для понимания загрузки кунга бросай фото с пятым пассажиром над мотором, тот что в сапогах ехал.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Давай, очень нелишне будет! И про "пятого пассажира", которого потом вторым мотором задавило, тоже размещу.ИванРадостев писал(а):Большой Палыч
у меня есть немного фоток с моего телефона и фоток от Игоря.
давай по вафле набросаю, может и отчитаемся немного
Да пожалуйста!ИванРадостев писал(а):Большой Палыч
для понимания загрузки кунга бросай фото с пятым пассажиром над мотором, тот что в сапогах ехал.
занимался раньше в детстве фотоделом: проявители фиксаж, красный светофильтр на лампочке, всяких приблуд вагон.... И главное доступно было вообщем то )))) Детям самая развлекуха )))))SilAnd писал(а):Мы сейчас фотографии воспринимаем как что то само собой разумеющееся,а как вспомнишь сколько труда нужно было приложить в то время что бы осталась вот такая память.
Рост в звании от тебя зависит, ни от кого больше. Не хочешь быть ефрейтором - не будь им! А вот станешь сержантом, тебе многия дивныя чудеса откроются, истинно глаголю!)))Янсон писал(а):Блин, я ефрейтор тут...…. Разжалуйте, ради Ктулху, обратно. У меня в армии такого позора не было даже.))))))))))))
Что-то не припомню я у себя барского плеча, да и разрешений особых - тоже, хоть подобное здесь периодически и проскальзывает: "если Палыч разрешит...", "если Палыч не будет против..."Янсон писал(а):Всем привет! Павлович, с барского плеча, разрешил мне выложить сюда некоторые мои воспоминания о СОЖ. Это не то, о чём все подумалиЭто Сибирский Образ Жизни. Пока выложу три темы. Если в процессе о(б)суждения, останусь живой - добавлю
![]()
Прошло почти полвека. Времена и названия меняются, суть остается. Сейчас такие суда называются рейдерами, их возможности растут. Так, например, команда "Сайбериан профешионал хантинг групп" неделю назад на рейдере "Воевода Иван Тырков" завершила рейс по маршруту "Катайга - Парабель" общей протяженностью около 1200 км. Видео в процессе выпечки, первые серии обещают к середине августа.Янсон писал(а):Конвойники
Невероятная популярность баз отдыха в «Киреевске» (а это 8 киломеров баз отдыха по берегу) и расцвет дачного строительства в Половинке вызвал к жизни такое явление как «Конвойные» лодки. Это не официальное название, я даже не знаю, было ли у них какое-то общее название.