыта парения в мобильных банях. Опыт парения в стационарных банях большой, от городских с тяжёлым паром из котла, до бани с печкой Миронов м3, обложенной жадеитом за 2 миллиона рублей с наилегчайшем паром. Также парился с печками "паравоз", ферингер и полностью кирпичными печами и есть конкретные ожидания от банной атмосферы.
Мне тоже выслали,ждать прибытия ориентировочно 14-15 января.Ruslan писал(а):Сегодня получил письмо об отправке комплекта. Ждать мне до 14 января, а веники уже шелестят и руки чешутся))
Крещение 19 января. Успеете. )) Пока готовьте все остальное, что потребуется на выезд. Я иногда перед мероприятием заранее выезжаю даже на рекогносцировку местности. Чтобы посмотреть где лучше поставить, как солнце движется в этом месте? Как палатка будет в течение дня освещена для того, чтобы ее фотографировать.