Новогодняя лотерея для гвардейцев
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А я приехал в деревню, растопил Согру. Сижу дом грею... Дай думаю зайду посмотрю, что там с лотереей. Интернет у меня так себе... Ролик практически по кадрам смотрел. Честно, без особых иллюзий. Свою щедрую порцию удачи я в свое время получил... Любуюсь на красивых женщин... Посмотрел все выигрыши, порадовался за народ... И тут очень удачливый мобибовец Александр срывает первый приз...! И 4-й освободился... И прекрасная женщина Катерина, в последний момент вытянула, таки мою пластмасску! Спасибо вам, красавица!!!
Александр, и тебе спасибо, за зарезервированный мне 4-й приз.
Ну и конечно, сердечное спасибо Мобибе, которая который год запускает наше новогоднее настроение. Лично Алексею Александровичу, надёжной правой руке шефа Комдиру Александру за кропотливую работу. До сегодняшнего времени по НГ даже мыслей не было из за забот и проблем. А тут Бах...и скоро же Новый Год.
Александр, и тебе спасибо, за зарезервированный мне 4-й приз.
Ну и конечно, сердечное спасибо Мобибе, которая который год запускает наше новогоднее настроение. Лично Алексею Александровичу, надёжной правой руке шефа Комдиру Александру за кропотливую работу. До сегодняшнего времени по НГ даже мыслей не было из за забот и проблем. А тут Бах...и скоро же Новый Год.
Последний раз редактировалось glu_iv 25 дек 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Ура!!!Ура, урррааа!!!
Поздравляю победителей!
Спасибо за позитив!!!
Наконец, удача!!!
Поздравляю победителей!
Спасибо за позитив!!!
Наконец, удача!!!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Поздравляю победителей Новогоднего чуда от кампании Мобиба!
Да и проигравших на этом форуме нет, все получили, получают и не перестанут получать огромную радость от банной эйфории!
Сегодня пропустил эфир розыгрыша, потому что ездил к Настоящиму деду морозу (с бородой
) на московской земле и привёз от него подарок для себя под ёлочку!!!
От радости распирает изнутри. Состояние как сам в лотерею выиграл!!!
Ещё раз поздравляю победителей!
Два коротких, одно протяжное: УРА УРА УР А А А А А А!!!
Да и проигравших на этом форуме нет, все получили, получают и не перестанут получать огромную радость от банной эйфории!
Сегодня пропустил эфир розыгрыша, потому что ездил к Настоящиму деду морозу (с бородой

От радости распирает изнутри. Состояние как сам в лотерею выиграл!!!
Ещё раз поздравляю победителей!
Два коротких, одно протяжное: УРА УРА УР А А А А А А!!!
- Александр Петрович
Вакушин Олег1
Поздравляю с приобретением! Скорее не под, а ёлочка у которой фундамент МБ-15)
Поздравляю с приобретением! Скорее не под, а ёлочка у которой фундамент МБ-15)
- doxtor02
Был на форуме, после обновления в 15-46 смотрю Алексей Александрович выложил ролик с розыгрышем призов. Только успел на заставке увидеть что показывают номер 5. Через 2 секунды меня на форуме уже не было.АлексейАлександрович писал(а):Свершилось! Смотрите, удивляйтесь, наслаждайтесь

Запёк гольцов ( первый раз в жизни их купил и попробовал) на луковой подстилке, убрался в доме, подготовил баню, встретил в 8 вечера жену, сходили в баню, устроили хамам с аромаслами, попарились новым веником, накрыли на стол, на большой телевизор вывел из ютуба ролик с розыгрышем и только тогда начали смотреть. В 10 часов вечера.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, нет! Свадьбу никто не отменял!)))potapov sergey4 писал(а):Эх, сменили руку)))
Но я не огорчен! Почти... Я рад за всех победителей, я рад,что жена у меня одна будет (двух не вытяну, год тяжёлый был))! Немного огорчает отмена свадебного застолья) Ура победителям! Ура Мобибе!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ага! Еще один, которому никогда не везёт в лотерею.))) Просто те другие лотереи - неправильные!glu_iv писал(а):Ааааааааа!!!! Не верю!!!!! Да ладно!!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр! Вы тоже выиграете в лотерею! Обязательно выиграете. Вы мужчина видный, фактурный, фотогеничный. Язык подвешен. Просто надо больше билетов в барабан со своим именем заряжать. А для этого больше видео снять в 2021-м. ))) Так что творческих успехов нам всем! )))Sandro писал(а):Поздравляю победителей!
Отдельное Спасибо Илье за шанс!
Ну с Наступающим Новым годом!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо, Михаил за хорошие слова! )) И всем кто меня помянул хорошим словом - тоже спасибо. Все вижу, читаю. Очень приятно! )))Мифодий81 писал(а):Поздравляю победителей! Компании Мобиба и лично Алексею Александровичу огромное спасибо, за отличное новогоднее настроение!!! Всех с праздником и С Наступающим Новым Годом!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр Петрович писал(а): P.S. Пиво и пр. алкоголь вот уже месяца три как ни капли, но пожалуй за здоровье Шефа, сотрудников и всех Гвардейцев, прерву сегодня это
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вспомнил и дополнительно удостоверился, как зовут красавицу, очень симпатичную и обаятельную девушку, вытянувшую мой счастливый жетон! Валентина, спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья и всех благ, а также процветания и успехов вашей замечательной фирме Мобиба!
Жениться, как должен сделать честный человек, после почти 29 лет счастливого брака, к сожалению не смогу
, да и такая славная девушка тоже вряд ли свободна!
С Наступающим Вас Новым годом, счастья Вам в Новом году!
Жениться, как должен сделать честный человек, после почти 29 лет счастливого брака, к сожалению не смогу

- Batman
- Модератор Форума
Ура!!!! Поздравляю победителей и всех-всех-всех!
Алексей Александрович! Александр Константинович! Коллектив компании "Мобиба" и форумчане!
Спасибо за прекрасные эмоции, за ощущение праздника!
И есть занятие опять - 4 месяца ждать "засекреченных" отчетов, чтобы порадоваться еще раз!
Ну и между делом, своих накидывать и не лениться
Саша! Тебе и семье здоровья и скорейшего выздоровления! Болеть ну никак нельзя, у тебя сейчас очень сложный период: нужно срочно выработать привычку, заходя на форум не материться, когда со всех сторон будешь слышать "Ку, Ку"

Алексей Александрович! Александр Константинович! Коллектив компании "Мобиба" и форумчане!
Спасибо за прекрасные эмоции, за ощущение праздника!
И есть занятие опять - 4 месяца ждать "засекреченных" отчетов, чтобы порадоваться еще раз!

Ну и между делом, своих накидывать и не лениться

Саша! Тебе и семье здоровья и скорейшего выздоровления! Болеть ну никак нельзя, у тебя сейчас очень сложный период: нужно срочно выработать привычку, заходя на форум не материться, когда со всех сторон будешь слышать "Ку, Ку"

- AlexL
Баха, спасибо от души! А тебе не кажется, что всё складывается в ёлочку, хотя делать прогнозы и строить планы дело неблагодарное. Я про то, что теперь при поездке на Байкал тебе совсем ничего не надо будет брать из мобибийских причиндалов - у меня уже всё будет! Мой Мобиба арсенал теперь на все случаи жизни и любую компанию! Ну почти.Scorch писал(а):От души очень рад за Александра, уж кто кто, а он + его крепкая, красивая и дружная семья с его надежными друзьями - истинные ценители хорошего банного отдыха на природе. Все правильно пазлы сошлись, очень рад что душевнейшие люди получили главный приз!!!!
Ессно рад и за других победителей, но за Александра особенно!!!!

___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- AlexL
Серёж, спасибо огромное! Всвязи с последними событиями стремительно иду на поправку! Так стремительно, что завтра уже хочу затопить Мобибку в лесу, может даже в одиночестве! Правда, обещают -30, но посмотрим.Batman писал(а):Ура!!!! Поздравляю победителей и всех-всех-всех!
Саша! Тебе и семье здоровья и скорейшего выздоровления! Болеть ну никак нельзя, у тебя сейчас очень сложный период: нужно срочно выработать привычку, заходя на форум не материться, когда со всех сторон будешь слышать "Ку, Ку"![]()
![]()
___________________________________________________________________________________