ну-ну...

А какую комбинацию ввести, чтобы смайлик был в виде КЦ4? Согры? МБ15 и так далее. Смайлик в виде окунания в прорубь, распахивания двери МОбибы, машущих веников в МОбибе или Игоря Ерхова, легендарного терминатора Мобибы, идущего по льду с пешнёй? Задумка-то более глубокая, нежели прилепить простую закорючку. Нужно уменьшить гифки или фотки Мобибные, и чтобы они стали полноценными смайликами и находились в меню МОбиба-форума. у меня в вотсапе стикеры такие: и Мобиба, и моторные лодки анимированные на глиссере летят, постоянно кто-то в речку ныряет, из МОбибы выпрыгивает, еще что-то. Вотсап смог. Так давайте и на Мобиба-форуме замутим. Веселее же будет. Возможно, напрашивается вопрос: "Ну че ты пристал? Ну вот же у тебя есть картинки, мало что ли?" - мало. Это во-первых, они будут вводить в заблуждение админов форума, якобы, постоянно прилагаются одни и те же картинки (а если смайликами или стикерами, то совсем другое дело).
И эти гифки надо долго ужимать обрезать по нескольку раз, чтобы они были менее 2 мб. Да и не будешь же каждый раз их искать, или с рабочего компьютера если в обед зашел - а на нем нет таких картинок. Я думаю, если разгадать, как это сделать штатно, то было бы круто и прикольно, форум бы расцвел еще больше.