Ну поскольку я еще не познал дзена с мобибой и Кайфандра пока только моя мечта.Поэтому постараюсь поделиться тем, что уже испытывал на себе и без зазрения совести могу сказать что это один из лучших коньяков которые я пробовал(Но, здесь на вкус и цвет все фломастеры разные т.к. коньяк очень мягкий и совсем не требует его закусывать или запивать, что я вообще считаю преступлением с таким коньяком). Кому же в первую очередь будет полезен мой отзыв о данном напитке, я думаю людям которые выбираются на берег черноморского побережья и в частности в саму Абхазию, поскольку ни у себя в Рязани ни в других городах центральной части России продукции частной винокурки А. Конджария я не встречал. Что я думаю все таки несомненный плюс. Поскольку как только продукция покидает пределы своего государства и начинает начинает экспортироваться в другие странны его качество странным образом превращается в продукт среднего качества который хочется быстрее закусить или запить чем не будь со стола, за что я думаю спасибо людям которые наживаются на имени и разливая пойло по бутылкам известного производителя. Извиняюсь за столь длинное предисловие, но теперь непосредственно о коньяке.

- Этикетка.
Коньяк называется
"Старая гагра" Вкус, сразу скажу, не эталонно-коньячный, а с более выраженной радугой оттенков вишнёвой косточки и миндаля. Мягкий, горло не дерёт, внутри греет правильно, особенно когда приходишь с мороза и после первой выпитой стопки тепло постепенно но не обжигающе поднимается из желудка по пищеводу в верх. Любителям стандартного коньяка покажется сладковатым, и больше похожим на Амаретто. А мы с женой раз уважаем такой мягкий и приятный вкус, не ценители мы всяких вырви глаз, и напитков после которых быстрее хочется закусить. Этот же коньяк почему то больше хочется погонять по нёбу, и проглотив ощущаешь приятное послевкусие во рту. В бокале ведёт себя правильно, немного маслянисто растекаясь по стенкам.
Сама бутылка не замысловатая, как правило прозрачного стекла узкой, продолговатой формы. Пробка не натуральная, а из синтетического материала. А вот крышка думаю занимает отдельного внимания.

- Крышка с сергучом
Она залита сургучом.
Всем спасибо за внимание. Доклад окончен