Ну как говорится раз есть Мобибовоз под неё, то почему нет! А искать там и не нужно, так всё видно будет на просвет, просто внутренний монтировать во вторую очередь и всё.Чичеров Евгений писал(а):Просто присматриваю Р63 или Р75 но вот не хочется в ней дырочки находить и потом герметиком мазякать:)а как вогрузить Сия одияние на крышу это не проблема для меня . На видео видно лестницу на крыше моего авто,она до 4 этажа, да и сотка метров верёвки с блоками и жумарами всегда со мной:))
Искрозащитные накидки (ИЗН) для МБ
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Искрозащитные накидки (ИЗН) для МБ
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Условный радиус разлета искр принят нами за 2000 мм.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Скажите пожалуйста! Если заказать на всю крышу . Такое применение будет как то негативно влиять на характеристики самой палатки или всё уперается только в неудобство монтажа?
Скажите пожалуйста! Если заказать на всю крышу . Такое применение будет как то негативно влиять на характеристики самой палатки или всё уперается только в неудобство монтажа?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, все остальное, кроме цены, - будет хорошо. )) Шучу.))) И вес, конечно добавится. Появятся дополнительные хлопоты, чтобы все это закинуть на крышу.Чичеров Евгений писал(а):АлексейАлександрович
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Чичеров Евгений писал(а):
АлексейАлександрович
Нет, все остальное, кроме цены, - будет хорошо. )) Шучу.))) И вес, конечно добавится. Появятся дополнительные хлопоты, чтобы все это закинуть на крышу.
))) За удовольствия надо платить:)
Цена примерно как за две на 552 для р63?
АлексейАлександрович
Нет, все остальное, кроме цены, - будет хорошо. )) Шучу.))) И вес, конечно добавится. Появятся дополнительные хлопоты, чтобы все это закинуть на крышу.

- doxtor02
Лучше тебе на производстве спросить. mobiba-1@mail.ruЧичеров Евгений писал(а):Цена примерно как за две на 552 для р63?
Последний раз редактировалось doxtor02 22 янв 2020, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
По ценам, это к Андрею Николаевичу на адрес: mobiba-1@mail.ruЧичеров Евгений писал(а):Чичеров Евгений писал(а):
АлексейАлександрович
))) За удовольствия надо платить:)
Я цены не запоминаю. Это не моя специализация. ))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
В начале сентября был в отпуске, и моя "пятнашка" стояла стационаром примерно 5-6 дней, топил каждый день, дымоход не чистил. Во-общем стал собирать перед отъездом и вот что обнаружил, палатка осталась цела, так что берите не жалейте денег на ИЗН.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Чем топил,сколько было сигментов дымохода?Мифодий81 писал(а):В начале сентября был в отпуске, и моя "пятнашка" стояла стационаром примерно 5-6 дней, топил каждый день, дымоход не чистил. Во-общем стал собирать перед отъездом и вот что обнаружил, палатка осталась цела, так что берите не жалейте денег на ИЗН.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Да уж, такое впечатление что не искры вылетали а угли целиком. И да на ИЗН не стоит экономить а уж если экономишь то застилай чем то бюджетным все равно.
Я сейчас на кайфандру стелю ИЗН от 15шки, она сильно не по размеру приходится что то там выдумывать, пока жду струбцинки маленькие вяжу на какие то нелепые веревочки.
Я сейчас на кайфандру стелю ИЗН от 15шки, она сильно не по размеру приходится что то там выдумывать, пока жду струбцинки маленькие вяжу на какие то нелепые веревочки.
- doxtor02
Что за струбцинки? Можно фото? Я креплю самодельное ИЗН к ИНИПИ вот такими канцелярскими большими зажимами для бумаги .tj™ писал(а):пока жду струбцинки маленькие
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Топил дровами дубовыми, количество сегментов стандартное+1, чистить все равно надо.Harley-Davidson писал(а):Чем топил,сколько было сигментов дымохода?Мифодий81 писал(а):В начале сентября был в отпуске, и моя "пятнашка" стояла стационаром примерно 5-6 дней, топил каждый день, дымоход не чистил. Во-общем стал собирать перед отъездом и вот что обнаружил, палатка осталась цела, так что берите не жалейте денег на ИЗН.
Последний раз редактировалось Мифодий81 02 ноя 2021, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- doxtor02
Что КЦ-3, что КЦ-4 вообще никогда не чищу. Стоят стационарно. Топлю преимущественно ёлкой/елью. Всегда два дополнительных сегмента трубы и изн. Вылетаение иск вижу каждую растопку. Поддувало открываю сильно, при расстопке. Но я и расстапливаю бумагой.Мифодий81 писал(а):Топил дровами дубовыми, чистить все равно надо.
- tj™
Тоже ничего не чищу совсем. Но правда и не топлю сомнительным и не особо горючим.
- tj™
я тоже думал о канцелярии, но на али полно на любой вкус и размер, взял самые маленькие 6см