Может и стоит. Как грузчики бросают чемоданы все мы знаем. ))Adventurer писал(а):Через три недели планирую такой перелёт с Кайфандрой! Печь может вообще в салон взять, чтобы не помяли?
КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, что в аэропорту на контроле то говорить? Что ЭТО?
меня ведь могут заподозрить в вывозе секретных авиационных разработок с Новосибирского авиазавода
)
И Вы нам вроде так и не раскрыли секрет названия… все-таки это от скафандра с кайфом?

И Вы нам вроде так и не раскрыли секрет названия… все-таки это от скафандра с кайфом?

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Скажите им, что это копактная установка по производству Эндорфина. На Кавказ везете.Adventurer писал(а):Алексей Александрович, что в аэропорту на контроле то говорить? Что ЭТО?меня ведь могут заподозрить в вывозе секретных авиационных разработок с Новосибирского авиазавода
)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тогда мы Александра на форуме еще лет 5-8 не увидим (228 УК РФ, как минимум). Силовики они ребята такие, с чувством юмора "при исполнении" у них - не очень. По крайней мере, оно может принимать очень своеобразные формы.АлексейАлександрович писал(а):Скажите им, что это копактная установка по производству Эндорфина. На Кавказ везете.
Не просто так говорю. В свое время в Посьете хватило ума сказать пограничному патрулю, разглядывающему гидрокостюм и аппарат в моем рюкзаке, что цель посещения погранзоны - шпионаж и установка приводных маяков для спутников наведения. В общем в течение ночи в обезьяннике комендатуры я сделал вывод, что своё чувство юмора в ряде случаев следует того, сдерживать. )))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
!!!!!! Монитор деловых линий поменял дату прибытия кайфандры с 8 на 6!!!! Завтра можно получить! Кажется на праздники на Оке буду пробовать! Вопрос к знатокам. На брикетах жига будет нормально работать?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Отлично будет работать. Только ставьте ее на камни, на кирпичи. Иначе она под собой пятно выжигает.potapov sergey4 писал(а):!!!!!! Монитор деловых линий поменял дату прибытия кайфандры с 8 на 6!!!! Завтра можно получить! Кажется на праздники на Оке буду пробовать! Вопрос к знатокам. На брикетах жига будет нормально работать?
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
То есть если пару кирпичиков талькохлорида (как у Игоря Ерхова) под нее подложить, то еще и поддавать на них можно будет?
- potapov sergey4
Стоять на песке будет, но подставочку придумаем все равно!АлексейАлександрович писал(а):Отлично будет работать. Только ставьте ее на камни, на кирпичи. Иначе она под собой пятно выжигает.potapov sergey4 писал(а):!!!!!! Монитор деловых линий поменял дату прибытия кайфандры с 8 на 6!!!! Завтра можно получить! Кажется на праздники на Оке буду пробовать! Вопрос к знатокам. На брикетах жига будет нормально работать?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Надо попробовать! )) Нагрев там мощный.aks писал(а):То есть если пару кирпичиков талькохлорида (как у Игоря Ерхова) под нее подложить, то еще и поддавать на них можно будет?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Подставочка это правильно. Когда плотный контакт с почвой, то происходит отток тепла из топки в почву. Это "выстужает" топку, снижает эффективность печи. Если печь оторвать от почвы при помощи подставки, то ожидается прирост тепловой мощности.potapov sergey4 писал(а):Стоять на песке будет, но подставочку придумаем все равно!АлексейАлександрович писал(а):Отлично будет работать. Только ставьте ее на камни, на кирпичи. Иначе она под собой пятно выжигает.potapov sergey4 писал(а):!!!!!! Монитор деловых линий поменял дату прибытия кайфандры с 8 на 6!!!! Завтра можно получить! Кажется на праздники на Оке буду пробовать! Вопрос к знатокам. На брикетах жига будет нормально работать?
- potapov sergey4
Где то выше я уже писал, что в хозяйстве есть корона от Паробомбы. Попробую ее приспособить
- potapov sergey4
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
potapov sergey4 писал(а):Я получил её! Я счастлив!
Поздравляю )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Поздравляю, а мне завтраpotapov sergey4 писал(а):Я получил её! Я счастлив!