Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
Эх, главное, что бы машина не подвела...
А то сегодня чего то ни с того ни с сего антифризом описался, задний кардан бъет все сильнее, давно на замену просится и расход топлива чего то вырос на 2-3 литра... А разбираться со все некогда и не на что.
В эти выходные к маме на юбилей поеду, примерно такое же расстояние...буду наблюдать.
А то сегодня чего то ни с того ни с сего антифризом описался, задний кардан бъет все сильнее, давно на замену просится и расход топлива чего то вырос на 2-3 литра... А разбираться со все некогда и не на что.
В эти выходные к маме на юбилей поеду, примерно такое же расстояние...буду наблюдать.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Илюхglu_iv писал(а):У меня будет 34-ка с Согрой без какого-либо пола. По этому, кто хочет у нас прописаться(я так понял пока жителей двое, я и Артем, т.е. еще двоих на борт возьмем спокойно, но Артем правильно предупредил...мы пьем, храпим и все такое))) ) раскладушка обязательна, не на травке же спать. Куплю еще 4 упаковки РУФов, из расчета по упаковке в день на Согру, для отопления палатки и одна упаковка в общак для бани.
Если нет растительности для естественных нужд есть палатка душ/туалет.
10 упаковок РУФ у меня уже в машине (взял на вечерок), но сами смотрите, дров мне не жалко, но они КЦ-2 не прокачают.
Мифодий обещал для Димки накидать "дровишек".
и 2 раскладуньки у меня с собой, так что кто на огонек заедет и взгруснет (читать иКнёт), может прикорнуть отрезветь и по утру уехать выспавшись в тепле

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
кто семьей поедет? с детьми кто будет?
у меня, если звезды сложатся - будет с собой МБ-332 (+ КЦ2), правда полока 70см уже нет, а без него в ней грустно. есть ПС-350, низковат будет.
Кайфандру в этом случае брать думаю не нужно??
Артем, у меня багажник под завязку будет, много дров не увезу-таки )
у меня, если звезды сложатся - будет с собой МБ-332 (+ КЦ2), правда полока 70см уже нет, а без него в ней грустно. есть ПС-350, низковат будет.
Кайфандру в этом случае брать думаю не нужно??
Артем, у меня багажник под завязку будет, много дров не увезу-таки )
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Так, вроде все будут спать в тепле, ну или не спать
Беру мешочек картошки 10 кг, 4 шт. капусты, тушенки из расчета 1 банка в день на человека примерно 25 банок, 2,5 кг морковки, 5 кг макарон, 5 кг лука, ну и зелени в ассортименте. Поправьте?

- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
я возьму сала для картошки, буду делать шикардосный шашлык по фирменному рецепту.
Артём, как мне встретиться с Мифодием, ежель он в Чехове, а это вообще не по пути, 90 км крюк
Артём, как мне встретиться с Мифодием, ежель он в Чехове, а это вообще не по пути, 90 км крюк
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Не Игорь напутал, 104а точно не переживет разборку, печи (если надо) могу взять, все зависит на каком грузовике Артем приедетshmon писал(а):Дима МБ-104???? это как? я думал у Ерхова взять с парабомбой, Дима вроде ей тока подлатал, не переживет его...IGOR писал(а):Итак:
Дима(Dimmx) с семьёй - Р-34(семейная) + СОГРА 3, Кайфандра + КЦ2, ПС-350, Шикардос, столик, стульчики 5шт.
Илья(glu_iv) - Р-34 без пола + Согра и 1 кровать(3 места свободных?), МБ-10 с тентом + Медиана(с камнями) и Парофон 2т
Я + 1 - Р-34 + Согра-2 и 4 кровати( 1 место свободное), МБ-330(кухня) + кухня(раскладная, печка газовая и 2 стола), 4 кресла, Шикардос, МБ-10 с тентом и КЦ-2 + Паробомбой-1, Шатёр летний ?(3*3), ПС-700 и ПСН-350, туалет походный, умывальник походный,бензогенератор 2 кВт.
Артём(shmon) - ВП-33 + КЦ-1.5, МБ-10А1 (новая "Таити", будет детская, женская), 3 стола, 4 кресла, 2 раскладушки, ПС-700 и ПСН-350
Игорь(Мобильный) - бассейн надувной, насос электрический + шланг 20 метров и генератор 1 кВТ, Кайфандра, кровать 2-х ярусная, МБ-10 2 окна, ПС-700, стол, 2 кресла, свет (Лэд лампа оч. яркого свечения, освещает всю поляну), аккумулятор.
Дмитрий(Muramasa) - МБ-104А + Медиана и Парафон3, Кц-2
Надеюсь, я, не где не ошибся![]()
Из выше сказанного, на 2 Р-34 6 относительно одиноких мужиков+ 8 кроватей, бл... как поместимся?
![]()
![]()
ОК Мирчи пристроены, Вы тоже, Дима к нам (Илья) или Гарикам (мы храпим и пьем) вроде всем есть всё, список еды и вперед! Мишаня ты с нами или джипишь?
Мобиба сближает!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну на нет и суда нет
. Тогда бери спальник и коврик, Всё остальное есть.

- Muramasa
Если мест не будет в купе для Не храпящих, то я буду с вами (пить\храпеть)glu_iv писал(а):У меня будет 34-ка с Согрой без какого-либо пола. По этому, кто хочет у нас прописаться(я так понял пока жителей двое, я и Артем, т.е. еще двоих на борт возьмем спокойно, но Артем правильно предупредил...мы пьем, храпим и все такое))) ) раскладушка обязательна, не на травке же спать. Куплю еще 4 упаковки РУФов, из расчета по упаковке в день на Согру, для отопления палатки и одна упаковка в общак для бани.
Если нет растительности для естественных нужд есть палатка душ/туалет.

Мобиба сближает!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Дим, Кайфандру я беру, зачем нам их много?Dimmx писал(а): Кайфандру в этом случае брать думаю не нужно??
По блюдам. Я возьму все для Лагмана (полевой вариант), Приготовлю на обед 4 го. Котел 8 литров и костровые принадлежности возьму.
Продумайте, может кто еще чем "блеснет". Шашлык тоже нужен. Погодите по продуктам, завтра-послезавтра распишу меню и посчитаю продукты, потом решим, кто что берет.
glu_iv Илья, замени крестовину сразу, там делов-то ненадолго, или возьми с собой ремкомплект на всякий! Тьфу тьфу...
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Игорь, возьми для меня свою Согру. Я пытаюсь уговорить жену. Если поедет, тогда мы с ней в МБ-330, а вы в Р-34.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
учел на созвоне!Мифодий81 писал(а):Парни, дров приготовил можно забирать.
для остальных, направление точно НЕ меняем? я на выхи под калугу еду и к Мифодию заскочу, там что посмотреть? на какие поляны заехать?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Итак дальше:
Дима(Dimmx) с семьёй - Р-34(семейная) + СОГРА 3, Кайфандра + КЦ2, ПС-350, Шикардос, столик, стульчики 5шт.
Илья(glu_iv) - Р-34 без пола + Согра и 1 кровать(3 места свободных?), МБ-10 с тентом + Медиана(с камнями) и Парофон 2т
Я + 1 - Р-34 + Согра-2 и 4 кровати( 1 место свободное), МБ-330(кухня) + кухня(раскладная, печка газовая и 2 стола), 4 кресла, Шикардос, МБ-10 с тентом и КЦ-2 + Паробомбой-1, Шатёр(3*3), ПС-700 и ПСН-350, туалет походный, умывальник походный,бензогенератор 2 кВт, казан 9 л + сковорода оч. большая, мал. лодка + мал. мотор, спининги
Артём(shmon) - ВП-33 + КЦ-1.5, МБ-10А1 (новая "Таити", будет детская, женская), 3 стола, 4 кресла, 2 раскладушки, ПС-700 и ПСН-350
Игорь(Мобильный) - Согра, бассейн надувной, насос электрический + шланг 20 метров и генератор 1 кВТ, Кайфандра, кровать 2-х ярусная, МБ-10 2 окна, ПС-700, стол, 2 кресла, свет (Лэд лампа оч. яркого свечения, освещает всю поляну), аккумулятор, котел 8 литров и костровые принадлежности
Дмитрий(Muramasa) - спальник, коврик
Я + 1 - Р-34 + Согра-2 и 4 кровати( 1 место свободное), МБ-330(кухня) + кухня(раскладная, печка газовая и 2 стола), 4 кресла, Шикардос, МБ-10 с тентом и КЦ-2 + Паробомбой-1, Шатёр(3*3), ПС-700 и ПСН-350, туалет походный, умывальник походный,бензогенератор 2 кВт, казан 9 л + сковорода оч. большая, мал. лодка + мал. мотор, спининги
Игорь(Мобильный) - Согра, бассейн надувной, насос электрический + шланг 20 метров и генератор 1 кВТ, Кайфандра, кровать 2-х ярусная, МБ-10 2 окна, ПС-700, стол, 2 кресла, свет (Лэд лампа оч. яркого свечения, освещает всю поляну), аккумулятор, котел 8 литров и костровые принадлежности
Дмитрий(Muramasa) - спальник, коврик
- Muramasa
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Раскладушка, запасная, есть у Артёма и меня. Медиану берёт Илья, а КЦ-2 у меня и Димы. Ты же без авто, так что не тащи. Всё есть.