glu_iv писал(а):Так я об этом же... А еще у меня есть полотенце Мобиба)))
а где такое полотенце Вы достали ?
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
glu_iv писал(а):Так я об этом же... А еще у меня есть полотенце Мобиба)))
Вроде я отвечал. Пока используется "Синтепон".Barsilla писал(а):Что-то не пойму, я вроде спрашивал какой утеплитель используется, а поста не вижу. Потерли ? Или у меня глюканул браузер
Я пока в теорию синтетических утеплителей не углублялся. Сам только как пользователь тестировал. Буквально сегодня в очередной раз под фирменным одеялком отлично задрыхал.Barsilla писал(а):Наверно у меня что-то глюкануло
Синтепон, он же холофайбер с круглой полнотелой нитью?
Отлично дрыхать можно и под тулупом овчинным. Главное объем, вес, теплоизоляция, сохранение свойств утеплителя после намокания, стирок. К сожалению, отечественная легкая промышленность по моим данным ничего путного в этом плане предложить не может, кроме этого синтепона. Вроде как улучшают его, "клубочное" переплетение нитей делают, но все не то.АлексейАлександрович писал(а):Я пока в теорию синтетических утеплителей не углублялся. Сам только как пользователь тестировал. Буквально сегодня в очередной раз под фирменным одеялком отлично задрыхал.Barsilla писал(а):Наверно у меня что-то глюкануло
Синтепон, он же холофайбер с круглой полнотелой нитью?
Класная шапка, хочу себе и жене заказать. Как вам ее прислали, почтой или...? И сколько доставка стоила?Nikolay писал(а):Получил в пятницу заказ - шапочку. Заказывал еще до НГ.
Очень она мне понравилась. Выглядит лучше чем на фото. По ощущениям, ее практически не чувствуешь на голове!